Verona Models (Верона Моделс) - отзывы сотрудников и клиентов

VERONA SCHOOL

Россия, Москва

7(499) 50-20-654
[email protected]
vmodel.ru;veronaschool.ru;vmodels.ru

Просмотров за сегодня - 18

Просмотров всего - 280

Наше агентство мы начали создавать 5 сентября 2006 года, и по сей день активно развиваемся.

  1. В Вероне работают более 30 сотрудников, и в ближайшие месяцы, по нашим планам, нас будет более 100 человек.
  2. Верона стала больше, чем простое понятие модельное агентство и школа моделей. Сейчас мы крупная компания, специализирующаяся на развитии, обучении и трудоустройстве моделей. По сути мы самая крупная подобная организация в Европе. И мы мечтаем быть самыми крупными в мире.
  3. Мы первые, кто организовал показы Victorias Secret в Москве.
  4. Первый канал, НТВ, Россия, ТНТ, Москва 24, Пульс Плюс, Дождь снимали про нас репортажи и приглашали моделей на свои передачи. А Fashion TV вручили премию Лучшая школа моделей Москвы.
  5. Наши модели постоянно снимаются в журналах. Особенно мы очень сдружились с Лизой Girl, Oops!, Joy, Burda и многими другими.
    Каждый день по всей Москве проходит множество тестовых съемок наших моделей с лучшими фотографами.
  6. Мы получаем удовольствие от того, что будучи самой крупной и успешной школой моделей с нами хотят работать самые сильные преподаватели по дефиле, фотографы и визажисты. Мы привыкли к тому, что самые лучшие специалисты неизменно в Вероне!
  7. Мы принимаем участие во ВСЕХ крупных модных мероприятиях. Наших моделей можно видеть и на Неделях моды, и на показах молодых дизайнеров.
  8. Мы спонсируем конкурсы красоты, проходящие во многих крупных ВУЗах Москвы: МГУ, ГУУ, МГТУ им.Баумана , РЭУ им.Плеханова, Финансовая академия и т.д.
  9. И, по-моему, мы уже почти везде. Почти каждая девушка в Москве про нас слышала :) И по нашим наблюдениям слухи ушли далеко от Москвы :) Лучшие наши модели уезжают в командировки на 1-2 месяца в Японию, Италию, Францию, Грецию и Испанию.

Модельное агенство. Фото- студия, дефиле, выставки, подиумы...

Юридическое обоснование жалоб на компанию:

Все жалобы и отзывы на сайте, прежде всего носят оценочное суждение самого автора и являются, всего лишь его субъективным мнением, которое он выражает, якобы исходя из своего собственного опыта, полученного им якобы в ходе работы с Компанией.

Мнениями и своими оценочными суждениями о своих опытах работ с Компаниями, каждый гражданин РФ, может делиться на основании Конституции РФ ст 29 и Конвенции о защите прав человека ст № 10.

Согласно ст. 29 Конституции РФ каждому гарантируется свобода мысли и слова, а также свобода массовой информации. На конвенциональном уровне право свободно выражать свое мнение предусмотрено в ст. 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.

Отзыв о работе компании

Позавчера оплатила Обучение,но в связи с непредвиденной ситуацией не смогу учиться в данное время.
Хотела вернуть деньги. Поэтому запросила обратную связь.
Мне позвонила сотрудник Верона Моделс и грубо начала со мной разговаривать.Потом вообще бросила трубку.
Я хотела вернуть оплату без скандалов, но теперь меня просто игнорируют. Дозвониться на те номера, с которых раньше звонили сотрудники Вероны уже нельзя. Звонок сразу сбрасывается и никто не перезванивает.
Видимо заблокировали меня.
Обучение хотела перенести,но после такого обращения вообще пропало желание .
Видимо в компании Verona Models работают мошенники и они просто вытягивают деньги с людей.
Теперь придется всё-таки решать этот вопрос с вмешательством посторонних органов.
Прилагаю скрин оплаты и контакты сотрудников, которые со мной связывались и грубили.

Отрицательные стороны

Сотрудники при упоминание о возврате денег грубят и перестают брать трубку.

Положительные стороны

До перевода денег со мной активно общалась менеджер Мария и рассказывали о прелестях учебы. После оплаты, она уже не берет трубку и не перезванивает.

Отзыв о работе компании

Не советую агенство Верона.
Искала модельное агенство и увидела рекламу Вероны. Решила подать туда заявку, мне перезвонили сразу и пригласили на кастинг, сказали взять с собой паспорт. Когда пришла на кастинг, дали заполнить анкету и на обратной стороне было соглашение на обработку персональных данных. Меня это смутило, обычно в анкете не нужно писать номер и серию паспорта. Потом ко мне подошла их кастинг-менеджер. Попросила показать походку и позирование. Далее она мне принесла договор , где не было указано суммы за курс, утверждая, что они потом сумму проставляют, когда просчитают её в программе. После подписания договора, она берет мой паспорт и уходит. Вернулась она с паспортом и договором на кредит. Рассказала, что это на самом деле не кредит, а просто такая схема оплаты за обучение. Я у неё спросила про процент, она ответила, что это скидка! Я никогда ранее кредитов не оформляла, и к сожалению ей поверила. Я старалась внимательно прочитать договор, задавала вопросы. Спросила о том смогу ли я расторгнуть договор и буду ли я что-то должна, на что мне ответили, что я смогу в любой день прийти с паспортом и расторгнуть договор без финансовых затрат. Потом меня менеджер начала торопить, говоря что ей нужно уехать. Я спросила, могу ли я взять домой договор внимательно прочитать и потом приехать. Она сказала, что потом не будет скидки. Так же в помещении был какой-то сладковатый запах, от которого у меня разболелась голова. Я с надеждой, что агенство приличное подписала бумаги и ушла. В скорее мне приходит смс, что на меня оформлен кредит в Ренессанс банк. Далее я узнаю, что мне нужно уехать и понимаю что нужно расторгать договор с Вероной. Прихожу к ним в офис , а мне говорят что менеджера , который расторгает договора нет, и приходите через 2 недели. При этом , рассказав что мне нужно уехать, меня обзывают обманщицей. По закону, мне не могут отказать в расторжении, и когда я им это объяснила, они сказали приходить мне с юристом. Далее я решила детальнее посмотреть информацию, и отзывы об этом агенстве. Нашла юристов, которые помогают якобы расторгнуть договора с Вероной. Обратилась к ним, ценник у них от 15 тыс. до 86 тыс.. Я предполагаю, что они тоже связаны с Вероной и просто таким образом зарабатывают. Но благодаря этим юристам, я узнала, что много кто подписывает таким образом договора и потом теряет деньги. Хорошо, что у меня есть знакомый юрист, который подсказал как действовать. Я составила претензию и заявление о расторжении договора. Пошла к ним, на что мне опять сказали приходить завтра, опять не оказалось менеджера. Со скандалом, в итоге меня записали на следующий день. Я наконец-то встретилась с менеджером, она у меня приняла мою претензию и заявление. Но сказала, что они вернут не всю сумму в банк, а удержат 6 тыс. за первое вводное занятие и за регистрацию меня в приложении ( я эти услуги не получала). Но в договоре есть пункт, где я подписала, что якобы эти услуги мне предоставили. Далее через неделю где-то , мне приходит письмо, что они не могут найти мой договор и что опять приезжай к ним и предоставляй бумаги! Менеджер общалась опять со мной хамски, язвила о том куда-то это вы все уезжаете. В итоге, через неделю мне только пришли деньги на счёт и не в полном объёме. Мне пришлось доплатить 7 тыс, для закрытия кредита. Итог такой, что мой отъезд задержался на 3 недели, мне хамили, финансовые убытки.
Так же я буду обращаться в ЦБ, для проверки банка. Потому что при оформлении кредита не было присутствия сотрудника банка, а так же я являюсь безработной.
Так что сто раз все взвесьте, если собрались идти в Верону.

Отрицательные стороны

Потраченное время и финансы.

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Обманывают на деньги

Положительные стороны

Их нет

Отзыв о работе компании

Здравствуйте, вчера я пришла в Verona, по телефону сказали будет просто фотосессия, сказали что накрасят и буду примерять спортивные одежды, в итоге уговорила или же обманом и выдали кредит на год. Кредитный договор дали не полностью, и сказали что не будет никакой неустойки, хоть завтро можете расторгнуть, дома я все изучила, и поняла что это кредитный договор с %. Я говорила что не хочу брать кредит, а Соння сказала что будет рассрочка, а не кредит. А в итоге оказалось что это кредитный договор. 24.07.2019 в 11часов пришла что бы расторгнуть договор, посмотрели на меня все с высока, и сказали что все вчера объяснила, а факт в том что она мне не все рассказала, сказала что нужно было прийти в день заключение договора и расторгнуть договор, я 23.07.2019в 21:00 вышла с агенства, как я должна была за час приехать и расторгнуть договор. Когда хотела прочитать договор все время меня отвлекала, и в итоге сказала что у нее фотосъемки через 15, можете быстрей подписать, и пока я только одну копию договора заполняла она за меня заполнила все остальные договора. И сегодня сказали что должна платить не устойку в банк, да еще плюс Verone. Сказали что если про учусь месяц то могу уйти не оплачивая нечего, после такого обращения не хочеться обучаться. Я разочарована что вообще пошла туда. Договор Ж/С 419 23.07.2019. +79990012095. Прошу вас разобраться в этой ситуации. Пока дело не дошло до суда!

Положительные стороны

-

Отзыв о работе компании

МОШЕННИКИ!!!Позвонили,предложили работу модели.Собеседование проходило в полуразвалившемся помещении (они гордо назвали это стилемЛофт.Рассказывали о совместных проэктах с Юдашкиным и Пластининой.Предложили подучиться актерскому мастерству: первый месяц бесплатно,а далее ,если понравиться ,за деньги.Составили договор на оказание услуг.Вечером пришло смс из Альфа-банк о том,что на моё имя открыт КРЕДИТ на99 000 руб .на услуги Vorona.Утром в банке мне так и не смогли предъявить кредитный договор,который якобы мною подписан.Агенство тоже не смогло мне его предъявить.Расторгнуть договор агенство всячески отказывалось в наглой форме до тех пор,пока не вызвала полицию.ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ПОСТРОЕНА МОШЕННИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА:В ДОЛЕ И ЮРИСТЫ,КОТОРЫЕ СРАЗУ НАЧАЛИ ЗВОНИТЬ И ПРЕДЛАГАТЬ ПОМОЩЬ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ И АЛЬФА- Банк,КОТОРЫЙ ОФОРМЛЯЕТ КРЕДИТЫ БЕЗ СОГЛАСИЯ И ПОДПИСИ ЗАЕМЩИКА. Даже не думала,что в правовом государстве могут существовать такие крупные мошеннические структуры.

Отрицательные стороны

Минус 99 000 рублей в кредит и куча потраченного времени и нервов,чтобы их вернуть

Положительные стороны

Горький опыт

Отзыв о работе компании

Здравствуйте! Впечатление у меня ужасное. О модельном агенстве ”Verona я узнала из интернета, ссылка их с рекламой вылезла в интернете. Немного подумав, пришла с мамой туда, был поздний вечер! Менеджер приветливо ко мне отнеслась, начала говорить пройдитесь так и сяк, попозируйте. Сказала, что у меня хорошие данные, лицо очень фотогеничное. Ноыигура у меня плотная. А после всего пережитого с этой школой я начала набирать кг. Я заранее спрашивала смогу я расторгнуть договор, на что она мне отвечала да, конечно, в любое время. Я по своей глупости и реально думала, что у меня светлое модельное будущее подписала договор. После этого проходила два месяца, изпядно платила кажлый месяц. Стоит заметить, что был заключен КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР, меня это смутило, но менеджер так легко переубедила, что в этом нет ничего страшного, расторгну когда захочу. Пообещала и съемки в рекламах и видео, постоянные кастинги. А по сути фотопозирование такое себе, за 10 000 можно устроить съемки в разы лучше, визажа никакого(сама красилась), на дефиле почти голой быть, актерскре мастерство так себе, болтовня пустая. Ничего из щаявленного в договоре не было выполненнохотя бы на 50%. Пришла спустя два месяца расторгнуть догоаор в всящи с материальным положением, сказали заплатить 17 тысяч и тогда расторгнут. А до этого столько раз звонила, говорили , что моего менеджера нет в агенстве, а когда я приехала, она как ни странно так была. Еще и хамила мне.Я не повелась и обратилась к юристу, теперь у меня третий суд. Закон о потребителях на моей стороне. Каждый может стать моделью, это смешно!!! С ростом 150, 70 кг и кривыми зубами, даже такие приходили и им обещали светлое будущее. Как вам не стыдно! Бог судья вам! Нельзя так поступать с людьми Мой телефон: 89856403500

Положительные стороны

-

Отзыв о работе компании

Наткнулся на рекламу данной модельной школы, оставил заявку, пошел на просмотр. На ресепшене встретили дружелюбные ребята, сказали подождать, и вот меня зовет симпатичная девушка, садимся за столик. Очень милая и внимательная девушка с хорошими знаниями психологии(как мне показалось), навешала ЛАПШИ НА УШИ, рассказывала о школе, о возможностях и перспективах. В итоге, на меня оформили ЦЕЛЕВОЙ ЗАЙМ, хотя она ни слова за ЗАЙМ не сказала, когда я начинал читать документы перед тем как расписаться, она постоянно отвлекала и задавала свои вопросы, говорила комплименты, вообщем забалтывала, я и сам не понял как все подписал. Как только я оттуда ушел, я сразу начал подробнее знакомится с документами которые она мне дала. Начал звонить в банк, хотел сказать чтобы ничего мне не одобряли, но было поздно. НЕ ПРОШЛО И ДВА ЧАСА НА МЕНЯ УЖЕ БЫЛ ОФОРМЛЕН ЗАЙМ В ОТП БАНК. Мне сказали, чтобы расторгнуть этот займ, надо ехать обратно в агенство в верону т.е и там уже писать о расторжение, сотрудники банка сказали они не имеют право отказать, но по итогу На следующий день я поехал в верону, начал требовать о расторжение, но меня грубо говоря ПОСЛАЛИ, послали платить 20.000 в банк за их услуги, которые они не предоставляли даже и принести чек об оплате. Эта информация была на документах которые были у нее с моими подписями, данная информация написана была ручкой и не известно когда она это туда написала. Банк ОДОБРИЛ БЕЗ НАЛИЧИЯ РЕГИСТРАЦИИ(В МОЕМ ПАСПОРТЕ НЕТ ПРОПИСКИ И НЕ БЫЛО НИКОГДА ТАК КАК ГРАЖДАНСТВО Я ПОЛУЧИЛ РФ НЕ ДАВНО), на официальном сайте банка написано, что займы и кредиты выдаются только для тех у кого есть ПОСТОЯННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ.(СОТРУДНИКИ БАНКА ТОЖЕ НЕ МОГУТ НИЧЕГО ОБЪЯСНИТЬ, ГОВОРЯТ, ЧТО ОДОБРЯЕТ ПРОГРАММА И НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ, СУММА УЖЕ НА СЧЕТУ У КОМПАНИИ ВЕРОНА. В итоге, я написал заявление в полицию, на агенство и упомянул за банк. Разговаривая с адвокатом, он сказал, что стандртная ситуация!!! Теперь я жду звонка адвоката, дело переносится в суд. такая вот история.

Положительные стороны

-

Отзыв о работе компании

Минусов очень много. Обман! Хочу вам сказать, это обман!! Все что они делают это обман, с их стороны, и со стороны банка с кем они заключает договор на кредит!! Не я одна попалась на такую удочку, с виду милые и вежливые РАБОТНИЦЫ! Которые сразу же с порога начинают вешать вам лапшу на уши, и что модельное агентство Верона ваш путь к счастливой долгой жизни! После которой вы потеряете кучу денег и нервов. И так, я хочу сказать что они вешают на вас кредит! А после того как вы хотите расторгнуть договор, говорят вам платить огромную сумму! И посылают вас, а если у вас нет денег то тем более, даже нет слов! Им все равно ходили вы или нет, вы им должны! Просто не за что, даже если вы не посещали не одного занятия. И чтобы расторгнуть договор они переносят постоянно встречу ( в моем случае я ждала месяц, а когда пришла, ждала чтобы их сотрудник вышел ко мне, аж целых 2 часа!) наверное так заняты были! Школа Верона прошу связаться со мной, и расторгнуть договор, потому что я ни разу не была у вас на занятии. Мой номер - 89807812076 Эльвира!

Положительные стороны

Их вообще нет

Отзыв о работе компании

В эту школу меня позвали на кастинг несколько месяцев назад. Там я еще подружилась с одной девчонкой и мы вместе записались на обучение. Начали ходить. На уроках я прям тащилась от Ники. От нее супер энергетика!!! Для меня, человека, который обожает постить в инсту новые фоточки, было очень интересно поучиться чему-то новому и почувствовать себя в роли модели перед профессиональными камерами. Но, к сожалению, отходив девять занятий я решила расторгать договор, так как по состоянию здоровья продолжить обучение не смогла. Не знала, как правильно поступить в этой ситуации и нашла в интернете юриста - Магомедов Гаджи Пашаевич (89617809930 его номер телефона). вот реально черт меня дернул! Пообещал, что вернет мне все. Не смотря на то, что я ходила - я еще тогда сильно удивилась. Сказал перевести по номеру телефону через Сбер аванс 7.500 (по итогу возврата денежных средств еще 7.500, если все будет ок. А как он обещал, что будет все быстро и вся сумма!). Я перевела, принесла им заявление, составленное им - менеджер Анна приняла без проблем, но сразу сказала, что уроки, которые я прошла, они удержат. Что по закону правда на их стороне. Я ей сказала посмотрим. В итоге, мне перевели деньги через 7 дней, но реально за вычетом отхоженных уроков. Позвонила я своему юристу Гаджи - рассказала все, так он сказал, что во всем разберется и все вернет. Типа связи у него там что ли. В итоге уже как месяц пропал и, видимо, заблокировал меня. Как выйти теперь на него теперь не знаю. Может есть у кого контакты его? Получается он просто меня кинул. Сейчас даже неудобно перед менеджером из Вероны, что я так ей сказала, и свои нервы и деньги зря потратила. Обучение реально супер, если бы не моя тяжелая болезнь, я бы училась, но деньги нужны сейчас на другое(

Положительные стороны

-

Отрицательные стороны

Хочу сообщить о мошенничестве со стороны учебной организации VeronaModels и банка Кредит Европа Банк. 9 февраля я с мамой пришла на кастинг в модельную школу Verona. Кастинг проводила Стерликова Светлана. В беседе у Мамы Светлана спрашивала о месте работы и насколько обеспечена семья. Сказала , что если мы начнём обучение можно будет в любое время расторгнуто договор. Сообщила о том, что если я хорошо себя покажу в первые два месяца, то со мной подпишут контракт и я смогу работать, оплачивая дальнейшее обучение с гонораров. Упоминала кратко об остальных условиях. Взяла мой и мамы паспорт для копии пока я подписывала договоры. В это же время, как мы выяснила позже в банке, был оформлен кредит. В их помещение играла очень громко музыка, было душно и Светлана требовала ответ. Со словами , что сейчас идёт большая скидка, а в другой день ее уже не будет. От усталости и утомленности мама подписала все бумаги, не вникая в тонкости условий договора. Это была наша огромная ошибка, из-за которой мы страдаем до сих пор. Расторгнуть контракт мы решила сразу же на следующий день. И по сей день не можем. Ходили к юристу , был составлен договор о расторжении. Отправили по почте России. Спустя месяц после отправки , мы приехали в школу, нас прогнали со словами «Мы вам сами позвоним». До сих пор не позвонили. Обратилась к юристу за помощью и консультацией. Составили заявление о расторжении договора и отправили на юридический адрес ИП Сафиуллиной Элины Айдаровны и на фактический. Договор до сих пор не расторгли со мной. Написали заявление и обратились в суд. Теперь ждём суда. Если до 28.03.2019 со мной не свяжутся и не расторгнут договор, то я буду вынуждена писать жалобы 1. на сайте Собянина, 2. на имя президента, 3. в Роспотребнадзор, 4. в инстанции по защите потребителей 5. в прокуратуру, 6. центробанк Также свяжемся с журналистами и дадим интервью, рассказав о случившемся.

Положительные стороны

Нет

Отзыв о работе компании

Кидают людей на деньги Мне позвонил оператор и предложил пройти пробы в этом агенстве. Я ради интереса согласилась, поскольку живу в этом районе. Сразу должно было насторожить то, что попросили принести с собой паспорт .)) Далее они действуют по заезженной схеме )))) Вниманительно читаем !!! Дают анкету, заполняешь, встречает менеджер, улыбается, спрашивает наводящие вопросы про моду, узнает насколько сильно вы или ваша дочка хочет в этот бизнес .)) Рассказывает басни, что они очень крутые, мол... с ними работают российские и мировые селебрити ... и уроки у них плодотворные ... Вас фотографируют, для галочки спрашивают несколько вопросов ... А ещё в это время подходит другой горе-менеджер и говорит, мол там приехала Ольга Бузова и тд, чтобы впечатлить клиента ))) Хотя на самом деле Бузова сейчас на Мальдивах с сестрой ))) Печалька состоит в том, что берут ваш паспорт, делают копию и суют под нос договор с кредитом, в котором не указано, что это кредит. Ради прикола, я предложила оплатить наличными ))) Отказались. Меня обслуживала полнейшая идиотка, видать новенькая, и когда я ей сказала, что она облажалась, она покраснела, начала истерить и оскорблять ...)) Она подумала, раз я простая на внешность, сможет одурачить, но мой муж работает прокурором. И не составит труда подать иск в суд .

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Кабальные условия договоров, если вдруг по каким-то причинам Вы захотите покинуть школу, то придется заплатить огромную неустойку или закрыть кредит. Я такая не одна, при нас была полиция , тоже по этому поводу. Очень жалею, что привела туда ребенка!

Положительные стороны

Про достоинства, как говориться " на вкус и цвет", нам не понравилось

Отрицательные стороны

Не так давно меня посетила мысль, а не попробовать ли мне себя в качестве модели, в принципе мои параметры соответствуют модельным, ну кроме роста, слышала что берут в модели девушек до 30 лет, и я решила попробовать, мне стало интересно что мне скажут и как оценят. Выбрала по интернету модельное агенство Верона, оставила заявку на их сайте и они мне перезвонили, и пригласили на кастинг.

Модельное агенство находится недалеко от метро 1905 года. Когда я туда пришла, то увидела девушек сидящих и ждущих своей очереди на кастинг, народу было не мало, в соседнем зале проходили занятия по дефиле, девушек человек 15 толкалось в небольшом зале, и дефилировали в туфлях на каблуках. Секретарь на ресепшн дала мне заполнить анкету, а после велела ждать своей очереди на кастинг.

Наконец подошла моя очередь, я зашла и отдала свою анкету девушке-менеджеру, которая проводила кастинг, она ознакомилась с моей анкетой, а после попросила продефилировать по залу. После дефиле она мне сразу сказала что моделью я стать не смогу, но зато смогу стать фотомоделью, сниматься для съёмок рекламы, фильмов и прочего, сделала комплимент моей внешности и шеи. Но чтобы попасть в их базу моделей нужно пройти обучение в их школе моделей. Обучение в их школе стоит 120 тысяч рублей, за 6 месяцев, занятия 2 раза в неделю, в стоимость входит курс по дефиле, фотопозированию и актёрскому мастерству, но сейчас у них проходит акция, действует скидка и стоимость обучения со скидкой составляет 70 тысяч рублей, но для того чтобы получить скидку нужно оплатить обучения сегодня, или в крайнем случае завтра. Я ей сказала, что у меня ни сегодня ни завтра не будет этой суммы, тогда она мне предложила взять кредит у их банка, беспроцентный. Я сказала, что кредит я точно брать не буду, даже беспроцентный. Тогда она поинтересовалась когда у меня появится указанная сумма, я ей от балды сказала, что возможно через неделю. На что она мне сказала: - "У меня начальник сейчас в отпуске, возможно будет продлить акцию ещё на неделю, как появится указанная сумма звоните". На этой ноте я с ней попрощалась.
Заключение. Конечно, моделями становятся считанные единицы. Но можно пройти обучения для себя, но не за такую стоимость как в Вероне, есть достойные модельные агенства, где стоимость обучения дешевле и не чуть не хуже а даже лучше чем в Вероне. Я видела как родители приходили туда вместе с детьми лет 15, и с большой надеждой заключали договоры на обучения, типо по акции.

Положительные стороны

минусов тока очень много

Отрицательные стороны

1. Случайно наткнулась на анкету(интернет ими просто напичкан)

Думаю: хахаха, попробую. заполнила имя, фамилию, номер, потом забила и так отправила

2. МОЙ РОСТ 156. мне перезвонили, сказали, что их заинтересовала моя анкета АХАХАХ

я говорю, знаете, мой рост не модельный 156

На что мне сказали, что это не проблема для фото и видео съемки

3. Что я ждала, отправляясь в "самое крутое агенство":

- огромное здание

-ремонт

-сервис

знаете что из этого сбылось? ничего

офис в каком- то доме аля "снеси меня"на втором этаже, к которому нужно идти по 21392387 мизерный указателей, старая мебель, сервис нулевой

сидела как будто в каком- то чулане

4. Захожу я, мне такие улыбаются

-присаживайтесь, пожалуйста

я села рядом с менеджером, на что она мне с лицом, как будто наелась какашек " не сюдаааа"

5. Начали разводить на обучение

Обещали золотых гор

Я сначала такая довольная

А потом думаю, ну что за развод? Какая модель ростом 156, какие съемки за 15 тыщ

Не тратьте деньги

...
ДОПОЛНЕНИЕ ПО ПРОСЬБЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ДАННОГО МОДЕЛЬНОГО АГЕНТСТВА

Положительные стороны

Развод по русски

Отрицательные стороны

не хотели перечислять мои деньги. нужны были доказательство моего уезда. даже чек на бензин. я в шоке в договоре этого не прописано!!! если б не прислала билет, можно было распрощаться с деньгами? уговаривали остаться пол часа ... Эта Юлия русских слов не понимает вообще...! предложили вариант того чтоб пройти один месяц обучения ... то бишь не платить за второй и получить диплом ... интересно я одна такая которой уступили ? хахах

Положительные стороны

Чистой воды развод

Отрицательные стороны

Доброго времени суток. Проходил двух месячное обучение в данном агенстве. Ну что могу сказать) оно не стоит своих денег и близко!!!

Начнем по порядку:

1. Уроки дифеле, впринципе были полезныи и интересны. Но обещали, что вести будет супер классный и известный преподователь, а в итоге они менялись как перчатки ( 3 чел).

2. Фотопозирование: даже не берите эти уроки. Обучения ноль! Будут вас раз в неделю фотографировать и все. Позы, одежда, как смотреть, как наклонить голову все будете додумывать сами, они только фотографируют!!

3. Актерское мастрство))) я бы назвал детские игры)) там весело, но бесполезно.

Ходил в модельное агенство, которое находится на улице 1905 года.

Положительные стороны

Все красиво и богАто! Вежливые и приветливые) но ясно почему- ты несешь им деньги)

Отрицательные стороны

нет четко сформированных групп

Положительные стороны

В данном отзыве я не буду восхвалять или принижать данное агенство. Хочу дать характеристику из личного опыта, а вы сами решите подходит оно вам или нет.



Я лично была на курсах фотопозирования и дефиле.



Фотопозирование.

Оно делится на две части: лекция по макияжу и на само фото. Нюанс состоит в том, что группа делится пополам и кто-то фотографируется, а кто-то сидит на лекции(лекция обычно проводится в гримерки фотостудии.) Потом группы через час меняются местами и и все повторяется.

Мне лично приходиться идти на съемку, а потом на лекцию, так как после фото у меня дефиле. Это не удобно, так как по сути агенство поставила расписание для людей, у кого занятия в разные дни. А тем, у кого они проходят в один день, приходится в прямом смысле бежать до другого помещения(благо оно находится не далеко) и переодеваться на скорую руку, чтобы успеть.

Теперь о минусах и плюсах.

Минусы:

Мне не очень нравится, что лекции по макияжу и фото совместили в одном курсе. Потому что я считаю, что нужно проводить либо качественную съемку, либо полный мастер-класс по макияжу. А так это получается что-то из серии "фигаро здесь, Фигаро там". Что что-то вроде бы и есть, а что-то и нет.

Макияж вы делаете себе сами. Занесла это в минус, так как большинство этому дико удивляется и негодует. Я соблюдают по этому поводу нейтральную позицию, так как обычно иду на съемку сразу, а потом уже на лекцию.



Плюсы:

Мне понравился преподаватель по визажу- Мария Делокас. Очень харизматичная девушка и видно, что действительно понимает, что она делает. Рассказывает, какой пользуется косметикой, как визажист, и говорит при этом достоинства и недостатки того или иного продукта(в основном это продукция MAC или Make up for ever). Советует действительно классные и не всегда дорогие косметические средства, которые хорошо помогают.

Нравится, что фотографы не критикуют и действительно помогают раскрыться и указывают на то, с чем стоит работать( мне к примеру указали на то, что когда я нервничаю, я сжимаю челюсть, что не очень красиво выходит на снимке. Теперь периодически проверяю расслаблено ли у меня лицо перед снимком ) Так как каждый фотограф это определенная личность, то и работа с ними отличается, что позволяет не стесняться фотокамер и учится находить общий язык с разными людьми.



Забыла сказать, что лекция состоит в том, что вам озвучивают определенную тему, выбирают девочку из группы, сажают на стул и показывают все на ней(куда что наносить и как делать). При желании вы повторяете и визажист оценивает и поправляет недочеты в вашем макияже(для этого как раз нужно носить с собой свою косметичку)



Дефиле:

Вы приходите в клуб, переодеваетесь в раздевалке. Сумку желательно брать с собой в зал на занятие.

Обычно проводит занятие Валентин( он ставил и ставит множество модных показов и вообще нашумевший дядька ). Сначала он рассказывает про саму походку, показывая её элементы, потом каждая из девушек дефелирует, а он поправляет её(обычно становится позади и поправляет ваши недостатки(кому он пытается расшевелить руки, кому протолкнуть бедро- тут у каждого свои нюансы ).

Потом учит поворотам и связкам. В конце "итоговый показ", где он просит показать элементы, которым вы научились и походку.

Плюсы:

Опыт преподавателя. Я очень удивилась, когда узнала, что учить походке будет мужчина, так как всегда считала, что это стоит делать женщине. Но он в начале так доходчиво показывает элементы походки, что непроизвольно начинаешь даже на улице контролировать себя: там ли ты поставила ногу, выпрямлена ли спина и тп.)

Начала ходить лучше, чем ходила до этого. Но этот плюс скорее вытекает из первого.

Занятия проходят в зале( для меня это плюс, так как я по началу очень стеснительная и не пережила бы, если бы меня сразу на первом занятии поставили на подиум )



Минусы:

Не смотря на опыт преподавателя, он очень быстро все показывает(здесь я даже больше имею в виду не саму технику походки, а именно её элементы) Даже когда он начинает разъяснять и повторять это ( те же связки, повороты и так далее) я сразу все забываю и путаюсь, так как визуально я информацию очень туго воспринимаю( во время занятия заметила, что это не только у меня одной так происходит). Многие девушки просто забывают, что надо делать, так как не совсем понимаю, что от них требуется. У меня бывает иногда дикое желание завопить и просто строчить конспекты, так как я не успеваю воспринимать информацию,а меня уже просят показать то, что он только что сделал.

Он раздражается, если ученик что-то не понимает и может прикрикнуть. Естественно, это не переходит рамки дозволенного, но это не приятно, так как от крика начинаешь ещё сильнее нервничать и путаешься в собственных ногах.



Само впечатление о Вероне:

Верона мне понравилась тем, что она действительно является надежной и популярной школой в Москве. Если вы закончили в ней обучение, то вам предоставляются все надежные кастинги, на которых вы можете попробовать свои силы в качестве модели(т.е. нет каких-то сомнительных предложений наподобие сопровождать мужчин, куда-то выезжать и др. чернь, на которую пристально обращают критики модельного бизнеса).

Не понравилась то,что она поставлена на поток людей. Они часто пишут, что мол мест нет, группы сформированы и т.д., но на самом деле места всегда найдутся и это не те группы, которые вы себе представляете. На одном занятии могут находится люди, которые здесь в первый раз, либо в пятый, либо вообще в последний(на 8 занятии). Мне это кажется не совсем правильным, потому что когда я была там в первый раз, я просто не знала куда мне идти, что мне делать, какие здесь порядки и чего ожидать. Все это выяснялось по хожу дела, и стала я себя там чувствовать, как дома, только на 4 занятии.

Сам поток предназначен для того, чтобы вылавливать из него "Новые лица"- будущих моделей, которых Верона в последствии будет продвигать вперед и возможно в будущем занесет в свою базу( а это возможность ездить за границу и расширять свои перспективы).



Если вас это заинтересовало, то вы можете сходить на пробное занятие. Я лично на нем не была(постеснялась), но двух подруг уже сводила(даже без оговорки с менеджером). Меня это позабавило, так как первой подруге даже никто вопросов не задал и её даже фотографировали(хотя на пробном вы имеете право только смотреть на съемку, но не участвовать в ней)

Отрицательные стороны

МЕРЗОСТЬ! Была там дочка, естественно отказа не было (данные у дочери хорошие, но там не отказывают и кривым, и косым), ибо это - развод на оплату занятий за 40 000 руб. Об этом нам рассказали девочки, прошедшие обучение, но не получившие даже портфолио.

Потом мне позвонила хамоватая Маргарита и спросила "Договор заключать будем" (в тоне "Пиво берем?"). Я ей спокойно ответила, что мы предпочли агентство, где девочки, ПРИГАШЕННЫЕ агентством, учатся бесплатно, работая на простеньких заказах в счет обучения. Речь шла (ПОДЧЕРКИВАЮ!!!!) о ребенке 14 лет. И тут эта хабалка мне заявляет: "Аааааа, в эскорт отправляетесь. Ну, факел вам в одно место" (ДОСЛОВНО!!!!) была бы она рядом, дала бы ей по физиономии Вот именно такое чувство осталось у меня от Вероны

К слову сказать: в "правильном агентстве" отучились уже 2 занятия и в выходные дочь приглашена на съемку (пока в массовке) рекламы зубной пасты для подростков с брейкетами. Все официально - сумма гонорара переучитывается в счет стоимости обучения.

Положительные стороны

Никаких

Отрицательные стороны

Я всегда мечтала о карьере модели. И настал тот день, когда я решила заполнить анкету в модельное агентство. Начала с самых известных и нахваленных, однако обнаружила, что все начинается от 1,70 , а у меня был 1,68. И хоть фигура, лицо хорошие + я сама стройная, я посетила сайт Вероны, где как раз от 1,68 и заполнила анкету. Спустя 3 недели, когда я уже забыла про это , мне позвонил менеджер и удивленным голосом спросила:"а почему вас не было на собеседовании? Вы не смогли? Если вас это еще интересует, то когда Вам удобно подойти? Ждем Вас! Если что, звоните! Скажу, как пройти!". Не слишком ли много хлопот вокруг девочки, которая никто в модельном бизнесе?! В хороших агентствах за тобой бегать не будут. Не пришла - до свидания. Но тогда я не уделила особого этому внимания..

Пришла на кастинг. Побеседовала с дамой, которая похвалила мою фигуру и сказала, что у меня универсальный рост ( хотя у топ-моделей от 1,75). Сказала, что надо обязательно пойти в школу, получить портфолио. Я сказала, что меня интересует фотопозирование, на что мне сказали, что можно сначала это направление выбрать, затем другое...я ее еле остановила.

Я попросила заниматься осенью, но меня сразу же стали агитировать на лето, мол моделей будем набирать в школу, а осенью работать.

Я была в восторге, что буду моделью, мечта сбудется , сверстницы будут завидовать.

Но придя домой, мама даже не смотрев на цену занятий посмотрела на меня и сказала:" ну какая из тебя модель? Фигура-то хорошая, но с таким ростом ты в топ не пройдешь."

И тут я осознала, что не зря в престижные агентства не берут до 1,70. И фигуры не достаточно.

Поэтому решили забить на эту школу.

Потом начали названивать менеджеры и уговаривать родителей, но те быстренько их по отшивали и все.

Хочу сказать, что в ХОРОШИХ агентствах за вами новичками бегать никто не будет. Вы будете бегать! Например, почему в МГИМО не будут звонить студентам? Тк если не вы - значит, кто-то другой. Так же и в агентствах.

2) обязательно спросите, если уж пойдете в Верону, будет ли контракт и гарантия, что отзанимавшись, вас примут на кастинги , и раскрутят.

3) назовите хоть одну топ-модель из Вероны.

4) если вы от 1,70 то идите в более крутые агентства, от которых есть топ-модели. А если вы ниже 1,74, то забудьте об этой карьере профессионально. Если любительски , то можно 1,70 , но славы, как у Ирины Шейк, Кары Делевинь вам не видать...

5) скорее всего, вы отдалите деньги за школу и вас кинут.

6) портфолио проще сделать индивидуально, с хорошим фотографом и по минимальной цене (4-5 тыс)

Решать вам, безусловно, но свой отзыв об этом "агенстве" я оставила.

Положительные стороны

Нет положительных впечатлений.

Отрицательные стороны

Я всегда мечтала о карьере модели. И настал тот день, когда я решила заполнить анкету в модельное агентство. Начала с самых известных и нахваленных, однако обнаружила, что все начинается от 1,70 , а у меня был 1,68. И хоть фигура, лицо хорошие + я сама стройная, я посетила сайт Вероны, где как раз от 1,68 и заполнила анкету. Спустя 3 недели, когда я уже забыла про это , мне позвонил менеджер и удивленным голосом спросила:"а почему вас не было на собеседовании? Вы не смогли? Если вас это еще интересует, то когда Вам удобно подойти? Ждем Вас! Если что, звоните! Скажу, как пройти!". Не слишком ли много хлопот вокруг девочки, которая никто в модельном бизнесе?! В хороших агентствах за тобой бегать не будут. Не пришла - до свидания. Но тогда я не уделила особого этому внимания..

Пришла на кастинг. Побеседовала с дамой, которая похвалила мою фигуру и сказала, что у меня универсальный рост ( хотя у топ-моделей от 1,75). Сказала, что надо обязательно пойти в школу, получить портфолио. Я сказала, что меня интересует фотопозирование, на что мне сказали, что можно сначала это направление выбрать, затем другое...я ее еле остановила.

Я попросила заниматься осенью, но меня сразу же стали агитировать на лето, мол моделей будем набирать в школу, а осенью работать.

Я была в восторге, что буду моделью, мечта сбудется , сверстницы будут завидовать.

Но придя домой, мама даже не смотрев на цену занятий посмотрела на меня и сказала:" ну какая из тебя модель? Фигура-то хорошая, но с таким ростом ты в топ не пройдешь."

И тут я осознала, что не зря в престижные агентства не берут до 1,70. И фигуры не достаточно.

Поэтому решили забить на эту школу.

Потом начали названивать менеджеры и уговаривать родителей, но те быстренько их по отшивали и все.

Хочу сказать, что в ХОРОШИХ агентствах за вами новичками бегать никто не будет. Вы будете бегать! Например, почему в МГИМО не будут звонить студентам? Тк если не вы - значит, кто-то другой. Так же и в агентствах.

2) обязательно спросите, если уж пойдете в Верону, будет ли контракт и гарантия, что отзанимавшись, вас примут на кастинги , и раскрутят.

3) назовите хоть одну топ-модель из Вероны.

4) если вы от 1,70 то идите в более крутые агентства, от которых есть топ-модели. А если вы ниже 1,74, то забудьте об этой карьере профессионально. Если любительски , то можно 1,70 , но славы, как у Ирины Шейк, Кары Делевинь вам не видать...

5) скорее всего, вы отдалите деньги за школу и вас кинут.

6) портфолио проще сделать индивидуально, с хорошим фотографом и по минимальной цене (4-5 тыс)

Решать вам, безусловно, но свой отзыв об этом "агенстве" я оставила.

Положительные стороны

Нет положительных впечатлений.

Отрицательные стороны

Верона обманывает моделей! Участвовала в ТРЕХ проектах ( не тфп ), нам до сих пор не заплатили гонорар! Небольшой,конечно,но мы потратили выходные, силы, стралались! Говорят, мол заказчик не отдает деньги, но у всех трех проектов были разные заказчики, они все что ли нарушают договоры? Я заплатила за обучение 25 тыс рублей, а они жмотятся отдать мизерный гонорар, сваливая вину на заказчика. Они должны работать по договору, которого похоже у вероны с заказчиком нет! Верх непрофессионализма!

Положительные стороны

Мило улыбаются, красиво врут!

Отрицательные стороны

Работала в Verone скаутом. Хватит реально людям врать и оправдываться. Во-первых, скаут-это человек, который ищет для агенства коммерческие, новые лица,а не менеджер по продажам школы, просто дабы не платить много денег, последнее выдается за первое. Половина зарегистрированных лиц не защитывалась, говорили уменьшать фото, много весят и анкета не проходит (НАСТРОЙТЕ СИСТЕМУ) и по 50 раз звонишь моделям и тратишь свои деньги на телефоне и нервы, чтобы еще раз 10 они их уменьшили и все равно их нет, возможно, это для экономии и так то они есть, но утверждать не буду. Скажу только, что деньги тоже мне никто не заплатил за работу. Про работу тоже могу сказать, ее почти нет у Вероны и про это знают все, как я поняла, они не занимаются поиском клиентов, а зачем это трудное и не благодарное дело, а школу продавать намного прибыльней, но никто не против, чтобы вы зарабатывали, но честным трудом, а не обещали моделям работы, которой у вас нет, да и учись не учись, есть понятие типажа, поэтому гарантировать кому то работу не может ни одно агенство, а точно берет абсолютно всех, главное, чтобы платили тоже правда. И правда про менеджера Марию-это еще то хамло некомпетентное, которое давно пора уволить. Просто жалко, что из-за таких как она портится репутация агенства, которое еще несколько лет назад входило в 10 лучших агенств Москвы, как можно при таком менеджере называться лучшим агенством, прийдите в любое нормальное агенство, люди вежливые, к моделям хорошо относятся, а это полная противоположность, она по-моему, из-за того, что сама не состоялась как модель их ненавидит, рассказывали близкие люди про ее отношение и еще читала черный список, что деньги за работу не выплачивает и штрафует просто так, чтобы себе все забрать и как можно доверять теперь такому агенству,которое везде в черных списках и как работодатель, который не платит и как просто рыночный торговец пытается продать любыми путями свои услуги, обманывая население. Не помню существовала ли тогда школа, но знаю, что не было тогда такой агитации туда и если у тебя хороший бук, то заносили в базу и присылали хорошие кастинги и отзывы были о вас хорошие. в общем то, поэтому и пошла скаутом, по старой памяти. Элина тоже дико не приятная личность, так я и не поняла-это политика компании не платить деньги или так менеджеры у вас свои деньги зарабатывают не платя моделям и скаутам. Совет Роману, поменяйте менеджерский состав, верните себе репутацию хорошего агенства, кстати многие и модельные и рекламные агенства подмочили репутацию своими сотрудниками, но как их сменили,стали успешным агенством с кучей нормально оплачиваемой работы и отзывы негативные уже и никто не помнит про них, работайте больше над заказами по модельной работе и модели сами побегут к вам в школу и говорите людям правду, да вы не сможете стать моделью, но научитесь правильно держать осанку раскрепоститесь перед камерой, сможете в актеры пойти в конце концов, там любые типажи нужны и чем страшнее, тем лучше. Но не то, что человек закончил вашу школу считая, что он модель, а потом ему где-нибудь другое агенство или заказчики расскажут правду и пошла репутация про вас, что выпускаете из школы не моделей и от них, что вы их обманули. Опомнитесь пока не поздно, репутацию легко можно испортить, а вот вернуть будет сложно. Особых обид не держу, но денег своих жалко, что не получила, причем и в минус ушла на звонки моделям и поездки на тренинги и куча бесполезно потраченного времени.

Положительные стороны

Роман показался хорошим человеком, но общалась не много и точную оценку дать не могу.

Отрицательные стороны

Что же нам может предложить работодатель «Верона».

1.Хороший оклад. 30 тыс. + 5% процентов с продаж. Вроде бы очень заманчиво, тем более, что HR-менеджер, заливаясь соловьем, обещает вам золотые горы. Понравилась фраза: «Если менеджер получает меньше 80 тыс. в течение 3х месяцев, мы его увольняем, потому что нам не интересно работать с тем кто не хочет получать много денег». Но почему-то работающие там люди, этого не подтвердили. Кстати, сотрудников, которые проработали на этой позиции больше года всего 2а. Т.е. состав из 9 человек постоянно обновляется. Сомнительно, что с такой хорошей зарплатой, была бы такая текучка.

2."Белая" заработная плата. На деле оказалась, что половину суммы вам переводят на карточку, половину в конверте.

3.Рабочее место в креативном месте. Находится офис «Кастинг- менеджеров» в неотапливаемой фотостудии. В помещение 5х5 ютятся человек 6-7.

4.Опытное начальство. С виду довольно милые люди. Может быть и на деле такие, не удалось проверить. Единственное, что руководитель отдела продаж, увы, очень плохо в них разбирается. Так что хорошего наставника нет.

Работа для людей, которым очень хочется оказаться в модной индустрии. Конечно, вы не увидите мира фэшн, но друзьям сможете сказать, что вы великий и ужасный кастинг-менеджер в модельном агентстве.

Положительные стороны

Для сотрудника не увидела положительных сторон.

Отрицательные стороны

Я не имею цели опустить Верону, просто хочется рассказать как там изнутри. Итак, если Вы по каким-то причинам, сходив на собеседование в офис на Курской терзаетесь сомнениями: идти в школу моделей или нет-знайте. Я, как бывший менеджер могу сказать честно: мы толкали обучение ВСЕМ. Нет никаких ограничений:цель собеседования убедить Вас отдать деньги Роману и Элине( владельцам) за малосортное обучение.Приветсвуется руководством навешивание лапшы бедным мамам с детьми о их перспективном будущем. Что будет с вами после обучения никого не волнует, простите за честность.Верона-это не модельное агентство, а потоковая школа.Ибо агентство имеет право считать себя таковым, имея хотя бы одну топ-модель. Что касается занятий, если уж Вы подписали себя на это.. В группе неопределенное кол-во человек, около 25, притом что занятие идет два часа. Паршину и Делокас начхать, что вы там будете делать.вас много , а их двое. Помещение: одно неизменное:1905 года, студия на Звенигородке. В ней проходит ВСЕ, простите, переодевайтесь в туалете. Катя Молчан: бедную девушку и в хвост и в гриву, все делает она, и дефиле, и вог, и фитнес( почему?!!?) хотя на собеседовании мы честно обещаем что занятия по дефиле будет вести сам великий Валентин Сафин( не ждите) Кураторы: в мое время были нормальные ребята, которые могли бы остаться, но, видать не выдержали чудо-семейку руководителей.если вы думаете идти туда работать: hr Юля волокитина приятная личность, и после собес с ней я летала( какое счастье, 30.000 оклад и 5%!!) , обещали от 80.000 ( щассс) порвите одно место на британский флаг и может быть вам удастся обмануть достаточное количество людей и заработать полтинник. Офис на Курской-это милый чердак без окон и дверей размером 3 на 3.Если вы мама, которая хочет отдать свою дочку или сына туда неважно с какими целями. Не тратьте деньги! Не тратьте время. В Москве много школ-не торопитесь. Читайте отзывы. Проекты, которые обещают открыть менеджеры в процессе обучения-туфта, чтобы запудрить вам мозг и получить 5% от продажи. Подводя итог: если вы хотите там работать и умеете обманывать людей и получаете от этого удовольствие, и не обладаете совестью, то в принципе-welcome! Если вы собираетесь идти туда учиться-я надеюсь Вы взрослый человек и умеете взвешивать за и против. И да, я извиняюсь перед людьми, которым в свое время продала курсы.мне правда стыдно. Было много классных людей среди вас, извините. Всем удачи.

Положительные стороны

Хорошие девчонки менеджеры и офис на 1905 красивый( антуража ради)

Отрицательные стороны

По сути Верона это именно школа, а не агентство. Поэтому, совет всем, кто хочет попробовать себя в качестве модели - девушки, попробуйте адекватно и объективно оценить себя. Рост модели для дальнейшего развития и успешной карьеры - МИНИМАЛЬНО 170( участвовать в показах вы,скорее всего не будете, или только в некоммерческих, но,возможно, найдете себе в фотосъемках и пр). Сопоставьте рост с весом - упитанные девушки это НЕ МОДЕЛИ. Стандарты все те же - длинные ноги, более чем стройная фигура. Если сомневаетесь, откройте журналы, погуглите в конце-концов. Никто не сделает из вас модель, с ростом 160 - максимум, что вы сможете, это потратить деньги на школу. Здесь каждый выбирает сам - возможно,кому-то действительно понравятся занятия, но это останется лишь занятием - никакой карьеры, не тешьте себя пустыми иллюзиями!

Часто приходилось сталкиваться с неудобными вопросами от клиентов, на которые не можешь ответить честно, т.к. являешься сотрудником и не имеешь права портить репутацию компании. Например, "К вам что, всех берут?" - да, практически всех, исключая людей с инвалидностью или явным "неформатом", хотя при мне договор подписали с очень полной девушкой, которая не тянула даже на модель plus size. "Школу обязательно проходить?" - да,только если вы не профессиональная модель, но в этом случае, вы вряд ли появитесь в Вероне.



Условия.

Рабочий день ненормированный, т.к. агентство хватается за каждого, даже прилично опоздавшего, потенциального ученика школы.

В главном офисе действительно красиво и уютно, а вот основное место работы менеджеров, на курской, представляет собой закуток 4 на 6м2 на втором этаже довольно обшарпанной фотостудии. Здесь Верона арендует этот открытый чердачок и несколько студий каждый день под собеседования с учениками. Студии пребывают в довольно неважном состоянии, пятна на диванах, неработающее освещение, повсюду проводка и остатки декораций - для фотографов не суть важно, а для кастинг-менеджеров это настоящая беда, т.к., как говорится - встречают по одежке. Что касается самих менеджеров, хочу заметить, что встречаются и довольно приятные интеллигентные сотрудницы, но их крайне мало. - в основном это девушки из глубинки, получившие не самое престижное образование. Впрочем, все,что от них требуется, это выучить сценарий, который менеджер Элина разложит по полочкам и укажет ключевые места. Но,к сожалению, из-за необразованности девушек, часто случаются неприятные казусы - отвратительные склоки и скандалы на рабочем месте, которые слышат все, кто находится в офисе, грубейшие ошибки в речи, которые зачастую отпугивают клиентов.

Зарплата выплачивается "окольными путями" - часть на карточку, часть наличными, причем за все время работы ее не выплатили вовремя ни разу. Задерживали от одного дня до 3, на все вопросы - мы переведем/перевели, и самый гениальный ответ "забыла" - да, за зп.в основном отвечает все та же Элина. Иногда за своей зарплатой приходилось ездить в головной офис, что тоже не радовало.

Вне зависимости от вашего желания, вам могут подкинуть работы - и не мало - а вот доплачивать за это не будут, попробуете возмутиться, ответ таков - если вы отказываетесь исполнять свои обязанности, будет оформлен письменный приказ.

Желая сэкономить на сотрудниках, могут уволить без причины. При мне дела обстояли так - вызывают на личный разговор с hr, она объясняет, что либо вы пишете по собственному желанию, либо уволят по статье, а попробуете обратиться в суд - ничего не докажете. Текучка просто ужасающая - не успеваешь запомнить одного менеджера, как на его месте уже появляется другой.

Что касается корпоративной культуры, здесь все на добровольно-принудительной основе. Если по какой-либо причине - семейные обстоятельства, болезнь, что угодно, вы не сможете поехать на корпоратив, то станете врагом народа номер один и нанесете смертельную обиду лично директору агентства Роману, который предстает на первый взгляд эдаким добряком, которого заботит судьба всех и каждого, а на деле оказывается довольно лицемерным и жадным.

В общем и целом довольно неприятно работать в компании, репутация который никуда не годится, а владелец гонится за прибылью настолько слепо, что вокруг ничего не замечает. Но главной причиной моего ухода из Вероны было то, что хочется делать что-то полезное, а не участвовать в однообразном конвейере "моделей" без будущего. Да и постоянно обманывать людей очень неприятно.

Положительные стороны

В коллективе, как и везде, впрочем, присутствуют отличные люди

Отрицательные стороны

Развод самый настоящий как сотрудников так и бедных подростков!!!!! Проработала в компании меньше недели( такое вранье клиентам.....я еще нигде не встречала!!!! Разводят всех подряд((((( Если все таки пойдете на собеседование, обратите внимание,что все выходят с листочками)))) это есть тот заветный "проходной билет в агентство"- вы нам понравились и мы вас берем)))))) НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕРОНА БЕРЕТ ВСЕХ-ТОЛЬКО ПЛАТИ! P.s Если не жалко денег, то для общего развития милости прошу) Но зарабатывают,единицы!!!!!

Положительные стороны

НЕТ

Отрицательные стороны

Развод самый настоящий как сотрудников так и бедных подростков!!!!! Проработала в компании меньше недели( такое вранье клиентам.....я еще нигде не встречала!!!! Разводят всех подряд((((( Если все таки пойдете на собеседование, обратите внимание,что все выходят с листочками)))) это есть тот заветный "проходной билет в агентство"- вы нам понравились и мы вас берем)))))) НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕРОНА БЕРЕТ ВСЕХ-ТОЛЬКО ПЛАТИ! P.s Если не жалко денег, то для общего развития милости прошу) Но зарабатывают,единицы!!!!!

Положительные стороны

НЕТ

Отрицательные стороны

Работала менеджером по продажам в Вероне. Условий нет. Компьютеры свои. 8 человек работают на 10 кв метрах на Курской. Девочки менеджеры отличные. Всегда поддержат. Когда пришла мне представили некую Элину как профессионала продаж. Позже, уже в процессе работы, стало ясно что она не соображает в продажах вообще, а просто спит с владельцем агентства Ромой. Заставляла нас врать что у девочек будут проекты, что бы затащить их в школу. Цены на школу зашкаливают и в основном от жадности владельца. Рома жадный до денег все время говорил, что все плохо, денег мало и компания в убытках. Сервисом тоже никто не занимался. Кураторы забивают на учеников. Преподы ходят курить во время занятий и не обращают внимания на новичков. Если Вы хотите действительно стать моделью то идите лучше в школу при Аванте, Пойнте и других агентствах. Зарплата в Вероне серая и маленькая. Налоги Рома не платит. Элина все время пытается всех оштрафовать и уволить лишь бы не платить. Постоянно обманывают на бонусах. Это точно не та компания на которую стоит тратить свою карьеру и время.

Положительные стороны

Девчонки продажники клевые)))

Отрицательные стороны

Работала менеджером по продажам в Вероне. Условий нет. Компьютеры свои. 8 человек работают на 10 кв метрах на Курской. Девочки менеджеры отличные. Всегда поддержат. Когда пришла мне представили некую Элину как профессионала продаж. Позже, уже в процессе работы, стало ясно что она не соображает в продажах вообще, а просто спит с владельцем агентства Ромой. Заставляла нас врать что у девочек будут проекты, что бы затащить их в школу. Цены на школу зашкаливают и в основном от жадности владельца. Рома жадный до денег все время говорил, что все плохо, денег мало и компания в убытках. Сервисом тоже никто не занимался. Кураторы забивают на учеников. Преподы ходят курить во время занятий и не обращают внимания на новичков. Если Вы хотите действительно стать моделью то идите лучше в школу при Аванте, Пойнте и других агентствах. Зарплата в Вероне серая и маленькая. Налоги Рома не платит. Элина все время пытается всех оштрафовать и уволить лишь бы не платить. Постоянно обманывают на бонусах. Это точно не та компания на которую стоит тратить свою карьеру и время.

Положительные стороны

Девчонки продажники клевые)))

Отрицательные стороны

Хотелось бы тоже оставить свой отзыв о VERONA models.Посмотрев на всю эту кухню изнутри,могу сказать: девочки,миленькие(и мальчики кстати тоже),оно того абсолютно не стоит.



С самого начала к походу в модельное агенство я относилась скептически.Но на собеседовании представители агенства внушают вам о реальной возможности стать моделью,всего лишь отходив на их курсы,что невольно начинаешь в это верить.Данная схема просто поставлена на поток.Что-то вроде секты.Нет,я не сколько не хочу кого-то запугать.Сходите и убедитесь в этом сами.Честно заплатив и отходив положенные два месяца на курс дефиле и фотопозирования,пришла к выводу,что Верона слишком многое на себя берет,называясь модельной школой.



Что касается дефиле,то впечатление конкретно от него осталось нейтральное,за исключением того,что преподаватели от занятия к занятию менялись и у каждого из них своя методика преподавания и представления о правильной походке.То,что у Екатерины считалось за ошибку,Валентин хвалил.А то,как правильно ходить у Валентина считалось абсолютно неправильным у Кати.В результате цельности от данного курса получить так и не удалось...



Но отельное внимание хочу уделить фотопозированию.Начнём с того,что группы набираются немаленькие и удилить нужного внимания каждому из учеников просто нет возможности.В итоге накладывают макияж только на кого-нибудь одного из группы,а все остальные просто сидят и смотрят,а на фотографирование на каждого ученика отводится минут пять,не больше(складывеется некое ощущение конвеерна). У нас данный курс вели визажит Мария и фотограф Павел.Маша на самом деле неплохая девушка,но хорошим визажистом назвать её сложно.Вернее визажист может она и замечательный,но способности преподавать у неё немного.С ней можно шутить,поговорить на разные темы(не касающиеся визажа),она может дать тебе совет,по-дружески выслушать,но конкретно по теме макияжа вы вряд ли чему-то у неё научитесь.



Ну и конечно фотопозирование....Это отдельная тема.Некому Павлу Паршину,позиционирующему себя,как великий гуру фотографии,пора бы уже поменять место работы на будку "фото на документы".На протяжении всех занятий складывалось ощущение абсолютного нежилания сделать нормальные фотографии.Единственным его желанием было не помочь ученикам преодалеть дискомфорт перед камерой,побороть стеснительность,подсказать позу,а по больнее уколоть,отпустить неуместную шутку,зацепить тех,кто некомфортно себя ощущает,сделать так,чтобы они ещё больше напряглись,закрылись.Всё же следует помнить,что ты рабоешь не с профессиональными моделями,а с людьми с улицы,которые понятия не имеют что правильно,а что нет.Поэтому и нужно спокойно объяснить что ты хочешь от человека,именно объяснить,а не притензионно смотреть,и отпускать колкие шуточки,потешив своё раздутое самомнение...А если не умеешь объяснить,подсказать,научить,то работай уже с профессиональными моделями,которые знают,что от них хотят получить на фотографии.Зачем же мучить себя и других.



Ничего не могу сказать про других фотографов,так в нашей группе они не преподавали.Возможно это нам просто не повезло..



Волшебная и солнечная атмосфера,которая якобы царит в Вероне,наверное видна только её директору.Те менеджеры,о которых столько говорилось,смотрят на тебя абсолютно стеклянными глазами и им всё равно на проблемы учеников,возникающие в процессе обучения.За всё время занятий они даже не запомнят вас в лицо и будут исренне удивляться кто вы и зачем пришли.



Вы спросите,а почему же так много положительных отзывов о Вероне в частности в группе вконтакте?Да,они действительно реальны.Но пишут их маленькие восторженные девочки,которым внушили,что они могут стать настоящими моделями,и они верят в это.А появление отрицательных отзывов там не допустят.Их просто удаляют.



Заплатив за обучение,вы получаете допуступ к кастингам.НО!Это ещё не говорит о том,что вас на них утвердят и до них вообще допустят.В большинстве из них могут учавствовать только девушки с ростом от 175 см.И то,не факт,что даже если Вы обладательница высокого роста,вас возьмут учавствовать в какой-нибудь съёмке,за которую ещё ничего и не заплятят.И не слушайте,если вам скажут,что вы сможите стать великой моделью с ростом ниже,чем у профессиональных моделей.У вас могут быть красивое лицо,точеная фигурка,пресловутые 90/60/90,НО!Если рост не модельный,то не стоит строить иллюзии о том,что других не берут,а меня даже с ростом 168 возьмут.Такого,к сожалению не будет.Самое интересное,что менеджеры агенства сообщают вам,что у вас слишком маленький рост для модели уже после того,как вы пройдете обучения и заплатите за него самое главное немалые деньги.



Так что если Вам дороги ваше время и деньги,не тратьтье их на данное агенство.За сумму,которую нужно платить за школу Вероны,можно заплатить нормальным фотографам,которые поработают с вами в индивидуальном порядке и сделают достойные фотографии для портфолио,а не низкопробный материал.



Я понимаю,что мой отзыв мало что изменит,и школа продолжит своё существование за счет мальчиков и девочек,мечтающих стать моделями,но возможно хоть кому то он поможет и оградит от потери средств и излишних разочарований.Решать все равно Вам.

Положительные стороны

Положительного во всем этом особо не замечено.

Отрицательные стороны

Хотелось бы тоже оставить свой отзыв о VERONA models.Посмотрев на всю эту кухню изнутри,могу сказать: девочки,миленькие(и мальчики кстати тоже),оно того абсолютно не стоит.



С самого начала к походу в модельное агенство я относилась скептически.Но на собеседовании представители агенства внушают вам о реальной возможности стать моделью,всего лишь отходив на их курсы,что невольно начинаешь в это верить.Данная схема просто поставлена на поток.Что-то вроде секты.Нет,я не сколько не хочу кого-то запугать.Сходите и убедитесь в этом сами.Честно заплатив и отходив положенные два месяца на курс дефиле и фотопозирования,пришла к выводу,что Верона слишком многое на себя берет,называясь модельной школой.



Что касается дефиле,то впечатление конкретно от него осталось нейтральное,за исключением того,что преподаватели от занятия к занятию менялись и у каждого из них своя методика преподавания и представления о правильной походке.То,что у Екатерины считалось за ошибку,Валентин хвалил.А то,как правильно ходить у Валентина считалось абсолютно неправильным у Кати.В результате цельности от данного курса получить так и не удалось...



Но отельное внимание хочу уделить фотопозированию.Начнём с того,что группы набираются немаленькие и удилить нужного внимания каждому из учеников просто нет возможности.В итоге накладывают макияж только на кого-нибудь одного из группы,а все остальные просто сидят и смотрят,а на фотографирование на каждого ученика отводится минут пять,не больше(складывеется некое ощущение конвеерна). У нас данный курс вели визажит Мария и фотограф Павел.Маша на самом деле неплохая девушка,но хорошим визажистом назвать её сложно.Вернее визажист может она и замечательный,но способности преподавать у неё немного.С ней можно шутить,поговорить на разные темы(не касающиеся визажа),она может дать тебе совет,по-дружески выслушать,но конкретно по теме макияжа вы вряд ли чему-то у неё научитесь.



Ну и конечно фотопозирование....Это отдельная тема.Некому Павлу Паршину,позиционирующему себя,как великий гуру фотографии,пора бы уже поменять место работы на будку "фото на документы".На протяжении всех занятий складывалось ощущение абсолютного нежилания сделать нормальные фотографии.Единственным его желанием было не помочь ученикам преодалеть дискомфорт перед камерой,побороть стеснительность,подсказать позу,а по больнее уколоть,отпустить неуместную шутку,зацепить тех,кто некомфортно себя ощущает,сделать так,чтобы они ещё больше напряглись,закрылись.Всё же следует помнить,что ты рабоешь не с профессиональными моделями,а с людьми с улицы,которые понятия не имеют что правильно,а что нет.Поэтому и нужно спокойно объяснить что ты хочешь от человека,именно объяснить,а не притензионно смотреть,и отпускать колкие шуточки,потешив своё раздутое самомнение...А если не умеешь объяснить,подсказать,научить,то работай уже с профессиональными моделями,которые знают,что от них хотят получить на фотографии.Зачем же мучить себя и других.



Ничего не могу сказать про других фотографов,так в нашей группе они не преподавали.Возможно это нам просто не повезло..



Волшебная и солнечная атмосфера,которая якобы царит в Вероне,наверное видна только её директору.Те менеджеры,о которых столько говорилось,смотрят на тебя абсолютно стеклянными глазами и им всё равно на проблемы учеников,возникающие в процессе обучения.За всё время занятий они даже не запомнят вас в лицо и будут исренне удивляться кто вы и зачем пришли.



Вы спросите,а почему же так много положительных отзывов о Вероне в частности в группе вконтакте?Да,они действительно реальны.Но пишут их маленькие восторженные девочки,которым внушили,что они могут стать настоящими моделями,и они верят в это.А появление отрицательных отзывов там не допустят.Их просто удаляют.



Заплатив за обучение,вы получаете допуступ к кастингам.НО!Это ещё не говорит о том,что вас на них утвердят и до них вообще допустят.В большинстве из них могут учавствовать только девушки с ростом от 175 см.И то,не факт,что даже если Вы обладательница высокого роста,вас возьмут учавствовать в какой-нибудь съёмке,за которую ещё ничего и не заплятят.И не слушайте,если вам скажут,что вы сможите стать великой моделью с ростом ниже,чем у профессиональных моделей.У вас могут быть красивое лицо,точеная фигурка,пресловутые 90/60/90,НО!Если рост не модельный,то не стоит строить иллюзии о том,что других не берут,а меня даже с ростом 168 возьмут.Такого,к сожалению не будет.Самое интересное,что менеджеры агенства сообщают вам,что у вас слишком маленький рост для модели уже после того,как вы пройдете обучения и заплатите за него самое главное немалые деньги.



Так что если Вам дороги ваше время и деньги,не тратьтье их на данное агенство.За сумму,которую нужно платить за школу Вероны,можно заплатить нормальным фотографам,которые поработают с вами в индивидуальном порядке и сделают достойные фотографии для портфолио,а не низкопробный материал.



Я понимаю,что мой отзыв мало что изменит,и школа продолжит своё существование за счет мальчиков и девочек,мечтающих стать моделями,но возможно хоть кому то он поможет и оградит от потери средств и излишних разочарований.Решать все равно Вам.

Положительные стороны

Положительного во всем этом особо не замечено.

Отрицательные стороны

Я надеюсь в будущем менеджеры по продажам или скауты будут читать этот отзыв и решат- стоит ли им тратить свое время на эту ....с позволения сказать шарагу!

Сразу говорю, у вас как у скаутов будут супер тренинги от ультра продажника и модели-руководителя, очень слабого уровня, ваша работа будет заключаться в том что вы или на улице, или в контакте под фейковыми аккаундами будете разводить девочек по 100 в день на то, чтобы они отдали деньги агентству Верона за обучение (в самом агентстве вам будут говорить что это не обязательно, и что они крутых моделей итак возьмут). Правда жизни что не одна реально хорошая модель к ним не пойдет,и в итоге они внутри там, на собеседовании, будут втюхивать то же обучение. И да кстати, ЗП вы возможно не получите. Я и еще 1 девушка ( с которой вместе устроились) привлекли по нашим подсчетам около 20 моделей за месяц на одно только собеседование. Статистику вам не дадут сразу говорю, о тех, кто регался на сайте якобы от вас, не РУБЛЯ НЕ ПОЛУЧИЛИ не я не бывшая коллега. Сказали что он нас приходила 1 девушка. И конечно ей тоже втюхивали обучение хотя ходила она от бедра будто с рождения.

Да кстати, уволившись я еще 6 месяцев получал смс о предстоящих тренингах для скаутов и тд) забавно) при звонке и просьбе отписать от этой херни ничего не произошло. Спустя год позвонили на сотовый - сказали приходить на тренинг...Я сказал что год не работаю и кстати деньги я так и не получил не рубля..положили трубку..нормальная контора?)

Положительные стороны

Обоснованное знакомство с девушками

Отрицательные стороны

Я надеюсь в будущем менеджеры по продажам или скауты будут читать этот отзыв и решат- стоит ли им тратить свое время на эту ....с позволения сказать шарагу!

Сразу говорю, у вас как у скаутов будут супер тренинги от ультра продажника и модели-руководителя, очень слабого уровня, ваша работа будет заключаться в том что вы или на улице, или в контакте под фейковыми аккаундами будете разводить девочек по 100 в день на то, чтобы они отдали деньги агентству Верона за обучение (в самом агентстве вам будут говорить что это не обязательно, и что они крутых моделей итак возьмут). Правда жизни что не одна реально хорошая модель к ним не пойдет,и в итоге они внутри там, на собеседовании, будут втюхивать то же обучение. И да кстати, ЗП вы возможно не получите. Я и еще 1 девушка ( с которой вместе устроились) привлекли по нашим подсчетам около 20 моделей за месяц на одно только собеседование. Статистику вам не дадут сразу говорю, о тех, кто регался на сайте якобы от вас, не РУБЛЯ НЕ ПОЛУЧИЛИ не я не бывшая коллега. Сказали что он нас приходила 1 девушка. И конечно ей тоже втюхивали обучение хотя ходила она от бедра будто с рождения.

Да кстати, уволившись я еще 6 месяцев получал смс о предстоящих тренингах для скаутов и тд) забавно) при звонке и просьбе отписать от этой херни ничего не произошло. Спустя год позвонили на сотовый - сказали приходить на тренинг...Я сказал что год не работаю и кстати деньги я так и не получил не рубля..положили трубку..нормальная контора?)

Положительные стороны

Обоснованное знакомство с девушками

Отрицательные стороны

Началось мое знакомство с данной компанией с получения приглашения на hh на собеседование. В приглашении сразу было указано время 18:00, пятница. Перезвонила, сказала, что это не для меня не удобно! Предложили- субботу в 18:00. Сразу удивилась, почему суббота, но поехала! Прислали адрес: Ул. Большая Ордынка, д.4, бизнес- центр "Ордынский". Приезжаю- ничего нет! Звоню на телефон 3 раза- абонент не абонент! Захожу в инет- ввожу "Ордынский", адрес- Большой Ордынский ПЕРЕУЛОК, 44. Еду туда, нахожу контору- парень сообщает, что Верона тут после 18 часов не находится, они в другом здании по адресу: Малая Ордынка, 25. В гугле дом не нахожу, звоню опять на телефон- ура!!! Доступен!! Поднимает девушка, прошу объяснить как проехать, она втечении 15 минут пытается разобраться где лево и право, потом говорит, что она вообще в другом городе, берет мой телефон, обещая перезвонить, я тем временем кручусь по переулкам, куда она меня направила, в поисках дома 25, через 5 минут она перезванивает и говорит, что от места где я была пройти прямо 2 дома и будут ворота!!!!!!!! И ей надо было пол часа, чтобы сказать 3 слова!!!!!!!!!! Моему возмущению не было придела! Пришла в дом 25, сказали подождать. Захожу, парень и девушка до 30 лет. Собеседование длилось меньше 2х минут. Диалог: он- фио, я-отвечаю, он- вы когда-нибудь работали моделью? Я- нет, но имею представление, описываю... Он- где раньше работали, почему ушли, я- подробно отвечаю. Он- спасибо, имя... И все!!!!!!!! Ни слово про свою компанию, ни слово о том- кто он вообще такой! Ни слово о должности, обязанностях, о менеджменте, зарплате и тд! Они позиционируют себя, как лучшее модельное агенство! И с такими тупыми сотрудниками! Зря потраченное время! Решайте сами!

Положительные стороны

Нет

Пожаловать на Verona Models (Верона Моделс)