ua-tao.com - отзывы сотрудников и клиентов

Украина

+38 (097) 361-78-78 ;+38 (066) 361-78-78; +38 (063) 361-78-78
[email protected]
ua-tao.com

Просмотров за сегодня - 17

Просмотров всего - 24348

UA-TAO.com удобный и надежный способ приобретения товаров из китайского интернет-магазина Taobao.com. UA-TAO также осуществляет авиа доставку комерческих партий грузов из Китая в Украину.
Юридическое обоснование жалоб на компанию:

Все жалобы и отзывы на сайте, прежде всего носят оценочное суждение самого автора и являются, всего лишь его субъективным мнением, которое он выражает, якобы исходя из своего собственного опыта, полученного им якобы в ходе работы с Компанией.

Мнениями и своими оценочными суждениями о своих опытах работ с Компаниями, каждый гражданин РФ, может делиться на основании Конституции РФ ст 29 и Конвенции о защите прав человека ст № 10.

Согласно ст. 29 Конституции РФ каждому гарантируется свобода мысли и слова, а также свобода массовой информации. На конвенциональном уровне право свободно выражать свое мнение предусмотрено в ст. 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.

Написать отзыв о ua-tao.com

69 жалоб (негативных отзывов)

Отрицательные стороны

Никому ни советую связываться с этой конторой,отправил деньги,месяц прошел,нет ни товара ни денег,на все требования вернуть деньги,просто игнорируют,пишут тупые отписки.Это просто мошенники.

Отрицательные стороны

Дорогие друзья я никому даже врагу не порекомендую эту компанию уже почти полтора месяца я жду возврата денег за товар но меня кормят только завтраками и идут сами отписки 14-146971-26 и заказ 14-146971-33

Отрицательные стороны

Одним словом: П-И-Д-А-Р-А-С-Ы:)))
как мог подбирал самое толерантное слово

Отрицательные стороны

Заказала сороканожки за 206грн оплатила товарс 266 через 10 дней приходит смс что я должна ещё оплатить 214гривен ща доставку с Киева в Полтаву .Фактически доставка стоит 56гривен оплатила 290.Обман в ценах,не чесность.Не рекомендую интернет магазит Таобао юа.Мошеники.

Отрицательные стороны

обман, не честность, грабёж

Положительные стороны

нету

Отзыв о работе компании

я заказала товар на 390 грн и оплатила комиссию фирмы 120 грн. через 25 дней я получила сообщение что я должна еще оплатить 650 грн за доставку !!! при покупке доставка была 0 грн. когда я с фирмой сказалась мне ответили что это указано в общих условиях на которых мы соглашаемся автоматом. плюс что у меня было 320 грн в кошельке на сайте (смотря что 1 товар отказали ) они тоже сняли с меня эти деньги не спрашивая меня. я теперь должна оплатить почти 2 раза больше стоимости заказа чтобы получить свой товар или деньги не возвращаются !!!!!! это 100% грабёж.. будет осторожнее и внимательнее меня

Отзыв о работе компании

Нормальный сайт,среди других посредников у сайта есть хороший плюс это быстрая чартерная доставка заказов!

Отзыв о работе компании

Раньше товар доставлялся гораздо быстрее и работа сотрудников была лучше .Сейчас ответ от продавца можно ждать несколько дней и товар не сразу выкуповывается после оплаты !!!

Отзыв о работе компании

Все устраивает!большой плюс это быстрая чартерная доставка. С момента оплаты вы получаете заказ в течении 10 дней

Отрицательные стороны

  1. Все погано

Отзыв о работе компании

Навіть ворогові не порекомендую цей сайт.Люди це - ЛОХОТРОН!!!
Замовила каремат пляжний ціна 114грн. на сайті, оплатила 161грн.,прийшло повідомлення,що ще потрібно оплатити 479.45грн.+ доставка пошти.Для чого так дурити людей.НЕРЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!

Отрицательные стороны

  1. Не гарантируют работоспособность техники. Деньги не возвращают, товар не меняют, скидок не делают. Если прийдет брак, считай деньги на ветер!

Положительные стороны

  1. Цена соответсвует, получил в срок.

Отзыв о работе компании

Купил на сайте измерительный прибор (токовые клещи TASI), не работает одна из функций прибора. На мою претензию о браке ответили, что НЕТ СВЯЗИ С ПРОДАВЦОМ. После недели ожидания, написали, что они вообще не отвечают за работоспособность товара. Простым языком говоря МЕНЯ КИНУЛИ! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕХНИКУ на этом сайте. Сайт не отвечает за её работоспособность. Деньги не возвращает, скидок не делает!
На сайте магазина ПРАВДИВЫЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ БЛОКИРУЮТ!

Отрицательные стороны

  1. Сайт, тарифы, клиентоориентированность.

Отзыв о работе компании

Далеко не самый лучший посредник и не самый надежный.
Начала с ними работу еще в 2016, с тех пор всё стало гораздо хуже.
Сайт работает отвратительно, глючный.

Отношение к клиентам плохое.
Тарифы на доставку у некоторых посредников ниже.


Уверена что отзывы внизу - фейк, потому что невозможно быть в таком восторге от работы ua-tao.com.

Буду рада, если отзыв заставит кого-нибудь подумать 10 раз, прежде чем выбирать данную компанию.

Отзыв о работе компании

Самый большой их плюс это быстрая, чартерная доставка. С момента оплаты вы получаете свой заказ в течении 10 рабочих дней и отслеживаете статус заказа до получения товара

Отрицательные стороны

  1. Доставка не в срок, тарифы высокие.

Положительные стороны

  1. Товар пришел )) и на этом спасибо

Отзыв о работе компании

Упаковка была больше веса самого товара. И говорят, это с Китая так приходит, что бы была сохранность и целостность. Только картон был Украинского происхождения ))) Вы хоть проверяйте, что отправляете - вруны! Через других посредников такого не встречала. И да, снизу человек написал правду. Никаких сроков за 1 день не было. 18 дней шел ко мне товар.

Отрицательные стороны

  1. Доставка не сутки. Добавляют вес коробки в Украине.

Положительные стороны

  1. Не увидел

Отзыв о работе компании

Заказывал ранее товар. Написано бесплатная доставка по Китаю, они плюсуют 20 юаней, и выставляют счет. Потом товар едет по непонятным маршрутам. Товар обычный, не бренд. Ехал ко мне 3 недели. А я заказывал, повелся на рекламу - сутки. Счет выставили по полной. Коробку в коробку, куча скотча. В итоге упаковка весила полкилограмма. И выходит меня развели еще на 8 баксов. Вот и весь бизнес по украински. Никогда не обращусь к ним. Такой же товар вез через сервис новой почты, вес был такой как нужно, никакого дополнительного веса. И цена ниже на весе и доставке. А отзывы саме себе катают по ходу.

Отрицательные стороны

  1. На фото видно всю прелесть.

Положительные стороны

  1. По практике, на один -, сразу пять десять отзывов +. Тут ребята стараются ))

Отзыв о работе компании

Отзывы писал Виталик, который сменил пол и стал Аленой ))) После прочтения отзывов, отпало желание заказывать что либо. Если тут обманывают, представляю, что в реальности может быть. ua-tao.com - Отзывы конечно умиляют

Отрицательные стороны

  1. Доставка запросто может быть дольше месяца причем вам придется не мало заплатить за горы украинского картона

Положительные стороны

  1. Иногда посылка приходит за 7 дней но у меня это чудо было только при первом заказе (пользовался год)

Отзыв о работе компании

Уже пол года не пользовался этим сайтом, успел забыть ту бурю негативных эмоций что возникает при каждой доставке. Позиции товара отправляют как им заблагорассудится, каждый товар с одного заказа могут упаковать в отдельную коробку которая весит столько же как и сам товар а то и больше (если хотите поржать закажите ssd диск формата msata который в 10 раз меньше коробка спичек и получите его в коробке в которую бы влезли 3 пары зимней обуви). Доставка очень долгая и никакого трекинга, будьте готовы что вам будут рассказывать "мы доставляем за 1 день но в том что посылки месяц уже нету виновата таможня". Короче продавцы обещаний, картона и пупырки. Если захотите пользоваться их услугами будьте готовы заплатить 20$ за доставку килограмма товара (без учета комиссий за покупку за пополнение) и будьте готовы ждать месяц. Правда иногда, очень редко, и если поставите свечку в церкви посылку можете получить через 7-10 дней после заказа. Сейчас пользуюсь Мист шоп и всем рекомендую, доставка в два раза дешевле а учитывая специфику ua-tao то и в три, честных две недели комиссия 10% правда тяжелее разобраться первый раз. (За отзыв никто мне не платил лучше учитесь на чужих ошибках берегите свои нервы и деньги)

Отрицательные стороны

  1. 1. Нельзя узнать где заказ.
  2. 2.очень долгая доставка
  3. 3. Нету ни конкрететних ни максимальних сроков доставки товара.

Положительные стороны

  1. Нету

Отзыв о работе компании

Я зделал заказ 14.01.2019г.
Заказ отправлен из китая 17.01.2019г
Сегодня 25.02.2019г. Мой заказ еще даже не в Україні.
Каких 7-10 дней ви пишете. С алі-експрес , сделала уже три заказа в феврале уже все пришло. Я понимаю что китайский новий год, все китайци ...... . Никто не работает.
Ви что пешком закази носите с китая в Україну.?
Больше никогда не буду пользоватся етим сайтом.
На нормальних сайтах таких как алі-експрес і joom, каждий день присилают смс на какой етапе мой заказ, і максимальние сроки доставки. І все всегда вовремя.
А в тао_юа никто нічего не знает.
Все в секреті... Может ви мне к новому году подарок зделаете?
Розочерован на все 100%

Отрицательные стороны

  1. Тарифы за ожидание не оправдывают себя. Сроки больше чем на рекламном банере и тех, что они говорят по телефону. Будьте готовы.

Положительные стороны

  1. Помощь в заказе от консультанта. и все.

Отзыв о работе компании

Заказывала товар еще в январе, сделала пробный заказ так скажем. Ведь сроки они обещают сутки. Так вот, на сообщения консультант отвечал быстро, подсказал что и как. Оформила заказ, и началось. Прошло неделя и ничего, пишу им, почему так долго нету товара, отвечают что китайский продавец не отправил товар, я связываюсь с продавцом. Он говорит, что товар давно отправлен и получен. Я давай выяснять с ними юа тао, что и как. Оказывается, что на складе сами потеряли товар и не знали чей. Если бы я не начала бы искать то не знаю или они бы нашли его. Ну ладно, думаю бывает. Проходи неделя, две, я пишу где товар. Оказывается он где-то в пути. И у меня был товар обычный, не химия, без аккумуляторов. В итоге около месяца ждала товар, и по высоким ценам. Больше не куплюсь на лестные слова. И я вижу, не одна я такая со сроками.

Отрицательные стороны

  1. -Доставка — в три раза дороже товара
  2. -Не предупреждают об этом
  3. -Трудно найти офис!

Отзыв о работе компании

Заказал товар — стоит 230 грн
Оплатил
То что долго ждать — полбеды, китайский новый год, понимаю, загулял весь Китай.
И вдруг нужно доплатить 670 грн
А что б сразу не предупредить?
Такой товар в Украине — 430 грн максимум!
А денег вернуть никак нельзя... Подарим? Пусть отпукнется!
Спасибо за науку! Развели как лоха. Буду в Одессе — свидимся, красивые вы мои)))

Отрицательные стороны

  1. Очень долгая доставка.

Положительные стороны

  1. Нету

Отзыв о работе компании

Я сделала заказ 14.01.2019.
Жду до сих пор, мій товар еще не пришол. Онлайн консультант каже, що товар пришол в Україну на 80%, ожидают еще 20% в ближайшие дни.
Обещали что товар будет в Україні с моменту заказа в течении 10-12 дней. Сегодня 20.02.2019. А товар еще даже не в Україні.....
Також чюство что ето лохотрон.
На протежении етого месяц делал два заказа с алі-експрес пришло через неделю. Большое никогда не буду пользоватся етим сайтом...
Нікому не рекомендую.