Cepco - отзывы сотрудников и клиентов

Россия, Москва, Колодезный пер, 3 ст25

Россия, Москва, Барклая, 8 - 350 павильон, 3 этаж, ТЦ Горбушка

+7(495)967-38-72;+7(495)926-83-13; +7(495)926-83-13;+7(495)967-38-72
[email protected]
cepco.ru

Просмотров за сегодня - 116

Просмотров всего - 2526

Авторизованный сервисный центр «СЕРСО» осуществляет и гарантийный и платный ремонт ноутбуков. Тот факт, что мы авторизованы крупнейшими производителями (Apple, Sony, Lenovo, Asus) подразумевает постоянный мониторинг качества нашей работы, а для наших заказчиков означает, что оплачиваются только реально необходимые и реально выполненные работы. Все дополнительные услуги – доставка ноутбука в ремонт и возврат осуществляются по фиксированной цене, фактически являющейся расценкой надежных транспортных компаний, а не маскируется в общей стоимости ремонта. Точно также в стоимости ремонта мы не скрываем диагностику, которая входит в итоговую цену ремонта. Это позволяет нашим заказчикам заранее знать окончательную стоимость работы.

Юридическое обоснование жалоб на компанию:

Все жалобы и отзывы на сайте, прежде всего носят оценочное суждение самого автора и являются, всего лишь его субъективным мнением, которое он выражает, якобы исходя из своего собственного опыта, полученного им якобы в ходе работы с Компанией.

Мнениями и своими оценочными суждениями о своих опытах работ с Компаниями, каждый гражданин РФ, может делиться на основании Конституции РФ ст 29 и Конвенции о защите прав человека ст № 10.

Согласно ст. 29 Конституции РФ каждому гарантируется свобода мысли и слова, а также свобода массовой информации. На конвенциональном уровне право свободно выражать свое мнение предусмотрено в ст. 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.

Написать отзыв о Cepco

27 жалоб (негативных отзывов)

Отрицательные стороны

Лохотрон в действии
Обратился по телефону, спросил сколько будет стоить замена конкретной детали, назвали стоимость детали и работы, ок, привожу ноутбук на диагностику, через неделю с лишним звонят и говорят мне, что нужно менять деталь, про которую спрашивал изначально И ТАДАМ стоимость увеличивается еще на 4 000 р., помимо этого мастер оказывается обнаружил, что там много пыли на видеокарте и надо менять термопасту и чистить чип, еще 2 000+ р., а я то знаю, что там пыли нет, за месяц до них лично вскрывал корпус. При этом всем, я знаю стоимость самой детали, ребята сразу закладывали себе за работу, которая занимает 30 минут 4 500 р., но этого мало! Если грабить так грабить на 10 500 р.! В общем если есть лишние деньги и не знаете куда деть, несите к ним, они помогут.

З. Ы. Номер Заказа 00000351529

Положительные стороны

Парковка на территории бесплатная

Отрицательные стороны

Ужасно!
Отдали в ремонт моноблок в начале ноября 20 года. В договоре было написано, что работы могут идти до 8 марта 21 года. В итоге ничего не починили, вернули 3 апреля с разбитым экраном. Типа, материнскую плату пытались чинить, но у них ничего не получилось... Сначала врали по телефону, что заказали новую, она пришла с браком, потом перезаказали, опять бракованная, якобы, потом пытались оживить нашу, в итоге вернули ничего не сделав... ещё и разбили экран. Никому не советую! Самый худший сервис, который я встречала! Прислушайтесь, пожалуйста и никогда туда не обращайтесь! Сервис в Колодезном переулке.

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

цены, развод клиентов.
Сломалась кнопка на ноуте, в нескольких сервисах в один голос сказали - замена клавиатуры, решил посмотреть кто дешевле сделает. примерная вилка цен такая 2900 - 4000, в зависимости от гарантии, наличия изделия на складе и тд и тд. Среди всех прочих был и серсо.
Назвал модель и описал проблему у них на сайте, оставил заявку на "узнать цену", через 5 мин звонок., где менеджер мне называет такой ценник, 5.000р сама клава с подсветкой, и 6.000р услуги. и того 11.000р.
кароче разводняк

Положительные стороны

один из немногих авторизованных сервисных центров MSI в москве

Отрицательные стороны

Специалисты
01.03.2021г., магазине "Эльдорадо", приобрёл ноутбук. Дома, (в магазине проверить ноутбук возможности не было, так как на нем не был установлен windows ), установив операционную систему и все необходимые драйвера, мною были обнаружены следующие проблемы: ноутбук перегревается(на самом мощном режиме работы кулера ноутбук греется намного сильнее, нежели на самом тихом режиме, до такой степени, что выгарает краска в том месте, где выходит горячий воздух;
проблемы со звуком (при прослушивании музыки или при воспроизведении какого-то контента, появляются посторонние шумы и хрипы.
09.03.2021г., обратился в магазин "Эльдорадо". Магазин принял ноутбук на диагностику и отправил в сервисный центр ("Серсо").
24.03.2021г. на мой телефон поступило уведомление о том, что диагностика произведена и ноутбук готов к выдаче с заключением о том, что дефектов не обнаружено(позднее я узнал, что ноутбук даже не вскрывали, а сделали выводы, основываясь на визуальный осмотр(возможно, там высохла термопаста или её вообще там нет).
Отсюда следуют выводы:
1)диагностика не произведена должным образом;
2)сотрудники не являются профессионалами своего дела(либо пренебрегают законом о защите прав потребителей, отказывают в гарантийном обслуживании);
3)никому не советую сервисный центр "Серсо" и бренд "Asus" иначе можете остаться как говорится у разбитого корыта, без поддержки и уж тем более без премиального обслуживания от Asus.
Фото выгарания от перегрева приложил.

Отзыв о работе компании

174197_37172360_b

174197_75697347_b

Отрицательные стороны

Пытаются гарантийные случаи сделать платными
Телефон ( айфон 6) куплен в ноябре 17 года, в ремонт изначально к ним отвезла в июле, мне выдали новый телефон - гарантия на 2 года. Через год опять привожу телефон не видел оригинальную зарядку - опять выдали новый телефон и продлили гарантию на 2 года. Спустя год Вечером он просто перестал включаться, утром повезла его в сервис по гарантии. Через 4 дня мне говорят по телефону что кто то посторонний там лазил. Я в шоке и объясняю что это исключено, в итоге мне ещё и говорят что телефон вообще погнут( при приема сдала телефон в надлежащим виде, тоесть в прямом виде ) Следующим днём я приезжаю туда и выясняется что мой телефон реально погнут, естественно забирать я его не стала, написала жалобу директору. Через 10 дней приходит отказ якобы они его не гнули, пишу второй вторую притензию, так же приходит отказ, причём ответ от директора вообще разные подписи . приезжаю за ответом и прошу объяснить причину отказа от ремонта в письменном виде, через 10 минут мне уже говорят что телефон залит!!! Я в шоке, каждый раз новые версии. В итоге забираю телефон уже не в таком изогнутом состоянии, более менее прямой. Корпус был тоже при приеме указана вмятина она была внизу, при получении его этой вмятины нет. Отвожу его в другой сервис, а мне говорят и сделали экспертизу что на датчик где якобы показывают залит ли телефон все очень просто на него капнули просто каплей воды, а так проблема изначально была просто износ сенсора !!! А в наличии сейчас нет оригинальных запчастей на 6 айфоны, мне пришлось ждать !!!! Плата не повреждена или скорее всего ее поменяли. Спустя месяц ожидания сенсора телефон теперь работает. В этот сервис больше не ногой, если раньше три года назад все была для людей, то сейчас просто тупо пытаются сделать ремонт за отдельную плату !!!! Надеюсь кому то мой опыт поможет. При чем в главном офисе apple Мне шли навстречу и пытались решить с сервисом проблему, но они не в какую ... телефон отдавался к ним третий раз и по закону защитив прав потребителей они должны вернуть деньги, или предоставить новый... так что лучше сходит в проверенный сервис по отзывам. А этот сервис себя изжил

Отзыв о работе компании

174197_191372_b

174197_8027911_b

174197_19715495_b

174197_45402126_b

Отрицательные стороны

Не квалифицированные специалисты, поцарапали упаковку.
Сдал наушники в М. Видео на гарантийное обслуживание 04.02.2020 с жалобой на дребезжание. 12.02.2020 они поступили в «Компания Серсо» и сегодня (23.02.2020) прислали заключение: «Дефект не обнаружен». Любой, кому я даю эти наушники через 30 секунд подтверждают дефект. А специалист «Кимпания Серсо» не способен его выявить... Вернули поцарапанную коробку с товаром и рваный документ.

Отзыв о работе компании

Отрицательные стороны

Могут отдать вашу вещь сломаной и ничего не сказать
Слушайте интересную историю. Купил ноутбук msi в Ситилинк. Прошёл месяц и сгорает подсветка одной клавиши, сдаю на гарантию, а магазин соотвественно в сц, типо официальный msi, под названием Серсо(ремонтируем с 1992 года). Проходит время, звонят, все готово, все сделали приходите забирайте... прихожу. Включаю ноут при магазине в гарантийном отделе. И начинается самое интересное)) не работает тачпад а точнее его часть. решил проверить целостность корпуса и нашёл трещину в правом верхнем углу и не просто трещина а надлом который тупо приклеили клеем. Тфу мля. Крайне не советую этот сервис!! но по гарантии они должны все сделать, так как это официалы MSI!! Не думаю что это последний косяк с их стороны. очень разочарован
даже не знаю что они там ещё сейчас наделают.

Отзыв о работе компании

Отрицательные стороны

совершенно безграмотные ремонтники компьютеров. остальное не ремонтировала.
ЕСЛИ ЧИТАЕТЕ ДО ОБРАЩЕНИЯ, ТО поверьте большинству с негативными отзывами. Я оплатила ремонт ноутбука, вернула по гарантии, так как проблема не была решена. Выяснилось при вторичном обращении, что поломка была определена неверно, ноутбук вовсе не подлежит ремонту. Однако деньги за оказанные неверные услуги отказались вернуть. А далее совсем грустно: пришла забирать, а ноутбук утерян. Предложили компенсацию 15000 руб. за Lenovo (уж и модель не помню, но брала за 60000). Пришлось согласиться... Просто реально некогда ходить-судиться-рядиться.

Отрицательные стороны

космические расценки на ремонт, навязывание ненужных услуг, виртуальная диагностика
Имея на руках бюджетный ноутбук Asus, год назад слегка политый водичкой, решил-таки привести его в рабочее состояние. Небольшая оговорка: ноутбук рабочий, запускается без проблем, не шумит. Единственным последствием воздействия воды стал выход из строя 6 клавиш в правой части клавиатуры.
Купился на "официальность" сервис-центра и 2 августа после работы отвез ноутбук в центральный офис на Колодезном переулке. На приемке меня сразу предупредили, что по отдельности кнопки менять никто не будет, клавиатура под замену целиком и стоимость работы составит чуть меньше 3000 руб., не считая стоимости запчастей. Ну ок, дороговато, но терпимо, оставил ноутбук на диагностику.
5 августа в 12.24 приходит СМС: "Ваш аппарат изучает инженер". Потянулись часы ожидания... Не знаю, что уж там изучали 5 (!) часов, но в 17.14 раздался звонок и мне сообщили, что клавиатуру надо менять блоком с тачпадом, а еще устранение "последствий залития" на материнской плате, чистка, замена термопасты... На общую сумму более 8 тыс. руб. Вот в этом месте сложно было остаться в рамках нормативной лексики, ибо 6 нерабочих клавиш стали сопоставимы по стоимости с самим ноутбуком.
В общем на следующий день примерно в 17.00 приехал забирать ноутбук, отказавшись от ремонта. Но, поскольку меня терзали смутные сомнения, а не "с потолка" и взята сумма ремонта, перед оплатой диагностики (450 руб.) решил поинтересоваться, а проводилась ли вообще диагностика. Я задал простой вопрос: какая часть клавиатуры была залита: левая, правая, или центральная. Если ноутбук вскрывали и действительно проводили диагностику, согласитесь, нетрудно ответить, ведь залитие было весьма локальным.
И вот здесь начался фирменный цирк с воздеванием глаз к табличке "мы работаем с 1993 года", заявлениями о том, что если был бы нужен фотоотчет, я бы его обязательно получил, что мастер, который разбирал ноутбук, "буквально 5 минут назад" ушел домой, а позвонить ему и спросить не могут/не хотят беспокоить/он все равно не помнит/телефона ни у кого нет. И как апофеоз, предложение оставить ноутбук еще на один день, тогда его, якобы, еще раз разберут и сфотографируют. Хотя я с самого начала уточнил, что мне не нужен никакой фотоотчет (а что, так вообще, оказывается, можно было?). Мне было бы достаточно указания примерного места залития на клавиатуре.
Сотрудники приемки юлили, как могли, уклоняясь от предоставления элементарных доказательств того, что диагностика в реальности была проведена. В итоге, когда этот цирк мне надоел, я заплатил 450 руб. за диагностику, в проведении которой сильно сомневаюсь и по сей день (в конце концов, соответствующий договор я подписывал и от оплаты диагностики не отказывался) и забрал ноутбук.
Клавиатуру я, кстати, сам через пару дней поменял. Купил за 500 руб. и поменял за час. И все прекрасно работает... Без чистки, термопасты и мифических последствий залития материнской платы.

Положительные стороны

вежливый персонал, кулер на приемке, смс-информирование

Отрицательные стороны

Долго, дорого, некачественно, после ремонта техники появляются новые проблемы.
Началась эта история после Нового года.
У нас перестал включаться ноутбук Sony. Мы решили для надежности обратиться в авторизованный сервисный центр. У "Серсо" несколько пунктов, куда можно сдать технику. Мы выбрали тот, что возле Киевского вокзала (находится в магазине Sony). Оттуда же хотели и забрать ноутбук после ремонта - вроде центр города, отовсюду везти недалеко (и это была ошибка, но об этом позже).
Вскоре нам позвонили и сообщили, что мы, оказывается, залили материнскую плату(??!) и ее нужно почистить. Еще через несколько дней сказали, что почистить не удалось, поэтому нам предлагается заменить материнскую плату на более слабую. Зато ноутбук будет работать. Обошлось все это в пятизначную сумму (кстати, если вы от ремонта отказываетесь, вам придется оплатить диагностику).
Обратите внимание - даже имя мастера не указано (видимо, чтобы не было возможности жаловаться).
Забрать девайс, как ни странно, оказалось не так просто. Получив сообщение о том, что он готов к выдаче, мы на всякий случай перезвонили, чтобы уточнить информацию. Все подтвердили. Однако ноутбука на месте не оказалось! Как мы потом выяснили, он-то был к выдаче готов, но в самом сервисном центре (Колодезный переулок)! Зачем же дезинформировать клиентов? Пришлось еще ждать где-то 3 дня, пока курьер довезет ноутбук до Киевской (конечно, путь неблизкий по Москве - наверное, пешком шел).

В следующий раз (который случился, увы, скоро) уже сдавали ноутбук напрямую, в Колодезном переулке (туда свозят всю технику из пунктов приемки и выдачи). Увы, на скорости получения это не сильно отразилось. На качестве ремонта - никак.

Дело в том, что дома мы обнаружили: ноутбук включается, зато сильно тормозит, а (неизвестно, что хуже) крышка сильно люфтит, и из-за этого искажается сигнал - вся левая половина экрана полосит! Видимо, повреждены какие-то проводки, которые ведут к матрице. Пришлось снова идти в "Серсо". Там нам намекнули, что мы сами сломали крышку (сослались на наличие небольшой трещины), поэтому и образовался люфт. Ну конечно, я каждое утро после завтрака бью по ней молотком! Чтобы удобнее было работать. А потом получить заслуженный отдых и сидеть по полмесяца, ожидая ноутбук из ремонта и не имея нормальной возможности даже проверить почту. Не говоря уж о том, чтобы написать отзыв.
Кстати, почитав соседние отзывы, убедилась, что это проверенная практика у "Серсо": получив через несколько дней возврат только что "отремонтированной" техники, которая опять сломалась, они дают понять, что ее испортил хозяин, который только что получил долгожданный девайс из СЦ - оказывается, масса людей имеет такое извращенное хобби.

Итак, нам отказали в гарантийном ремонте (хотя и месяца не прошло после возвращения ноутбука из "Серсо"). Звонка мы ждали очень долго (больше двух недель). На сей раз за устранение НОВОПРИОБРЕТЕННЫХ полос на экране с нас запросили 7000 рублей. Мы отказались, заплатили только за диагностику и забрали ноутбук.
Обратите внимание на "Результаты диагностики". Особенно мне понравилось: "В целом работе не мешает, проявления крайне редкие" и "мимолетное проявление в кол-ве 2 раз"! На самом деле вам очень повезет, если за несколько часов работы полосы исчезнут хотя бы на несколько минут. Я уже подсадила себе зрение, планирую поход к окулисту (это не шутка).

Не прошло и месяца, как ноутбук снова отказался включаться! И снова здравствуй, "Серсо". Опять бесконечное ожидание. На сей раз починили по гарантии. О чудо - крышка теперь отваливается не сразу, зато снизу вот-вот отвалится решетка для вентиляции, и появилась глубокая трещина. Я в щель могу засунуть несколько пальцев (см. фото). Это нормально вообще?
Хорошо хоть, на этот раз имя мастера указали. А на словах передали, что гарантия распространяется не на три месяца, а учитывается срок предыдущей (то есть закончится она раньше). И я даже догадываюсь, почему. А вы?
Кстати, полосы не исчезли. "Серсо" просто устранил проблему "ноутбук не включается". Надолго ли? Вопрос риторический.

Сейчас предстоит ремонт стиральной машины. Напишу отзыв, как все прошло.

Отзыв о работе компании

Отрицательные стороны

Масса негативных отзывов, подозрение на замену родных деталей суррогатом
Заказ 238485А1106 от 10.02.2019 Ноутбук ASUS N56 чистка
Обратились в этот сервис по рекомендации Call-центра ASUS. Требовалась всего-навсего чистка. Обещали сделать за 1 день. Отдали через 4 дня, сразу же перестали работать динамики. Отдали снова, предложили забрать 24-го. При получении ноутбука все внутренности оказались раскручены, даже крышка корпуса не закреплена. Отдали в третий раз, написали жалобу. Теперь придётся обращаться в представительство ASUS или в суд, скорее всего придётся делать техническую экспертизу.

Положительные стороны

Возможность связаться с руководством по телефону

Отрицательные стороны

один огромный жирный минус!
Такого отвратного сервиса я нигде и никогда не видела! Персонал врет!
Фотоаппарат делали 3 месяца! Честно говоря, не думала, что вообще его уже увижу.
Не делайте глупости, не сдавайте туда НИЧЕГО и НИКОГДА! Если вам дорога ваша техника и нервы в том числе

1 звезда-мало, если бы можно было, я бы вообще в минус поставила оценку

Положительные стороны

их нет!

Отрицательные стороны

жирный такой
Сдавал в ремонт ноутбук 11.08.18 №209741
Не звонил никто ДВЕ НЕДЕЛИ, позвонил сам, ответ:"-ждём решения мастера"
(мастер сидит за стенкой). Позвонил сам ещё раз, ответ:"-подбираем запчасти"
Пришёл 29.08.18 забрал ноутбук. Выписали бумагу, отказ от ремонта.
А они его и НЕ ВСКРЫВАЛИ. В договоре написано, гарантийный ремонт до 45 дней, платный ремонт до 120 дней, полный срок нахождения в ремонте до 150 дней.
ДУМАЙТЕ, сдадите а через 150 дней, вышел новый процессор.

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Некачественный ремонт, доставку бесконечно переносят, свою технику дождетесь не скоро!
Ужасный сервис! Отдавала ноутбук в платный ремонт на неделю. В итоге продержали 2,5 недели и неоднократно откладывали достаку. Поставили бракованную батарейку. Отдала второй раз, и вот уже пол месяца жду готовый ноутбук. Бесконечно обещают "завтра с самого утра" доставить и тишина. Откладываю работу, сижу жду курьера, а они уже в третий раз решили доставку отложить. Если за платный сервис такое отношение, страшно представить, как они относятся к гарантийному ремонту. Люди! Берегите нервы и деньги, держитесь подальше от сервиса Cepco! Халатное и недобросовестное отношение к клиентам!

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Несоблюдение сроков и постоянный обман при попытке получить информацию о стадии ремонта.
Отдал ноут в ремонт в субботу, начиная с понедельника дают информацию "как раз в данный момент он на диагностике, мастер выясняет стоимость деталей". И так три дня - каждый раз одно и то же, хоть бы написали оператору методичку с разнообразными отмазками.
В итоге сказал, что если через 2 часа не сделают диагностику - приеду нафиг забирать.
Сделали - оказалось, что все железо в порядке.
Но процесс выдачи с диагностики такой длинный и сложный что "только в следующий вторник, только так..."
Короче, вывод такой: от жадности набирают заказов намного больше, чем могут выполнить. И потом все, что они взяли в ремонт валяется на полках, а оператор на телефоне рассказывает сказки про поиск деталей.
Про качество ремонта ничего сказать не могу, поскольку отказался от переустановки Windows за 3800 рублей (ну и расценочки у них!), но учитывая многократную перегрузку производственных мощностей - оно не может быть хорошим.

Положительные стороны

Девчонки на приемке приятные и разбираются в более-менее в технике.

Отрицательные стороны

Наглость, ложь, не пунктуальность, взяточничество за скорость работы...
Отзываюсь как о наихудшем сервисном центре. Работают преимущественно не пунктуальные, вводящие в заблуждение, обманывающие сотрудники. Согласен с комментариями об этом сервисном центре на этом сайте. Руководство безграмотное и неэффективное. Видимо этот сервисный центр получает заказы в любом случае и не борется за них, а значит и не стремится улучшить сервис. Никогда не связывайтесь с этим центром.

Отзыв о работе компании

Вышел из строя динамик на ноутбуке ASUS. В сервисном центре СЕРСО приняли в ремонт по гарантии. На следующий день вернули с отказом в ремонте с объяснением, что срок гарантии истёк и ноутбуку уже около 2 лет, хотя купил я его около 11 мес назад и гарантия действует, что подтверждает чек и гарантия. И в СЕРСО принимают по гарантии товар, у которого срок гарантии исчисляется не с момента его покупки в магазине как обычно, а с момента его производства! Но на приеме ноутбука был некомпетентный человек, который не сообщил мне об этом изначально. И по гарантии мне нужно обратиться в мой магазин.
Когда я забрал ноутбук из сервисного центра СЕРСО, оказалось, что за время нахождения в их сервисе, появились новые проблемы - ноутбук теперь не видит батарею, и соответственно не заряжает её. Работает только от сети теперь. Вот такие вот дела!) Будьте бдительны!

Прикреплены файлы:
IMG_20161230_153612.jpg
IMG_20161230_153702.jpg

Отзыв о работе компании

Сдала ноутбук на диагностику. Сообщили, что поврежден жесткий диск, хотя аналогичная поломка в период гарантийного срока была диагностирована как "отошел контакт" и отремонтирована в течение 2 дней.

За замену жесткого диска потребовали 6000 тысяч рублей. При отказе от замены - плата за диагностику 1700 рублей. На замену жесткого диска ушло 25 дней.

Когда пришла получать ноутбук, мне отказались выдать какую-либо документацию на новый жесткий диск (ни техпаспорта, ни спецификации, ни даже наклейки или этикетки с минимальными техническими характеристиками). То есть, ни единого доказательства того, что в мой ноутбук установили новый жесткий диск, а не БУ.

Помимо этого потребовали оплату в размере 6870 рублей вместо ранее заявленных 6000, при стоимости диска, указанной самой ремонтной организацией, 3100 рублей, сообщив мне, что остальное стоимость работы. Каким образом стоимость работы может быть больше стоимости высокотехнологичного оборудования, один бог ведает.

Расписываться в приемке оборудования отказалась, ноутбук остался в ремонтной мастерской. Изучаю возможность привлечь их к ответственности.

Отзыв о работе компании

самый ужасный сервис в который я обратилась по гарантии отказали в ремонте только платно! А у меня ноуту 6 месяцев неисправность черный экран. Они мне сказали что из-за механических повреждений мат. платы и это не по гарантии! Люди не обращайтесь в этот серв цент.!!!!!!!!

Отзыв о работе компании

Сломался ноутбук асус,представители службы поддержки отправили к этим гореспециалистам,прежде чем ехать я позвонил в сц горбушка проконсультировался по поводу гарантийного ремонта асус,там ответили что делают приезжайте,приехав к 10:00 к открытию я обнаружил закрытый павильон,ожидание продолжалось до 11:00,пришла девушка с сонным лицом,открыла точку,но принимать мой ноутбук отказалась сославшись на отсутствие чека из магазина,хотя при мне был заполненый продавцом в магазине гарантийный талон с числом и печатью,который является основным документом между прочим для получения гарантии.при этом девушка обвинила меня что я сам заполнил талон,моему возмущению небыло предела,на просьбу связать меня с руководством в меня швырнули листок с телефоном центрального сц со словами все притензии туда якобы асус им запретили принимать без чека,хотя при общении со службой поддержки асус перед тем как меня отправить в сц спросили какие есть документы и что написано в гарантийном талоне,отсутствие чека магазина сказали не проблема привозите,а по факту оказалось огромной проблемой при приёме сотрудницей сц которая законов прав потребителя в глаза не видела а зря!!!я на сайте асус нашел следующий сервис АСК и поехал туда,там встретили с улыбкой,выслушали суть проблемы и приняли мой ноутбук в гарантийный ремонт,при этом пообещав починить в течении двух недель,учитись господа из Серсо как нужно общаться с клиентами!!!хотя судя по отзывам в интернете вам наплевать на всё и вся,клиент для вас лох педальный и не более того,желаю вашей конторе поскорее загнуться дабы люди не тратили своё время деньги и нервы на посещение вашей шаражкиной конторы,всех благ вам в ковычках и процветания)))