Cepco - отзывы сотрудников и клиентов

Россия, Москва, Колодезный пер, 3 ст25

Россия, Москва, Барклая, 8 - 350 павильон, 3 этаж, ТЦ Горбушка

+7(495)967-38-72;+7(495)926-83-13; +7(495)926-83-13;+7(495)967-38-72
[email protected]
cepco.ru

Просмотров за сегодня - 4

Просмотров всего - 21881

Авторизованный сервисный центр «СЕРСО» осуществляет и гарантийный и платный ремонт ноутбуков. Тот факт, что мы авторизованы крупнейшими производителями (Apple, Sony, Lenovo, Asus) подразумевает постоянный мониторинг качества нашей работы, а для наших заказчиков означает, что оплачиваются только реально необходимые и реально выполненные работы. Все дополнительные услуги – доставка ноутбука в ремонт и возврат осуществляются по фиксированной цене, фактически являющейся расценкой надежных транспортных компаний, а не маскируется в общей стоимости ремонта. Точно также в стоимости ремонта мы не скрываем диагностику, которая входит в итоговую цену ремонта. Это позволяет нашим заказчикам заранее знать окончательную стоимость работы.

Юридическое обоснование жалоб на компанию:

Все жалобы и отзывы на сайте, прежде всего носят оценочное суждение самого автора и являются, всего лишь его субъективным мнением, которое он выражает, якобы исходя из своего собственного опыта, полученного им якобы в ходе работы с Компанией.

Мнениями и своими оценочными суждениями о своих опытах работ с Компаниями, каждый гражданин РФ, может делиться на основании Конституции РФ ст 29 и Конвенции о защите прав человека ст № 10.

Согласно ст. 29 Конституции РФ каждому гарантируется свобода мысли и слова, а также свобода массовой информации. На конвенциональном уровне право свободно выражать свое мнение предусмотрено в ст. 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.

Написать отзыв о Cepco

27 жалоб (негативных отзывов)

Отзыв о работе компании

Фотоаппарат Canon Power Shot S110
Квит. № 00000091468
Сдал 10.02.2015 г. в ремонт на пункте «Горбушка» (приемщик проверил, аппарат включался, вспышка не работала). 24.02.2015 г. мне сообщили, что аппарат «серый», и будет платный ремонт. Обещали перезв., звонка я не дождался. 27.02.2015 г., я позвонил в СЦ спросил о стат.заказа, приехал вечером того же дня, мне вынесли фотоаппарат в разобранном виде. Забирать в таком виде я не стал. Обещали прислать смс о готовн.заказа. 18.03.2015 г., пришла смс от СЦ. 19.03.2015 г., приехал в сервис, мне сообщили, что аппарат не был отремонтирован, по сколько он «серый», и нужно обращаться в фирму, где он был куплен. Был выдан «Акт выполн. работ» от 24.02.2015 г. Приемщица зашла в базу Canon и за 5 минут показала, что он «серый». Аппарат я забирать не стал, поскольку он в СЦ вскрывался, а отремонтирован не был. 20.03.2015 г ., в магазине, куда я обратился, просили сделать акт выполн.работ, с указ. с перечисл.,какие производ. работы, каким мастером, и разбирался ли фотоаппарат (а аппарат разбирался). 20.03.2015 г., я письм. обратился к Борунову В. с просьбой предост.такой документ (о чем писал выше). 20.03.2015 г. Борунов В. ответил, что сделает. 23.03.2015 г. При выдаче аппарат не включался, приемщик сообщил, что разряжен аккумулятор. Вместо обещанного докум.,был выдан такой же «Акт…» от 24.02.2015 г.», дома аппарат не включается, а так же я обнаружил, что был изменен серийн. номер устройства (на шильде снизу). Скорее всего была заменена часть аппарата, где находится шильд, и номер исправл. на тот, который я сдавал в ремонт. Результаты правки видны на фото. На сл. День написав об этом Борунову В., отправив ему фото шильда с исправл. номером. Получил ответ «При получении аппарата Вы проверяли серийный номер? Серийный номер на Вашем фото совпадает с указанным в квитанции. О каком изменении идет речь?». Я понял, что общаться с этим человеком больше не о чем.
Очень советую обходить это заведение стороной!
С Уважением. Евгений.

Прикреплены файлы:
Измененный номер после ремонта_01.JPG
Прислали смс о готовности_01.JPG

Отзыв о работе компании

Шёл 2015 год, а хапугосотрудники даже крапивой по рукам не получили?! НЕПОРЯДОК...
А руководство дрочит или что???

Отзыв о работе компании

ВНИМАНИЕ! ВОРУЮТ! Народ, случайно в интернете наткнулся на отзывы про этот сервис центр и не могу не отписаться! в декабре 2011 сдал им новенький SONY VAIO, не работал микрофон, так вот, они сперли из него все внутренности, поставили другие, от другой модели!!! и отдали мне. Когда я это обнаружил, то мне было заявлено, что они перепутали материнскую плату случайно, а все остальное стоит мое родное, хотя даже корпус с наклейкой винды и клавиатура были чужие! Предложили мне денег по своему разумению гораздо меньше стоимости, потом просто тупо перестали общаться, директор обосрался встретиться, так же как и его зам. Разговаривал с их манагером. Людям крупно повезло, что этот ноутбук был подарком от моей девушки и я не хотел рассказывать ей это историю, иначе пришлось бы писать заяву - ноут бы временно изъяли. ВЫВОД: контора левая, руководство ссыт решать проблемы воровства! Берегите ваши гаджеты, ищите другие сервисные центы. Заказ А0000127478 от 20.12.2011

Отзыв о работе компании

Убогий сервис. Сдавал ноутбук Asus квитанция № 00000087972. 6-го февраля сказали, что случай не гарантийный, и до 20-го марта не могли сказать сколько будет стоить ремонт! Звонил раз пять, каждый раз обещали завтра сказать, в итоге забрал ноут. Искренне надеюсь, что эта шaрaгa в ближайшее время загнётся!!!

Отзыв о работе компании

Пора всем клиентам взять лопаты и заехать на колодезный, флешмоб им устроить!

Отзыв о работе компании

Никому не советую обращаться!!!! У меня стырили из убитого ноута оперативную память... руководство даже не перезвонило - ДА будет пусто этим хапугам!!! далее только матом.............

Отзыв о работе компании

Уже не один раз обращался в СЦ, расположенный на Колодезном переулке, оба раза время ремонта заявлялось слишком высокое, например на установку драйверов на ноутбук сони, им надо более 2-х дней! На замену жесткого диска 2 недели, на замену материнской платы 3 недели!!!