Украина, Киев, ул. Крещатик 7/11

+38-06-77-77-94-42;+38-09-57-77-94-47

Просмотров за сегодня - 115

Просмотров всего - 2641

EU For You - ваша жизнь и бизнес в Европе. Компания оказывает юридическую и консалтинговую помощь жителям Украины при создании бизнеса и иммиграции в наиболее привлекательные страны Евросоюза и мира. Мы имеем успешный опыт оказания услуг в Польше, Чехии, Финляндии, Канаде, Америке и других странах.
Юридическое обоснование жалоб на компанию:

Все жалобы и отзывы на сайте, прежде всего носят оценочное суждение самого автора и являются, всего лишь его субъективным мнением, которое он выражает, якобы исходя из своего собственного опыта, полученного им якобы в ходе работы с Компанией.

Мнениями и своими оценочными суждениями о своих опытах работ с Компаниями, каждый гражданин РФ, может делиться на основании Конституции РФ ст 29 и Конвенции о защите прав человека ст № 10.

Согласно ст. 29 Конституции РФ каждому гарантируется свобода мысли и слова, а также свобода массовой информации. На конвенциональном уровне право свободно выражать свое мнение предусмотрено в ст. 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.

Написать отзыв о EU For You

2 жалоб (негативных отзывов)

Отзыв о работе компании

Как же я лоханулся с Euforyou.biz. Решил попробовать оформить румынский паспорт. Теперь понимаю, что зря все затеял. Даже не знаю, как у меня приняли все эти доки. Подавался еще в 19 году. Думаю, скоро явно получу запрос от румын и все, горели мои денюжки, и мои мечты. А эти сволочи все спокойно говорят, все будет норм, это карантин повлиял, ждите. Даже не краснеют. И еще предлагают мне купить у них дополнительную помощь, ускорение. Нет, уже остался в лохах. Надеюсь, им явно вернется их обман сторицей.

Отрицательные стороны

Обманывают людей, на деньги!

Положительные стороны

Отсутствуют!

Решил изменить свою жизнь в лучшую сторону и, как многие другие украинцы, задумался о переезде в Европу. Изучая миграционную тематику в сети Интернет, невольно обратил внимание на рекламу компании EU for You. Их офис расположен в Киеве на Крещатике, есть свой канал об иммиграции на YouTube и страницы в социальных сетях. Общая картина о компании у меня сложилась положительная, ведь всё как бы говорило о том, что работают они легально и не имеют проблем с законом. В противном случае к фирме уже бы давно появились вопросы со стороны правоохранительных структур.
При первом же обращении компания мне предложила вариант оформления гражданства Румынии — быстрого и бюджетного способа получения гражданства и паспорта Евросоюза. Программа эта не новая и успешно работает многие годы. После нескольких телефонных разговоров с их специалистом мы договорились о встрече в офисе в Киеве, расположенном по ул. Крещатик 7/11. Находятся они в крайнем 317-ом кабинете. Мне заранее озвучили список документов, которые необходимо было взять с собой для оценки моей ситуации. У меня были свои документы и документы родителей. Также мне обещали объяснить, какой будет роль компании во всем процессе.
В назначенный день я приехал к ним в офис. Встретила меня девушка: высокая со светлыми волосами. В кабинете была еще одна сотрудница, постарше, которая тоже консультировала по процедуре. Их профили и фото позже я легко нашел в фейсбуке.
Предприимчивых «юристов» не смутило отсутствие у меня необходимых румынских корней. На мой комментарий, что родители и близко не жили на румынской территории в период времени, указанный в Законе о гражданстве Румынии, прозвучал лаконичный и уверенный ответ «корни мы вам сделаем!». Стало интересно...
Далее разговор пошел о том, что компания имеет связи с государственными архивами Черновицкой и Одесской областей, что без проблем мне достанут оригинальные документы советского образца, в которых будет указана нужная информация, а за взятку работники архива внесут все данные в соответствующую базу. Еще сказали, что если румынская сторона сделает собственный запрос в архив, то информацию по документам подтвердят, т.к. они уже будут в базе. Наш разговор в офисе закончился подписанием договора и оплатой 900 евро аванса. Для собственной перестраховки я сделал видео, на котором четко зафиксирован момент передачи денег.
«Корни» мне должны были сделать по отцу. Дальше расскажу, каким образом, и покажу, как они выглядели.
Получил я документы перед подачей в Бухаресте. Там я встретился с представителем EU for You, который настойчиво попросил оплатить вторую часть стоимости документов. Внимательно пересчитав содержимое переданного мною конверта с деньгами, он отдал мне папку с «подготовленными» ими документами. Пока он был занят финансовым вопросом, я успел его сфотографировать, ведь, как понимаете, на получение чека в таких ситуациях рассчитывать не стоит.
Взяв папку и пролистав документы, я увидел, что они переделали свидетельство о рождении отца и свидетельство о браке родителей. Отец у меня русский, рожденный в 1943 году в Донецкой области (архив находится в Донецке и, сами понимаете, ехать туда за справками — это пустая затея). Мать — украинка.
По новым «корням» мой дед родился в Черновцах в 1921 году. Отцу тоже изменили дату и область рождения, вместо Донецкой и 1943 года — стала Черновицкая и 1947-й, а мать стала россиянкой. В их свидетельство о браке тоже внесли некоторые изменения: сделали регистрацию брака в Черновцах, а не Киеве.
С полученными «корнями» я направился в Министерство юстиции. На входе, как полагается, получил номерок и поднялся на второй этаж. Очередь двигалась на удивление быстро, людей принимали один за одним, как на конвейере. Я попал в третий кабинет, где документы проверял высокий и весьма солидный мужчина. Ему я передал подготовленную EU for You папку. Посмотрев на документы, он сказал что-то на румынском, положил их обратно и отдал мне. По его реакции и взгляду стало понятно, что документы не подходят. Досара я не получил – мне ОТКАЗАЛИ!!!

Сказать, что я был взбешен — ничего не сказать! Я заплатил деньги за отказ, и хотел вернуть их обратно! Когда я вышел, представитель EU for You все еще стоял возле министерства. Я высказал ему всё, что думаю об их фирме. Он запаниковал, ведь я, готов был размазать его лживую морду по стенке. Он начал меня успокаивать, оправдываясь, что с документами все в порядке, что я просто попал на плохое настроение сотрудника министерства, что он сейчас переговорит с чиновником и уладит проблему. Затем он подошёл к одному из стоявших у входа румынов, как я решил - сотруднику Минюста, и разговаривал с ним о чем-то минут 5. Все это время я их держал в поле зрения и даже сделал несколько снимков. Как и думал, совсем не зря.
Понимая, что я внимательно слежу, убежать представитель EU for You не смог - вероятно испугался, так как догнать его в этой толпе мне не составило бы труда и кто знает, чем бы это закончилось. А потому он был вынужден вернуться и дать объяснения. Он сказал, что чиновник поможет все решить, что документы сможем подать повторно через неделю, а этот человек позаботится о том, чтобы мне выдали номер (досар). О возврате денег речь даже не шла. Звучал он убедительно. Я понимал, что денег моих у него уже не было и устраивать разборки в чужой стране без каких либо свидетелей — вариант не из самых разумных.
Вернувшись в Украину, я решил все же проверить сделанные ими свидетельства. Отправил запрос в Черновицкий архив, на что получил четкий ответ, что документов по моему запросу в их реестре нет! Фирма под видом оригиналов подсунула мне рисованные, ничего не стоящие бумажки!!! Нужно ли говорить, что второй раз в Бухарест я не поехал.
Учитывая открытость работы EU for You здесь, в Киеве, я решил заставить этих наглых аферистов вернуть деньги. Когда в очередной раз я не смог к ним дозвониться, то приехал прямо в офис – дверь мне никто не открыл, хоть я целый час проторчал возле входа. Тогда я решил идти другим путем.
Мне не составило труда вычислить всех сотрудников компании, авто, на котором они передвигаются и даже адреса их проживания. Опыт работы журналистом и имеющиеся связи в разных структурах мне вновь пригодились. Впрочем, наглые сотрудники компании ни от кого и не скрываются. Вот их имена и ссылки страницы в соцсетях:
1.Ирина Ярмоленко.
2.Наталия Зиневич.
3.Денис Ткаченко.
4.Оксана Серикова.

Это страницы Натальи Зиневич в фейсбуке:

Это фейсбук Оксаны Сериковой:

Канал компании на YouTube ведет их же работник - Денис Ткаченко:

Также зафиксировал авто мошенников.
Все фото с доказательствами я прикрепил ниже.

Подводя итоги, могу добавить, что это только часть информации, которая у меня есть. Мошенники сидят прямо в центре столицы и в наглую разводят людей! Обращаться к ним ни в коем случае не рекомендую, а всю имеющуюся информацию я уже передал в правоохранительные органы. Шансы на торжество справедливости - очень малы, но лично я приложу все усилия, чтобы о мошенниках из EU for You узнало как можно больше людей!!!