Интернет-магазин Мир Смартфонов - отзывы сотрудников и клиентов

+38(066)675-94-44;+38(067)525-94-44;+38(093)614-94-44
world-smartphones.com.ua

Просмотров за сегодня - 56

Просмотров всего - 22565

Интернет-магазин Мир Смартфонов - это онлайн-магазин, который предлагает вам широкий ассортимент мобильной техники по приемлимым ценам. В каталоге товаров вы всегда сможете найти новинки смартфонов от ведущих производителей. Консультанты магазина всегда с радостью помогут вам подобрать необходимый телефон и позаботятся о доставке вашего заказа в удобное для вас время и место.
Юридическое обоснование жалоб на компанию:

Все жалобы и отзывы на сайте, прежде всего носят оценочное суждение самого автора и являются, всего лишь его субъективным мнением, которое он выражает, якобы исходя из своего собственного опыта, полученного им якобы в ходе работы с Компанией.

Мнениями и своими оценочными суждениями о своих опытах работ с Компаниями, каждый гражданин РФ, может делиться на основании Конституции РФ ст 29 и Конвенции о защите прав человека ст № 10.

Согласно ст. 29 Конституции РФ каждому гарантируется свобода мысли и слова, а также свобода массовой информации. На конвенциональном уровне право свободно выражать свое мнение предусмотрено в ст. 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.

Написать отзыв о Интернет-магазин Мир Смартфонов

73 жалоб (негативных отзывов)

Отрицательные стороны

Ждал смартфон 2 с половиной месяца (на месяц дольше обещанного).
Предварительно неверно были даны ответы по характеристикам телефона.
Телефон греется от мало-мальской нагрузки (в игры не играю, в инете почти не сижу). После нагрева заряд тает на глазах.
Сканер отпечатка пальцев срабатывает раз через три.
Сервис: 1 из 10.

Отрицательные стороны

Сервис очень плохой.
Аккумулятор
Настоящим сюрпризом стал аккумулятор на 8000 мАч, который обеспечит неделю использования девайса без подзарядки. Но вопрос в сервис почему Аккумулятор держит меньше суток - ответ и так хорошо держит.

Отзыв о работе компании

Мошенники. Фирма фейковая, никакого товара у них нет. Берут предоплату и на этом все, ни денег, ни товара вы не увидите. Не связывайтесь.

Отрицательные стороны

Господа из "Мир смартфонов"завалили весь интернет положительными отзывами, написанными с интервалом в 5 минут, но ситуация такова, что они- мошенники. Ждала три месяца, потом почему- то у них цена на телефон резко возросла на 1700 грн. и теперь нет ни телефона, ни возврата предоплаты. Веду долгую и бесполезную переписку о возврате предоплаты, в которой они включают "метод заезженной пластинки" и говорят о том, что если я отказываюсь от товара, то предоплата не возвращается. Да, я не готова платить за телефон, который стоит 7500 грн, больше 9 тыс.
Поэтому, кто ценит своё время и деньги, не ведитесь на чуть более низкую цену, чем в среднем по Украине и не на продлённую гарантию на гаджеты. По факту вы не получите ничего и потеряете деньги.

Отрицательные стороны

НІКОЛИ НЕ МАЙТЕ СПРАВУ З ЦІЄЮ КОНТОРКОЮ!!!ОБХОДЬТЕ ЇХ ДЕСЯТОЮ ДОРОГОЮ!!!ОБЕРЕЖНО ШАХРАЇ!!!

(9.10.20) Я замовив телефон Sony Xperia XZ3,вніс передоплату на суму 1000 гр. на картку приват банку 5168 7573 3900 8262 Кулібко Наталія Анатоліївна.Перед цим сказали що,телефон треба чекати 1.5 - 2 місяця і понєслась!!!

(3.11.20) Я поцікавився коли телефон буде?На що,мені відповіли: Добрый день, ваш заказ прибудет в начале декабря. Вам сообщат.

(7.11.20) Мені скинули:Ваш международный трек AEBT0000119243NPI .Спасибо за заказ. Лучший выбор - world-smartphones.com.ua,так як я ніколи не мав з цим справу,я запитав де я можу перевірити цей трек - мені скинули: https://track24.ru/,https://gdeposylka.ru/,я провірив там писалось,що получена информация о почтовом отправлении,бажання розбиратись в цьому не було - думаю все одно треба чекати,пройшло тільки 30 днів з моменту передоплати.

(19.12.20) пройшло 72 дня з моменту передоплати,знову я провіряю той трек і пише: посилка відмінена (shipment canclled),пишу оператору де мій телефон і що це таке? Відповідь:Доброе утро.Ваша посылка выезжает из Польши. Скоро будет у нас. Перед отправкой к Вам с Вами свяжутся.У Вас правильный трек номер?AEBT0000207648NPI?Я пишу,що у мене номер треку той ,що скинули ви мені (7.11.20 - Ваш международный трек AEBT0000119243NPI. Спасибо за заказ. Лучший выбор - world-smartphones.com.ua) Відповідь:Значит он изменился, новый мы Вам прислали. Проверяйте.Провірив - дійсно десь там він уже в Польщі.

(24.12.20) На 77 день мого очікування, прийшло мені повідомлення:Трек код новой почты 20450324741721 . к оплате 9672 + доставка . Sony Xperia XZ3

(27.12.20) Прийшов на нову пошту ,перед цим зробив собі список ,що треба перевірити.Коробка вже була розпакована (ніколи на це видіться - коробка має бути упакована і розпаковувати має покупець) мене попереджали про це, так як їхній сервіс - центр нібито перевіряє телефон перед відправкою,оглянув я коробку ніби все добре.Коли я відкрив коробку,перше ,що я побачив це силіконовий чехол і скло (найдешевше гімно яке даром не потрібне ,далі я розкажу для чого їх поклали в коробку,а не разом з коробкою) ,потім я взяв телефон - на вигляд ніби новий і почав перевіряти (невеличка порада замовляйте на велике відділення нової пошти де буде зручно перевірити,щоб ніхто не підганяв вас,бо я зробив усе навпаки),перевірив в швидкому режимі - нібито все добре,але й ще був впевнений і повірив в те ,що написано на сайті інтернет - магазину Мир Разводов:Специалисты нашего центра проводят тестирование и диагностику каждого товара на отсутствие брака и дефектов. Если у устройства обнаруживается проблема, то он не будет отправлен заказчику. Менеджеры постараются подобрать другое устройство или произвести обмен, в зависимости от требований покупателя. Серьезный подход и многолетний опыт работы гарантируют, что лишь качественная и проверенная продукция будет отправлена к потребителю.В коробці була ще пластикова перегородка з формою під телефон,а під нею на дні коробки лежали зарядка,шнур і перехідник для навушників.На жаль ,я забрав його.На протязі 7-8 днів ,я ним як телефоном не користувався (дивився ютуб,кіно,слухав музику і встановлював додатки) тобто сім - карту не ставив тому що, шукав і чекав нормальний чохол і скло.Прийшов час вставляти сім - карту ,а в телефоні зникає мережа - перезавантажував, робив скидання всіх налаштувань, поміняв сім - карту,а мережа зникає.Набрав колл - центр, перенаправили в сервіс - центр, там сказали відправляти на огляд і обов'язково наголосили,щоб я підписав гарантійний А4 лист і відправив разом з телефоном на адресу: Кулибка Дмитрий г. Бердянск №8 новая почта 0666759444 Доставка за счет отправителя.

(4.01.21) Я відправив телефон,але саме цікаве те що,коли я пакував телефон в коробку я побачив ,що телефон не влазить в пластикову перегородку (на яку положили чохол і скло коли я його отримував ,щоб відвернути увагу - я вважаю ,що телефон не новий) - вона від іншої моделі (шкода ,що не сфоткав).

(6.01.21) Телефон забрали з нової пошти.

(15.01.21) Сервіс - центр мене перепитав: Павел, добрый день. Напомните пожалуйста дефект на xz3:

(25.01.21) Сервіс - центр мені написав: Павел, добрый день. Можем привезти Вам новый телефон. Срок доставки 1,5 месяца, Вас устроит?.Я запитав, чи я можу повернути свої кошти?

(26.01.21) мені відмовили,хоча телефон я повернув на 11 день з 14 днів яких передбачено законом. Добрый день. Другого варианта нам руководство не одобрило. Если есть жалобы или предложения напишите нашему директору на почту сайта Мир Смартфонов [email protected]

(27.01.21) Я запитав чи я можу замінити на іншу модель телефона,на що,мені відписали: Добрый вечер. Замена по договору с поставщиком осуществляется только модель на модель. Но для Вас уточним этот вопрос

(1.02.21) Я перепитав знову?

(2.02.21) Відповіли:Добрый день. Уточнили, другой нельзя будет,тоді я був змушений погодитись на замовлення нового телефону тої самої моделі Sony Xperia XZ3

(9.02.21) і з цієї дати я запитую чи замовили телефон,коли його замовили,коли він прийде,дайте номер треку - мені відписують: Добрый вечер. Заказ передан на поставщика, Добрый день. Уточним у директора есть ли трек номер и отпишемся вам, Добрый день. Директор дал ответ, ожидаем в течение 15,Добрый день. Уточним, завтра Вам напишем і так далі...
Дзвонив і писав вимагав номер директора - не дають,кажуть писати на [email protected] - написав ніякої відповіді нема,в листі попередив якщо до понеділка (29.03.21) не повернуть кошти - йду в поліцію писати заяву на шахрайські дії Кулібка Д.В.,Кулібка Н.А.

Дякую вам інтернет - магазин Мир Разводов.

Отрицательные стороны

Внимание!!!! ЛОХОТРОН !!!!!! Народ не ведитесь, предоплату не переводите. Не будет не товара, не денег

Отзыв о работе компании

Внимание!!!! ЛОХОТРОН !!!!!! Народ не ведитесь, предоплату не переводите. Не будет не товара, не денег

Отзыв о работе компании

Всем мира и добра. Описывать не буду, всё как у всех. Совет всем..- доказательную базу о мошенничестве направлять в департамент кибер полиции области мошенника.
https://www.cyberpolice.gov.ua/stopfraud/

Отзыв о работе компании

Не рекомендую этот интернет магазин. Категорически не рекомендую! В начале оформления заказа что они обещали: 1. Доставить в моем случае телефон за 30-60 дней. 2. Снять на видео распаковку коробки и мне показать. 3. Если товар бракованный и это видно на видео они (интернет магазин) возвращают предоплату в течении 2-3 недель.
А теперь что получилось по факту: телефон стоил на момент оформления заказа 11 тыс. грн. На следующий день магазин поднимает стоимость телефона у себя на сайте до 14 тыс. грн.(скриншоты если что есть). Звоню и спрашиваю, что с ценой? Ответ менеджера - для вас цена 11 для всех остальных 14. Жду месяц и звоню поинтересоватся. Ответ - товар ещё не покинул штаты. Проходит 3 недели +/- и снова звоню поинтересоватся. Ответ - вот уже скоро будет на магазине. 60 дней проходит, а никто не звонит. Звоню сам спросить, что происходит???? Ответ - телефон с браком экрана можете сделать повторный заказ уже с ценником 14 тыс. грн и ждать 30-60 дней. Видео распаковки никто не показал!!!! Было решено забрать предоплату. Прошло 3 недели а денег нет. Постоянно обещают и все!!! За 60 дней никто к вам не позвонит и не успокоит и также за предоплату. Нужно звонить самому!

Пожалуйста, покупатели! Держитесь по дальше от интернет магазина Мир смартфонов.

Отзыв о работе компании

Мне мой телефон так не смогли привезти, то-ли потеряли, то-ли что другое случилось уже не мое дело. Но предоплату вернули, и на том спасибо

Отрицательные стороны

Продали б/у телефон як новий!!!!

Отрицательные стороны

не выполняют взятые на себя обязательства, заказанные телефон не пирвезли, предоплату не возвращают

Положительные стороны

сплошные минусы

Отзыв о работе компании

Магазин требует предоплату за товар, которую пото мне возвращает
19.10.2020 перечислили 1000 грн в качестве предоплаты за телефон, обещаное время ожадания было 1 месяц, ни номер отправления, никакую другую информацию не предосталяли, на постоянные вопросы отвечали, что товар в пути и вот-вот приедет, спустя 5 недель сообщили, что товар подорожал на 1700 грн.
в итоге телефона нет и вернуть предоплату отказываются
ранее предоплату браоли на карту КУЛИБКА Дмитрия Васильевича, теперь дает карту КУЛИБКА Наталия Анатолиевна
будьте бдительны и не связывайтесь с этими мошенниками!

Отрицательные стороны

Не выполнили заказ. Не вернули предоплату!!!

Отрицательные стороны

Верните предоплату!!!

Отрицательные стороны

9 сентября сделал заказ и внес предоплату на смартфон Asus ZenFone 7 Pro Black в размере 2000грн по фиксированной цене 22400 грн
13 октября изменилась цена на 28137грн (плюс 5700 грн) я согласился , хотя изменение цены на 99% было связано с низкой квалификацией ваших менеджеров, прошел почти месяц!!!!!! с момента предоплаты
Сегодня 19.11 звонит ваш менеджер и говорит что еще плюс 3700 примерно таможенный сбор , еще один прокол менеджеров вашей компании.
Сумма предоплаты 2000 грн возвращать отказываются!!!!

Отзыв о работе компании

Заказал телефон.Обещали за 1 максимум 2 месяца доставить после внесения предоплаты 10% от стоимости телефона.
Я прождал 2 месяца ,не рассматривал другую покупку тел.В итоге ждите,свяжутся,ждите ждите.На вопрос о возвращении предоплаты полный игнор.Кидалы.
Будьте осторожны.Не везде они готовы быть честными.

Отрицательные стороны

Не соблюдаются условия доставки, оговорённые в заказе. Берут предоплату. По факту товара нет. Видимо надеются, что люди просто не захотят возится с оформлением иска и данных для него мало

Отрицательные стороны

Заказал телефон.Обещали за 1 максимум 2 месяца доставить после внесения предоплаты 10% от стоимости телефона.
Я прождал 2 месяца ,не рассматривал другую покупку тел.В итоге ждите,свяжутся,ждите ждите.На вопрос о возвращении предоплаты полный игнор.Кидалы.
Будьте осторожны.!

Отрицательные стороны

Не возвращают деньги за бракованный товар

Положительные стороны

Нет плюсов

Отзыв о работе компании

Не возвращает деньки Кулибка Дмитрий и его магазин Мир Смкртйонов- деньги перечислялись на личную карточку Кулибка- уже восемь месяцев кормят завтраками- то того нет, то другого...п ведь деньги перечисленных были на карточку Кулибка и накакого бухгалтера здесь не нужно- деньги прошли мимо кассы

Отзыв о работе компании

03.08.2020 MAKSIM
Отрицательные стороны
Сделал заказ телефона ASUS ROG .14.03.2020.протянули время 3 месяца-хотели ещё 2..потребовал возврата аванса-1000 гр..сказали месяц- потом ещё три недели..вообще ложь и обман..деньги думаю что наверное и не вернут..подготовил все документы и записи разговоров-прокуратура одобрила..через пару недель буду подавать на суд и другие инстанции..если не вернут все мои деньги..кому нужно будет текст заявления-обращения-пишите..чем смогу тем помогу..