Интернет-магазин Мир Смартфонов - отзывы сотрудников и клиентов

+38(066)675-94-44;+38(067)525-94-44;+38(093)614-94-44
world-smartphones.com.ua

Просмотров за сегодня - 24

Просмотров всего - 21314

Интернет-магазин Мир Смартфонов - это онлайн-магазин, который предлагает вам широкий ассортимент мобильной техники по приемлимым ценам. В каталоге товаров вы всегда сможете найти новинки смартфонов от ведущих производителей. Консультанты магазина всегда с радостью помогут вам подобрать необходимый телефон и позаботятся о доставке вашего заказа в удобное для вас время и место.
Юридическое обоснование жалоб на компанию:

Все жалобы и отзывы на сайте, прежде всего носят оценочное суждение самого автора и являются, всего лишь его субъективным мнением, которое он выражает, якобы исходя из своего собственного опыта, полученного им якобы в ходе работы с Компанией.

Мнениями и своими оценочными суждениями о своих опытах работ с Компаниями, каждый гражданин РФ, может делиться на основании Конституции РФ ст 29 и Конвенции о защите прав человека ст № 10.

Согласно ст. 29 Конституции РФ каждому гарантируется свобода мысли и слова, а также свобода массовой информации. На конвенциональном уровне право свободно выражать свое мнение предусмотрено в ст. 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.

Написать отзыв о Интернет-магазин Мир Смартфонов

53 жалоб (негативных отзывов)

Отрицательные стороны

Сделал заказ телефона ASUS ROG .14.03.2020.протянули время 3 месяца-хотели ещё 2..потребовал возврата аванса-1000 гр..сказали месяц- потом ещё три недели..вообще ложь и обман..деньги думаю что наверное и не вернут..подготовил все документы и записи разговоров-прокуратура одобрила..через пару недель буду подавать на суд и другие инстанции..если не вернут все мои деньги..кому нужно будет текст заявления-обращения-пишите..чем смогу тем помогу..

Александр

Здравствуйте.У меня такая же ситуация деньги(прпедоплату) взяли.Нет не телефона,не денег.Как быть

Отрицательные стороны

У владельца магазина Мир смартфонов явное раздвоение личности. Сначала пишет от имени одного клиента, потом от имени другого - https://prnt.sc/sk6fox
А потом с этой же почты пишет нам и спрашивает почему о его магазине только негативные отзывы, а отзывы которые он сам добавлял не хотят публиковать)
Видимо положительные отзывы на других сайтах тоже написаны им.

Отрицательные стороны

Два раза заказывал в этом магазине.
Из плохого,два раза так и не прислали,ждал долго.
Из хорошего,деньги возвращали.

Отрицательные стороны

ВНИМАНИЕ! МАГАЗИН БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ!!! ЗАКАЗЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ! ПРОБЛЕМЫ С ВОЗВРАТОМ ДЕНЕГ!
2 февраля 2020 года я заказал смартфон на сайте https://world-smartphones.com.ua/ с договоренностью внести 300 грн предоплаты на имя директора магазина КУЛИБКА Дмитрия Васильевича. 13 января 2020 года после внесения предоплаты в 300 грн я получил обещание, что мне гарантированно пришлют телефон в 2 месячный срок. В настоящее время ни денег ни телефона

Отзыв о работе компании

Сделала заказ 22 февраля. Потребовали предоплату на карту Кулибка Дмитрий Васильевич. Сроки доставки 60 дней. В итоге. Ни заказа, ни денег. Они не могут вернуть деньги, потому что их директор якобы товар оплатил. И это все просто на словах. Ни ответов по е-мейл. Заблокировали в чате на сайте, стоило только потребовать предоплату обратно. Обман!!! Это вид мошенничества. Их действия явно не законные. А по отзывам многие жалуются, что товар б.у. Вот и стоит задуматься. Не ошибитесь как я.

Отрицательные стороны

Мошенники.

Положительные стороны

Нет.

Отзыв о работе компании

ВНИМАНИЕ! МАГАЗИН БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ!!! ЗАКАЗЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ! ПРОБЛЕМЫ С ВОЗВРАТОМ ДЕНЕГ!
13 января 2020 года я заказала смартфон на сайте https://world-smartphones.com.ua/ с договоренностью внести 300 грн предоплаты на имя директора магазина КУЛИБКА Дмитрия Васильевича. 13 января 2020 года после внесения предоплаты в 300 грн я получила обещание, что мне гарантированно пришлют телефон в 2месячный срок.
13 февраля 2020 года, спустя месяц, я получила ответ от менеджера Марины, что никаких проблем по выполнению заказа нет, впереди еще месяц, заказ будет выполнен вовремя.
Спустя еще месяц, когда 2хмесячный срок выполнения заказа вышел, вместо нового телефона мне пообещали звонок от директора магазина + еще 2 месяца ожидания без гарантии выполнения моего заказа. Менеджер магазина Виталий «ЛЮБЕЗНО» сообщил, что 2 месяца ЗАКАЗЫ НИКТО НЕ ВЫПОЛНЯЛ! На мое требование вернуть деньги, Виталий опять же «ЛЮБЕЗНО» сообщил, что работает на прием заказов и решать такие вопросы у него нет полномочий! После 5-минутного спора, Виталий дал мне электронный адрес Директора [email protected], который никто не просматривает со слов менеджера Марины.
13 марта 2020 года от менеджера Марины я узнала, что магазин ВСЕМ возвращает деньги, что чуть позже 16 марта подтвердил и Виталий. При написании отзыва со мной связался кто-то под кодовым названием «онлайн оператор Евгений», прислав мне стандартное сообщение «Отправка посылок из Китая начинается после 15 марта в связи с эпидемией коронавируса. С этой даты срок поставки 30-60 дней. До 20 марта вам перезвонит руководство и вы сможете выбрать: или мы закажем ваш товар, или вернем деньги. Спасибо за обращение, приятного дня.»
Деньги вернули после 2х недель ежедневных звонков и возмущений с моей стороны, ссылаясь то на несуществующего Директора, то на несуществующего бухгалтера, с которыми нет связи вообще никакой, то на отсутствие света в офисах, то на пандемию коронавируса.
Роботизированные ответы менеджеров магазина ориентированны скорее на людей с ограниченными возможностями принятия и обработки информации.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ – это СБОР и НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, которые магазин возвращает очень неохотно, не выполняя заказ!

Отрицательные стороны

Магазин берет предоплату, 2 месяца никто не выполняет заказ, деньги возвращают после 2х недель активных отзывов и звонков со стороны заказчика. Менеджеры работают только на прием предоплаты и пожеланий хорошего дня.

Отзыв о работе компании

Сделал предоплату, прождал 60 дней. Когда спросил где телефон, оказалось они его не заказали и сказали нужно ждать еще 60 дней. Потребовал вернуть предоплату и они вернули, отминусовав комиссию за перевод. Одним словом негодяи.

Отзыв о работе компании

Осторожно, магазин под видом новых телефонов продаёт восстановленные, прислали телефон с открытой коробкой без транспортировочной пленки, на вопрос почему нету плёнки- ответили что проверяли, а то что в лоток симки без резинового уплотнителя не заметили, по краям дисплея видны тоненькие паутинки клея, гарантия от Apple закончилась а батарея 100%, была произведена не качественная замена батареи ( быстро разряжается тел), не известно какого она качества и есть ли в нем хоть что-то оригинального.
Не советую покупать в этом магазине

Отзыв о работе компании

Совет первый и самый главный!!! Прежде чем связываться с ними, прочтите все негативные отзывы хотя бы за последние 2 месяца. Я думаю любому здравомыслящему человеку станет все ясно. На положительные не обращайте внимание, они пишутся их сотрудниками. Для примера обратите внимание - на каждый негативный отзыв, сразу появляется 5 положительных, которые написаны с интервалом от нескольких секунд до пары минут. Это делается ими для того, чтобы не портить диаграмму отзывов вверху страницы. Доставка: 2 месяца минимум, будьте готовы сразу к этому Качество: товар будет не оригинальный 100%; судя по отзывам могут прислать вообще б/у восстановленный товар или вьетнамскую копию (как мне например) Предоплата: лучше сразу про нее забудьте если внесли, больше нервов сэкономите Персонал: при первом звонке будут облизывать, лишь бы вы что-либо заказали, потом готовьтесь сами названивать им каждый день пару месяцев Дмитрий Кулибка: запомните главное - во всем прав только он, ваше мнение никого не интересует; при общении с ним у меня вообще сложилось впечатление что я говорю с умственно отсталым человеком, говоришь ему одно, предоставляешь факты, доказательства, а ему все равно - он прав, вы не правы... Мне кажется что весь их коллектив - это одна семейка, уж слишком они все друг на друга похожи, видна рука одного учителя. Итог: желаю им в бизнесе всего самого наихудшего, а мы (друзья по негативным отзывам) и компетентные органы в этом вам с удовольствием поможем.

Отрицательные стороны

их существование

Положительные стороны

нет

Отзыв о работе компании

За даними кіберполіції в категорії “Стоп фрауд” (https://cyberpolice.gov.ua/stopfraud/ ) інтернет-магазин “Мир смартфонов” (https://world-smartphones.com.ua), являється шахрайським

Отрицательные стороны

Шахраъ

Отзыв о работе компании

Заказал телефон, протрахали мозги месяц! Итог - НОЛЬ! Заказанного телефона нет! Какие-то левые извинения, на мне по их словам телефоны в Китае закончились. Ребята, идите собирать бутылки, у вас получиться, на большее вы не способны!

Отрицательные стороны

  1. Просто морочат голову! Не связывайтесь. По их ценам уже куча конкурентов. Завтра буду брать себе смартфон в другой компании.

Положительные стороны

  1. Не увидел

Отзыв о работе компании

Довольно смелый бизнес-план по сравнительно честному отъему денег у населения Украины. Заказал смартфон “Blackview BV9500 Pro Black” 08 марта 2019 года.Хотели приурочить подарок к юбилею уважаемого нами человека заядлого охотника и рыболова. Заплатили Одну тысячу(1000) гривен предоплаты. Очень вежливый и внимательный сотрудник предупредил о доставке товара в период от 15 до 30 дней. 2 апреля 2019 года вежливый сотрудник перезвонил и сообщил что все руководство фирмы очень переживает за наш заказ постоянно отслеживает его вот уже на протяжении месяца и думают отслеживать его еще 10 дней (а потом наверное еще...ну очень заботливые...). Прошло уже 35 дней.14 апреля 2019 года Юбилей!!! Подарок пришлось искать в другом месте. Предоплату не вернули, не звонят наверное потеряли к ко мне интерес. Меня интересует вопрос - если вы не справляетесь с доставкой товара за месяц зачем везде декларируете 15- 30 дней что надеетесь что клиент забудет про залог и заказ или это такой способ заработка ??? Жду еще пару дней и пишу заявление на Дмитрия Кулибку. МОШЕННИЧЕСТВО во все доступные учреждения и инстанции Украины . Страна должна знать своих героев!!!

Отзыв о работе компании

Никогда не советую у них что либо покупать. Заказал смарт 17 февраля. Обещали от 15 до 30 дней. Прошло уже 46 дней... на мои вопросы о доставке отвечают что вожможно на следующей неделе, и так продолжается довольно долго. Предоплату не хотят вернуть. Жду еще 5 дней и пишу заявление на Дмитрия Кулибку. МОШЕННИЧЕСТВО – СТАТЬЯ 190 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА УКРАИНЫ

Отрицательные стороны

  1. жаль что не прочитал отзывы здесь до покупки...

Положительные стороны

  1. нет

Отзыв о работе компании

По просьбе магазина написал и повторю здесь номер заказа-9333.
Прошло 4 дня... от магазина не ответа ни привета..
Не повторяйте моих ошибок... не связывайтесь с ними...

Отрицательные стороны

  1. ну что вы... какие минусы:)

Положительные стороны

  1. постоянно на нервах... спасибо!!

Отзыв о работе компании

Покупали смартфон leagoo m11, итоговая сумма за него 2900, после того как я его получила, цену на сайте на данную модель понизили, и не удивительно качество данной модели ужасное . Два дня я им пользовалась, даже пленку защитную не снимала, и выявила что временами появляются сложности с исходящими звонками, чтобы их совершить надо телефон перезагрузить, качество фото не соответствует заявленным мгп, я обратилась в ваш сервисный центр с просьбой вернуть деньги, так как по закону я имею на это полное право!!!Отправила смартфон и с уверенностью в том, что деньги мне вернут, так как пользовалась мало и бережно, жду звонка - но, звонка так и не дождалась, позвонила сама - мне ответили что, ожидайте сегодня с вами свяжутся, но вновь звонка не было, на следующий день я перезвонила сама , мне заявили - что смартфон отправляем назад, так как в углах обнаружено - внимание " пыль" и деньги за него вам не вернем....Вы совершенно не дорожите своей репутацией и своими клиентами, нагло нагреваетесь на них, пользуетесь тем, что это онлайн покупка и покупатели находятся в других городах! А ваш сервис равен нулю, я уверена что с таким отношением и такой жадностью вам не долго осталось продавать " смартфоны"

Отзыв о работе компании

Прислали мне не исправный телефон! Сказали вернуть обратно. Вернула. Телефон оплачен полностью. Деньги обещали мне вернуть, НО так и не возвращают! Кормят завтраками! Буду обращаться в прокуратуру с заявлением на данный магазин и в частности на Дмитрия Кулибку, ссылаясь на ст. 190 УК Украины. Все чеки и записи тел. разговоров имеются.

Отрицательные стороны

  1. ВОРЫ и МОШЕННИКИ!

Положительные стороны

  1. НЕТ

Отзыв о работе компании

Заказала телефон.Попросили предоплату. Через месяц позвонили, сказали что телефон прошел тех.проверку,все хорошо, высылаем. Пришел телефон не исправный. Позвонила в их сервисный центр, мне сказали чтобы я выслала им его на проверку! Сказали что будут ремонтировать. Я отказалась от тел. с ремонта, которым я даже не пользовалась! Попросила вернуть деньги. Мне сказали: да конечно. В итоге у меня нет не телефона и деньги мне не вернули! ВОРЫ!

Отрицательные стороны

  1. И телефон забрали и деньги не вернули!

Положительные стороны

  1. НЕТ!

Отзыв о работе компании

После уймы потраченных нервов,бесконечных звонков и угроз обратится в прокуратуру, вернули деньги. Все затраты на пересылки по почте никто конечно не возместил. Попросили удалить отзыв, но делать этого не буду. Слишком много было потрачено нервов на это все.

Отрицательные стороны

  1. Но только после угроз прокуратурой и отрицательными отзывами.

Положительные стороны

  1. Вернули деньги

Отзыв о работе компании

Я проверил, через поиск картинок в гугле и яндексе, позитивные отзывы людей, у которых реальное фото в профиле. В большинстве случаев имя и если есть фамилия, не соответствуют реальному человеку. Большинство фото принадлежат людям с другими именами и фамилиями.

Отзыв о работе компании

Магазин Мир смартфонов. Отзывы я пишу редко и, как правило, положительные, но с этим магазином особая ситуация.
Решил мой муж заказать Xiaomi Redmi Note 5 в магазине Мир смартфонов. Цена не на много выше, чем на китайских сайтах, доставка намного быстрее (так нам казалось).
Первый заказ в данном магазине был сделан за неделю до моего дня рождения 11 ноября. Девушка консультант мило предложила внести предоплату и подождать две недели. Что мы и сделали, понимая, что подарок к дню рождения не успеет, но недельку подождать - это не страшно. Вот после внесения предоплаты и началось все самое интересное. Прошло три недели, ни ответа ни привета.. Перезвонили в магазин, консультант удивленным голосом переспросил несколько раз фамилию заказчика, сообщил что перезвонит и пропал. В общем, звонили мы еще раза три, пока нам не сообщили, что посылка потерялась... Хотя, всем все ясно, они тупо не оформили заказ. на просьбу вернуть предоплату, сообщили, что такой возможности нет и мы можем либо заказать телефон повторно, либо предоплата остается у них. На вопрос сколько ждать посылки, ответили, конечно же, две недели. Повторный заказ был сделан 5 декабря, по факту посылка отправлена из Китая 11 декабря, то есть за две недели до нас точно не дойдет.. 21 декабря нам сообщили, что нужно подождать еще дней 10. За это время никто даже не подумал принести извинения или предложить какую-то компенсацию. Муж попросил скидку за ожидание - отказали, попросили пересылку до нашего города за счет магазина - отказ. Предложили три года гарантии. Кто сейчас ходит с телефоном три года? Кому она нужна эта гарантия, если из-за любой царапины или скола телефон гарантии не подлежит...
В условиях доставки написано, что магазин предоставляет трек код для отслеживания посылки, его нам предоставили уже в двадцатых числах декабря и для этого также пришлось звонить в магазин неоднократно..
Итак, мой телефон попал в Бердянск 2 января и я в предвкушении чуда, по наивности своей, надеялась получить его к Рождеству (раз уж не на др, не на Николая и не на новый год подарок не успел). Но не тут-то было. Сегодня уже 16 января (завтра будет 2 месяца со дня моего рождения), а телефона все нет. На вопрос "КОГДА?" отвечают "Ждите, все в порядке очереди"
Для сравнения, одновременно с нами, мой брат заказал такой же телефон на алиэкспресс, и он пришел до нашего города!!! за 14 дней!и дешевле он там на 500 грн. Стоило ли переплачивать за гарантию и ждать столько времени? Не уверена...

Категорически не рекомендую связываться с магазином Мир смартфонов, по крайне мере, если заказ будет идти из Китая. Клиентов они не ставят ни во что, никакой клиентонаправленности нет, а очень жаль.
Отзыв не писала бы, если б хоть кто-то хоть раз извинился, но видимо у них это в порядке вещей. Очень жаль..