М Стайл - отзывы сотрудников и клиентов

М-СТАЙЛ, m style, m-style, Компания М-СТАЙЛ

+7 (812) 325-10-38; +7 (812) 325-94-64; +7 (495) 648-78-00; 8 (800) 2000-226
[email protected]
m-style.spb.ru

Просмотров за сегодня - 47

Просмотров всего - 22913

Один из крупнейших центров КонсультантПлюс. С 1994 года «М-СТАЙЛ» оказывает правовую поддержку организациям и частным лицам. В наших офисах в Москве и Санкт-Петербурге работает более 500 человек. Мы - компания с богатой победами 20-летней историей.

Юридическое обоснование жалоб на компанию:

Все жалобы и отзывы на сайте, прежде всего носят оценочное суждение самого автора и являются, всего лишь его субъективным мнением, которое он выражает, якобы исходя из своего собственного опыта, полученного им якобы в ходе работы с Компанией.

Мнениями и своими оценочными суждениями о своих опытах работ с Компаниями, каждый гражданин РФ, может делиться на основании Конституции РФ ст 29 и Конвенции о защите прав человека ст № 10.

Согласно ст. 29 Конституции РФ каждому гарантируется свобода мысли и слова, а также свобода массовой информации. На конвенциональном уровне право свободно выражать свое мнение предусмотрено в ст. 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.

Написать отзыв о М Стайл

36 жалоб (негативных отзывов)

Отрицательные стороны

как и всякая большая компания нуждается в оптимизации - многие процессы растянуты по времени. так как участвуют в решении слишком много человек

Положительные стороны

Белая зарплата, оформление по ТК РФ, социальные гарантии

Отрицательные стороны

После переезда на Ладожскую стало долго ехать на работу))

Положительные стороны

Очень удивил предыдущий отзыв. Работаю в компании 12 лет и всегда получала белейшую зарплату, и в отпуск хожу в соответствии с тк)) Особенно улыбнуло, что человек побывав только на собеседовании (видимо не очень успешном) и не получив ни одной зп уже сделал вывод о том, что она не белая.

Для меня один из самых основных плюсов, что компания вкладывается в обучение сотрудников, и поддерживает личные инициативы в этом направлении.

Отрицательные стороны

Чистое вранье про "белую зарплату", соответственно большая текучка кадров. Не верьте на собеседованиях, что оформление будет в соответствии с Трудовым Кодексом и Вы гарантированно получите свои кровные... Умеют красиво говорить, улыбаясь тебе в лицо и при этом нагло врут, зря тратя чужое время

Положительные стороны

мало, так как много обещают, но ничего не выполняют

Отрицательные стороны

Большой зал, в этом зале все и руководитель отдела, и оператор ПК, и операторы на телефоне, и секретарь и пр.персонал. Собеседование со мной проводила женщина лет 25-30 видимо менеджер по персоналу в комнате для переговоров. Предложила мне выйти на полдня попробовать себя устроят меня такие обязанности или нет, устрою ли я руководителю отдела, или нет. На следующий день договорились, вышла. Руководитель отдела девушка лет 20-25 сразу видно блатная, устроилась по блату, а сама бла бла бла мне рассказывала сказку, что она начала там работать якобы оператором на телефоне "впаривала" услуги организации, и тут "взлетела" до кресла руководителя отдела. Сама она ничего не успевает, типа она занята, ей некогда, и ей нужен помощник оператор базы данных, которую мне предложили. Базу надо было начинать с нуля, и фантазировать какая будет там и о чем информация по колонкам. У руководителя отдела видимо ума нет самой хотя бы додуматься что и о чем и какие колонки им необходимы для внесение информации. Пока я вносила информацию в базу данных, руководитель отдела трещала больше по телефону и в основном не по рабочим вопросам. Подошла к руководителю женщина-оператор на телефона, попросила ее найти и посмотреть через интернет какую ту организацию, руководитель перевела "стрелку" на меня. Пусть оператор ищет. Столовая на территории, надо выходить на улицу. В обеденный перерыв большая очередь пока дойдет твоя очередь, перерыв закончится. Несколько часов я попробовала себя в таких обязанностях. Руководитель сказал, что протестирует как меня других желающих соискателей, мне позвонит. Пихнула мне свою визитку со словами мне позвони через несколько дней, а то я могу заработаться, забыться. Сразу видно без ответственная. Через несколько дней я ей позвонила на городской тел.организации, секретарь мне сказал, якобы руководителя нет на месте, позвони позднее, я попросила секретаря напомнить обо мне руководителю, сказал ей свое фио, звонила я во второй половине дня после 16 ч.час подождала звонка, не позвонили. Позвонила на мобильный тел.руководителю, она ответила, сказал что она еще не определилась что-то в этом духе. Они мне после тестового дня не позвонили. Я подходила на все 100% у меня был такой опыт работы, знание на уровне уверенного пользователя программы в которой нужно было вводить данные, и был опыт работы в такой же сфере которой занимается организация. Кидалово. Прошел 1 год и 7 мес.я снова начала искать работу. Снова мне позвонили из отдела кадров, на ту же вакансию, с теме же обязанностями, на тех же условиях и с той же зарплатой. Прислали мне на мой эл.п/я адрес, схему проезда, тел., контактное лицо все той же руководителя отдела, сайт. Я конечно вспомнила и не поехала, даже звонить не стала и письмо отправлять с предупреждением. Дважды на одни и те же грабли не наступаю.

Положительные стороны

Мне позвонили из отдела кадров по моему с предложением работы, вакансия меня заинтересовала. Пригласили на собеседования. Удобно в моем районе проехать на наземном транспорте.

Отрицательные стороны

Большой зал, в этом зале все и руководитель отдела, и оператор ПК, и операторы на телефоне, и секретарь и пр.персонал. Собеседование со мной проводила женщина лет 25-30 видимо менеджер по персоналу в комнате для переговоров. Предложила мне выйти на полдня попробовать себя устроят меня такие обязанности или нет, устрою ли я руководителю отдела, или нет. На следующий день договорились, вышла. Руководитель отдела девушка лет 20-25 сразу видно блатная, устроилась по блату, а сама бла бла бла мне рассказывала сказку, что она начала там работать якобы оператором на телефоне "впаривала" услуги организации, и тут "взлетела" до кресла руководителя отдела. Сама она ничего не успевает, типа она занята, ей некогда, и ей нужен помощник оператор базы данных, которую мне предложили. Базу надо было начинать с нуля, и фантазировать какая будет там и о чем информация по колонкам. У руководителя отдела видимо ума нет самой хотя бы додуматься что и о чем и какие колонки им необходимы для внесение информации. Пока я вносила информацию в базу данных, руководитель отдела трещала больше по телефону и в основном не по рабочим вопросам. Подошла к руководителю женщина-оператор на телефона, попросила ее найти и посмотреть через интернет какую ту организацию, руководитель перевела "стрелку" на меня. Пусть оператор ищет. Столовая на территории, надо выходить на улицу. В обеденный перерыв большая очередь пока дойдет твоя очередь, перерыв закончится. Несколько часов я попробовала себя в таких обязанностях. Руководитель сказал, что протестирует как меня других желающих соискателей, мне позвонит. Пихнула мне свою визитку со словами мне позвони через несколько дней, а то я могу заработаться, забыться. Сразу видно без ответственная. Через несколько дней я ей позвонила на городской тел.организации, секретарь мне сказал, якобы руководителя нет на месте, позвони позднее, я попросила секретаря напомнить обо мне руководителю, сказал ей свое фио, звонила я во второй половине дня после 16 ч.час подождала звонка, не позвонили. Позвонила на мобильный тел.руководителю, она ответила, сказал что она еще не определилась что-то в этом духе. Они мне после тестового дня не позвонили. Я подходила на все 100% у меня был такой опыт работы, знание на уровне уверенного пользователя программы в которой нужно было вводить данные, и был опыт работы в такой же сфере которой занимается организация. Кидалово. Прошел 1 год и 7 мес.я снова начала искать работу. Снова мне позвонили из отдела кадров, на ту же вакансию, с теме же обязанностями, на тех же условиях и с той же зарплатой. Прислали мне на мой эл.п/я адрес, схему проезда, тел., контактное лицо все той же руководителя отдела, сайт. Я конечно вспомнила и не поехала, даже звонить не стала и письмо отправлять с предупреждением. Дважды на одни и те же грабли не наступаю.

Положительные стороны

Мне позвонили из отдела кадров по моему с предложением работы, вакансия меня заинтересовала. Пригласили на собеседования. Удобно в моем районе проехать на наземном транспорте.

Отрицательные стороны

Компания мало развивается, мало к чему стремится. Заняла определённую нишу в своём сегменте и вот с утра до вечера пытается удержать свои позиции и усилить конкурентные преимущества свои. Продукт слабо развивается. Никто в компании не думает о диверсификации продукта, всё упёрлось в Консультант+ и баста! Если хотите работать во "вчерашней" компании, то вам сюда.

Положительные стороны

Можно получить опыт неплохой. Коллектив хороший. Рабочее место не плохое. ТК РФ, вроде как, соблюдается. Зарплата, если умело работаете и постоянно развиваетесь самостоятельно, то можно получать хорошую з/п 30-50 тыс.руб. - для менеджеров по продажам. спец по обучению - меньше 25-40, ну и т.д.

Отрицательные стороны

Самоуверенная руководитель по персоналу. Крайне неспособная грамотно управлять персоналом, правильно проводить собеседования. Явно человек не развивается, как, впрочем, и в целом компания. Я бы назвал это не компанией, а конторкой, т.к. всё тут бесперспективно: и зарплата не повысится, и опыт разносторонний не получишь, о корпоративной культуре руководитель отдела кадров, Елена Мартынова, явно не слышала даже! Людей просто набирают как "МАТЕРИАЛ" для поддержания жизнедеятельности конторки.

Положительные стороны

Зарплата, более-менее, совпадает с той, что обещают

Отрицательные стороны

Подходит исключительно тем, кто готов работать, для того, что-бы ЗАРАБАТЫВАТЬ!Практически нет корпоративных мероприятий для сотрудников.

Положительные стороны

Удобное месторасположение; правильная расстановка задач и целей со стороны руководства компании. Хорошая мотивация сотрудников. Не плохо налаженно обучение.

Отрицательные стороны

Текучка кадров страшная, перспектив развития никаких, отношение к сотрудникам плохое, руководство неадекватное. Очень любят строить из себя самых умных и пытаться зомбировать на тренингах. При этом, они всё говорят с таким фанатичным видом, что даже не знаешь, что и думать - то ли их тоже кто-то зомбировал, то ли это просто секта.

Если не хотите быть втянутыми в секту, то обходите это место стороной.

Про отношение к сотрудникам можно ещё добавить - если официально крепостное право в России отменили в 1861 году, то в этой организации, оно процветает до сих пор.

Положительные стороны

По нулям

Отрицательные стороны

Нет парковки от бизнес центра

Перенасыщенность рынка Консультантом(но с другой стороны если бы не надо было активно продавать и денег бы не платили)

Корпоративы за счет сотрудников(даже новогодние)


Положительные стороны

Отличный коллектив,"белая зарплата",ДМС,справедливое начальство без придури,работа на Московском проспекте,офисно-разъезная-можно самому регулировать свой график,работа валидольная,азартная-мне это по душе,если ты действительно нацелен работать-то будешь и деньги получать и послабление.Любимчиков за "красивые глаза"-не бывает,все по результатам!Причем потолка заработной платы нет и 100 000 -это реально!Постоянные тренинги и семинары-здесь из тебя сделают специалиста!!!Сможешь продавать все!!!Люблю эту компанию!

Отрицательные стороны

Список регионально-информационных центров (РИЦ) московской сети КонсультантПлюс:



- ЗАО «Что Делать Информ»,

- ЗАО «Руна»,

- ЗАО «Сплайн-Центр»,

- ООО «Элкод»,

- ООО «ИК Ю-Софт»,

- ЗАО АПИ «Воробьевы горы»,

- ЗАО «ТЛС-ГРУП»,

- ООО «ПРАВО-Конструкция»,

- ООО «Атлант-право»,

- ООО «БИГИНФОРМ»,

- ООО Веда Плюс»,

- ООО «М-СТАЙЛ»,

- ООО «Центр правовой поддержки АРТИКС»,

- ООО «РайТ»,

- ООО «Альвента»,

- ООО «ПКФ «СБВ».





Ах, какое славное было поздравление с 20-летним юбилеем деятельности московских РИЦев, размещенное на этом сайте 20.10.13 г. в каждой ветке обсуждения каждого РИЦа. Какая чудесная была объявлена викторина из трех самых невинных вопросов! И куда это все вдруг подевалось?



Только-только РИЦы, польщенные таким вниманием, начали было отвечать на вопросы викторины.

«Руна», например, в лице начальницы отдела телемаркетинга ЕЛЕНЫ.Руна даже начала благодарить по ее мнению автора поста – некую Елену К-н. Судя по всему легендарную личность, к которой РИЦы испытывают на протяжении многих лет явное уважение. А такое надо заслужить! Заочно жму Елене К-н руку.

Но автором поста являлась не она. «Руна», как всегда, промахнулась.



Так что же такого особенного было в трех вопросах викторины, что РИЦы ни с того ни с сего вдруг обпукались-обкакались и руками модераторов сайта уничтожили пост от 20.10.13г.?



Попробуем разобраться.



Вопрос 1 викторины звучал так: какой из московских РИЦев  в 2013 году был признан совершившим налоговое правонарушение арбитражными судами всех инстанций.

«Руне» этот факт отрицать было бесполезно. Начальница отдела телемаркетинга ЕЛЕНА.Руна дала здесь ответ на этот вопрос: да, это «Руна».

Ну, и что тут такого страшного, не понятно. Случилась вселенская катастрофа?



Вопрос 2 викторины был таким: какие из московских РИЦев сотрудничают с администрацией черносписочных сайтов (возможно, на небезвозмездной основе)  и удаляют негативные отклики о себе в целях искусственного улучшения собственного имиджа.

Следует отметить, что в течение недели после размещения викторины 20.10.13г. данный пост исчез с веток обсуждений нескольких РИЦев: «Ю-Софта», «БИГИНФОРМа». Это явилось заочным участием РИЦев в викторине и ответами на поставленный вопрос. Ведь сами по себе посты с сайтов не исчезают, правда?

А в период 01-07 ноября 2013г.  пост про викторину был удален уже изо всех веток обсуждения РИЦев на данном сайте. Таким образом был получен исчерпывающий ответ на вопрос 2 викторины, какие РИЦы сотрудничают с черносписочными сайтами  в целях удаления о себе любой объективно-негативной информации.

Получается, что ВСЕ РИЦы московской сети КонсультантаПлюс занимаются подобными фиглями-миглями?

И что, это до такой степени перепугало РИЦы? Или им стало неудобно за предположение, что они за это платят?



Вопрос 3 викторины звучал так: в каком из московских РИЦев начальник проектной службы являлся по совместительству еще и генеральным директором целого ряда ООО, куда в массовом порядке оформлялись сотрудники, занимавшиеся обслуживанием и продвижением систем КонсультантаПлюс и работавшие под торговой маркой данного РИЦа, но не имевшие к нему формально никакого отношения. А также была ли «белой» зарплата у данных сотрудников.

«Руна» поторопилась откреститься от вопроса №3, мол, это не она.

Возможно, возможно. Кто его знает.

Так может быть этот загадочный РИЦ (или РИЦы), имеющий непосредственное отношение к ответу на вопрос 3 викторины, повинен в уничтожении данного поста на сайте «ОРАБОТЕ.нет» во всех ветках (или любых сайтов с данным постом, администрация которых не пошла на добровольное сотрудничество)?

А что, это правда? В самом деле есть такой нечестный РИЦ с «небелой» зарплатой? Обкакались при мысли о масштабном «сотрудничестве» с налоговой, что ли?

Вот они, наши «правоведы» от бизнеса, консультанты в области налогообложения на коммерческой основе.

Уму непостижимо!



Ну, так как? С юбилеем, что ли?..

Положительные стороны

000000

Отрицательные стороны

Список регионально-информационных центров (РИЦ) московской сети КонсультантПлюс:



- ЗАО «Что Делать Информ»,

- ЗАО «Руна»,

- ЗАО «Сплайн-Центр»,

- ООО «Элкод»,

- ООО «ИК Ю-Софт»,

- ЗАО АПИ «Воробьевы горы»,

- ЗАО «ТЛС-ГРУП»,

- ООО «ПРАВО-Конструкция»,

- ООО «Атлант-право»,

- ООО «БИГИНФОРМ»,

- ООО Веда Плюс»,

- ООО «М-СТАЙЛ»,

- ООО «Центр правовой поддержки АРТИКС»,

- ООО «РайТ»,

- ООО «Альвента»,

- ООО «ПКФ «СБВ».





Ах, какое славное было поздравление с 20-летним юбилеем деятельности московских РИЦев, размещенное на этом сайте 20.10.13 г. в каждой ветке обсуждения каждого РИЦа. Какая чудесная была объявлена викторина из трех самых невинных вопросов! И куда это все вдруг подевалось?



Только-только РИЦы, польщенные таким вниманием, начали было отвечать на вопросы викторины.

«Руна», например, в лице начальницы отдела телемаркетинга ЕЛЕНЫ.Руна даже начала благодарить по ее мнению автора поста – некую Елену К-н. Судя по всему легендарную личность, к которой РИЦы испытывают на протяжении многих лет явное уважение. А такое надо заслужить! Заочно жму Елене К-н руку.

Но автором поста являлась не она. «Руна», как всегда, промахнулась.



Так что же такого особенного было в трех вопросах викторины, что РИЦы ни с того ни с сего вдруг обпукались-обкакались и руками модераторов сайта уничтожили пост от 20.10.13г.?



Попробуем разобраться.



Вопрос 1 викторины звучал так: какой из московских РИЦев  в 2013 году был признан совершившим налоговое правонарушение арбитражными судами всех инстанций.

«Руне» этот факт отрицать было бесполезно. Начальница отдела телемаркетинга ЕЛЕНА.Руна дала здесь ответ на этот вопрос: да, это «Руна».

Ну, и что тут такого страшного, не понятно. Случилась вселенская катастрофа?



Вопрос 2 викторины был таким: какие из московских РИЦев сотрудничают с администрацией черносписочных сайтов (возможно, на небезвозмездной основе)  и удаляют негативные отклики о себе в целях искусственного улучшения собственного имиджа.

Следует отметить, что в течение недели после размещения викторины 20.10.13г. данный пост исчез с веток обсуждений нескольких РИЦев: «Ю-Софта», «БИГИНФОРМа». Это явилось заочным участием РИЦев в викторине и ответами на поставленный вопрос. Ведь сами по себе посты с сайтов не исчезают, правда?

А в период 01-07 ноября 2013г.  пост про викторину был удален уже изо всех веток обсуждения РИЦев на данном сайте. Таким образом был получен исчерпывающий ответ на вопрос 2 викторины, какие РИЦы сотрудничают с черносписочными сайтами  в целях удаления о себе любой объективно-негативной информации.

Получается, что ВСЕ РИЦы московской сети КонсультантаПлюс занимаются подобными фиглями-миглями?

И что, это до такой степени перепугало РИЦы? Или им стало неудобно за предположение, что они за это платят?



Вопрос 3 викторины звучал так: в каком из московских РИЦев начальник проектной службы являлся по совместительству еще и генеральным директором целого ряда ООО, куда в массовом порядке оформлялись сотрудники, занимавшиеся обслуживанием и продвижением систем КонсультантаПлюс и работавшие под торговой маркой данного РИЦа, но не имевшие к нему формально никакого отношения. А также была ли «белой» зарплата у данных сотрудников.

«Руна» поторопилась откреститься от вопроса №3, мол, это не она.

Возможно, возможно. Кто его знает.

Так может быть этот загадочный РИЦ (или РИЦы), имеющий непосредственное отношение к ответу на вопрос 3 викторины, повинен в уничтожении данного поста на сайте «ОРАБОТЕ.нет» во всех ветках (или любых сайтов с данным постом, администрация которых не пошла на добровольное сотрудничество)?

А что, это правда? В самом деле есть такой нечестный РИЦ с «небелой» зарплатой? Обкакались при мысли о масштабном «сотрудничестве» с налоговой, что ли?

Вот они, наши «правоведы» от бизнеса, консультанты в области налогообложения на коммерческой основе.

Уму непостижимо!



Ну, так как? С юбилеем, что ли?..

Положительные стороны

000000

Отрицательные стороны

Тяжело продавать Консультант + - не очень востребован на рынке- очень много возражений у клиента и много конкурентных фирм с более дешевыми ценами. Много нужно ездить и не всегда везет. Поэтому менеджеру не легко- но это хорошая школа! Наглость и упорство , умение идти напролом очень помогает. Всегда на нервах. Нужно успевать и ездить и работать в офисе.

Положительные стороны

Близко в метро Московские Ворота 3 мин, Московский пр., большая компания ( более 600 сотрудников), есть филиал в Москве и Финляндии и офисы по Лен. области. Если хорошо работаешь- то и получаешь не мене 50 000 руб- это реально. Разъездной характер работы- все время в движении в общении. Заявки на встречи уже готовые- только продавай! Заявок много( работают и маркетологи и целый кол центр!) Руководство лояльное! Требовательное, но справедливое! Особенно хочется сказать несколько слов о руководителе Департамента продаж Андрее Сергеевиче Харченко. Достойный руководитель- строгий, спокойный, внимательный к сотрудникам. Всегда подскажет как работать и направит на путь истинный весь отдел продаж. Профессионально относится к работе- поэтому и столько лет работает и отдел выполняет планы!

Отрицательные стороны

я не работал снимал там помещение, все что пишут ребята правда. текучка большая у персонала. да к клиентам подход ужасный.

арендатор хотел сьехать предупредил за два месяца так ему отказали))бред . браво юристам компании. молва о вас пойдет очень быстро

Положительные стороны

с виду все бело и пушисто,

Отрицательные стороны

Неадекватное руководство, которое пытается выставить тебя полным идиотом и урезать под эту тему з/п. Нормальные люди в компании не приживаются: поработают некоторое время и бегут без оглядки, вспоминая М-Стайл как страшный сон.Хотя, согласен с Задовым, что есть хорошие люди, но их очень мало. Компания идет ко дну, всем сократили з/п выставляют нереальные планы, а потом еще и штрафуют, чтоб заплатить гроши. Судите сами, стоит ли там работать.

Положительные стороны

Белая 3/п, офис рядом с метро.

Отрицательные стороны

В том виде и стем управлением, господа, только в болото, система мотивации не работает, прибыль не увеличивается, штат сокращают, расходы оптимизируют, структурные подразделения откровенно "срут" друг на друга, нет команды, нет командной ответственности........делайте вывод не работа а "сказка", чем дальше тем страшнее.....зарплата в 60000 рублей это реально, но не для всех))), не для рядовых манагеров... карьерного роста нет и не думайте, при отсутствии роста компании его и быть не может,, место "убитого" бойца сокращается и все)))), текучка небольшая, за исключением отдела продаж, но их давно всех надо разогнать, а лучше их руководителей....так, что вот она реальность компании)))), есть приличные люди, умные люди и их немало, но есть и д-ебы. и о них нужно говорить отдельно.....!!!

Положительные стороны

Не могу сказать, потому что все хуже и хуже))))