Адвокат Литвинов Денис Олегович (Адвокаты Москвы/Адвокат Альянс) - отзывы сотрудников и клиентов

Адвокаты Москвы, Адвокат Альянс, raiting-advokatov.com

Россия, Москва, Кировоградская улица, 7

8 (800) 550-39-57
juristy-rf.ru;advokat-consortium.ru;advokat-moskvi.ru;advokat-alliance.ru
Литвинов Денис Олегович

Просмотров за сегодня - 29

Просмотров всего - 2184

18.01.2016 года Совет Адвокатской палаты г. Москвы в закрытом заседании рассмотрел заключение квалификационной комиссии о:

Решением Совета Адвокатской палаты г. Москвы установлено, что адвокат Литвинов Д.О. нарушил положения Закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» и Кодекса профессиональной этики адвоката, что выразилось в ненадлежащем исполнении адвокатом своих профессиональных обязанностей. К адвокату применена высшая мера дисциплинарной ответственности в виде лишения статуса адвоката с 18.01.2016 года.
Юридическое обоснование жалоб на компанию:

Все жалобы и отзывы на сайте, прежде всего носят оценочное суждение самого автора и являются, всего лишь его субъективным мнением, которое он выражает, якобы исходя из своего собственного опыта, полученного им якобы в ходе работы с Компанией.

Мнениями и своими оценочными суждениями о своих опытах работ с Компаниями, каждый гражданин РФ, может делиться на основании Конституции РФ ст 29 и Конвенции о защите прав человека ст № 10.

Согласно ст. 29 Конституции РФ каждому гарантируется свобода мысли и слова, а также свобода массовой информации. На конвенциональном уровне право свободно выражать свое мнение предусмотрено в ст. 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.

Написать отзыв о Адвокат Литвинов Денис Олегович (Адвокаты Москвы/Адвокат Альянс)

8 жалоб (негативных отзывов)

Отрицательные стороны

Мошенники!!!! Кинули очень многих людей. Эта шарага, ещё ряд других создали Мошенники- Литвинов Денис Олегович 16.08.71 г.р. (бывший адвокат, лишён статуса за то что присваивал деньги клиентов). Ещё рейтинг адвокатов тоже делают они же (raiting-advokatov.com), где они на очень многих адвокатов написали хрень всякую. Там у них один писарь есть (может Литвинов сам такой любитель пописать), вот и тут он же пишет. На отзывы отвечает, на этих стремных сайтах «типа адвокатов» пишет…Я его уже по витиеватой манере изложения узнаю:) По ходу сиделец. Ещё подельница есть у него- Воробьева Елена Александровна. Вроде отсидела даже. На них уже висела уголовка, возможно не одна. Сейчас подаём новое уголовное заявление на них, надеюсь, сядут. И на долго. Приложим все усилия.

Отзыв о работе компании

Отрицательные стороны

Литвинов меня тоже обманул, взял 50 т.р. и ничего не делал, будте осторожнее.

Отзыв о работе компании

Денис Олегович - лжеадвокат, которого лишили статуса. Работает он со своей подельницей, Воробьевой Еленой Александровной. Они позицонируют себя как Московская городская коллегия адвокатов, хотя никакого отношения к адвокатам не имеют. Договора с клиентами заключают от имени ООО АПС Вектор, ООО Эталон Лекс, ранее ООО Независимая юридическая защита, ещё ранее ООО Консорциум. Постоянно меняют названия юридического лица. В настоящее время на них заведены уголовные дела. Не рекомендую обращаться к ним за юридической помощью. Всех, кто пострадал от этих мошенников прошу написать по адресу [email protected] У меня есть компромат на этих негодяев. А завлекают они клиентов своими сайтами advokat-consortium.ru, advokat-moskvi.ru, advokat-alliance.ru. Держитесь от них подальше.
Телефоны Елены Воробьевой - 8-916-495-33-18, 8-986-909-16-80
Телефоны Дениса Литвинова - 8-985-227-95-93, 8-985-643-82-70

Отзыв о работе компании

Литвинов Д.О. безграмотный и непорядочный юрист. Почитав о нем отзывы хочу полностью поддержать и подтвердить все , что здесь написано. Дело в том, что Литвинов поступил со мной точно также как и с теми людьми которые написали отзывы о нем. Я являюсь председателем СНТ и Литвинов Д.О. написал по моему заказу два исковых заявления о взыскании денег с членов СНТ которые не платят взносы. Я долго ждал когда же назначат судебные заседания. Но потом мне стало известно, что ни одно дело не было назначено в судах, потому что заявления составлены были Литвиновым Д.О. неправильно, но деньги он с меня взял. Я попытался позвонить Литвинову Д.О. , но он не брал трубку. В фирме в которой работает его подружка Воробьева мне сказала, что мое дело передали другому адвокату. Но к сожалению все пришлось начинать заново. Потому что Литвинов все написал неправильно и не контролировал процесс рассмотрения его заявлений. Я утверждаю, что все что я здесь написал это правда. А что касается Литвинова Д.О., то я долго думал почему он так поступил. Ведь я же ничего плохого ему не сделал. А когда я прочитал о нем отзывы , то я понял, что дело не во мне. Я понял, что Литвинов Д.О. глубоко непорядочный человек и такое поведение для него является нормой, именно за это его и лишили статуса адвоката.

Отзыв о работе компании

Сегодня 14.09.2017г. в 12.00 по РЕН ТВ в Программе 112 демонстрировали задержание и доставку в отдел полиции Воробьевой Е.А.- подельницы лишенного статуса адвоката Литвинова, а самого Литвинова пока не поймали, ищут... Подробности в передаче http://www.ontvtime.ru/general/rentv.html

Отзыв о работе компании

Со всеми негативными отзывами о Литвинове Олеге Денисовиче и Воробьевой Елене Александровне согласна на все 100%. Довелось познакомиться в августе 2017 года. Это банда обезумевших братков из 90хх годов под личиной адвокатов. Ничего святого для них нет. После внесения аванса они стали вымагать деньги по телефону с угрозами и откровенно хамским тоном не сделав ровным счетом НИЧЕГО. А в офисе прежде ,чем показать кассационную жалобу требовали подписать акт выполненных работ в полном объеме по договору. После отказа подписывать акт нас с мужем стали силой выталкивать из кабинета и!!!! оскорблять не цунзурной бранью и Денис Олегович стал читать оскорбительные стихи с матами и оскорблениями. Стало понятно,что он не боится потерять свой адвокатский статус,так у него этого статуса уже давно нет. Адвокаты так себя не ведут! Они дорожат своим статусом и репутацией. А здесь банда гопников с большой дороги,которые почувствовали свою безнаказанность. В РОВД ,когда мы с мужем написали заявление о мошейничестве,нам сказали,что пострадавших от этой шайки лжеадвокатов уже счет на десятки.Это только те,которые не побоялись заявить о своих претензиях в полицию.А сколько тех,кто просто не имеет времени,сил или просто веры в правосудие??? Откликнитесь те ,кто пострадал от этих негодяев во главе с генеральным директором просто трамвайной хамкой Воробьевой Елены Александровной и напишите заявление в РОВД на автозаводской 15. Только так мы сможем остановить этот беспредел и защитить себя и других людей от банды беспредельщиков и негодяев порочащих профессию адвоката

Отзыв о работе компании

Раньше этот адвокат работал на ул. Кировоградской г. Москва., потом м. Тульская, далее не знаю
Лгун и мошенник. Получил с нас 50 т. р. за написание кассационной жалобы. Писал почти месяц. Жалоба осталась без рассмотрения. Потом вообще исчез.

Отзыв о работе компании

Обратилась я в 2014 году за помощью и юридической консультацией к адвокату Литвинову Д. О. Нашла его через интернет и начиталась положительных отзывов якобы от реальных людей. На первой консультации Литвинов Д. О. заверил меня, что дело выигрышное и за него стоит взяться. Хотя на консультации он даже не сказал на какие статьи мы будем опираться и по какому плану мы будем действовать. За свои услуги он запросил 50 т. 25 т. я должна была заплатить в начале дела, а остальные 25 т. после завершения дела. Но после того, как я заплатила 25 т. Литвинов Д. О. потребовал сразу же оплатить и остальные 25 т., в противном случае он не сможет начать работу. После оплаты всей суммы, адвокат даже не выдал чеки об оплате, пришлось требовать эти чеки. Всю свою работу адвокат перекинул на свою помощницу. Очень долго адвокат и его помощница составляли и подавали заявления с суд (3 МЕСЯЦА!). Должной консультации со перед судом он не провёл. На вопросы по телефону он не отвечал и ещё возмущался почему я ему звоню. В суде он присутствовал всего два раза и то для вида. На остальные заседания он посылал помощницу, она также там присутствовала лишь для вида. На заседания он приходил не подготовленный, полностью завалил весь судебный процесс! Ра решающее заседание он послал помощницу, которая сидела и молчала! Суд я проиграла, а адвокат даже не позвонил! Договорились продолжать дело в МосГорСуде, но за 4 часа до заседания Литвинов Д. О. отправил письмо, что он якобы в больнице и сегодня его выписывают. Когда я ему позвонила он скидывал трубку! Ужасный адвокат! Пожалуйста люди, кто пострадал от него и хочет справедливости, но не верит в свои силы, пишите на электронную почту [email protected]