Интернет-магазин Мир Смартфонов - отзывы сотрудников и клиентов

+38(066)675-94-44;+38(067)525-94-44;+38(093)614-94-44
world-smartphones.com.ua

Просмотров за сегодня - 54

Просмотров всего - 23832

Интернет-магазин Мир Смартфонов - это онлайн-магазин, который предлагает вам широкий ассортимент мобильной техники по приемлимым ценам. В каталоге товаров вы всегда сможете найти новинки смартфонов от ведущих производителей. Консультанты магазина всегда с радостью помогут вам подобрать необходимый телефон и позаботятся о доставке вашего заказа в удобное для вас время и место.
Юридическое обоснование жалоб на компанию:

Все жалобы и отзывы на сайте, прежде всего носят оценочное суждение самого автора и являются, всего лишь его субъективным мнением, которое он выражает, якобы исходя из своего собственного опыта, полученного им якобы в ходе работы с Компанией.

Мнениями и своими оценочными суждениями о своих опытах работ с Компаниями, каждый гражданин РФ, может делиться на основании Конституции РФ ст 29 и Конвенции о защите прав человека ст № 10.

Согласно ст. 29 Конституции РФ каждому гарантируется свобода мысли и слова, а также свобода массовой информации. На конвенциональном уровне право свободно выражать свое мнение предусмотрено в ст. 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.

Написать отзыв о Интернет-магазин Мир Смартфонов

81 жалоб (негативных отзывов)

Отзыв о работе компании

Товара нет, предоплату не отдают, отзывы пишут сами пачками... Обходите эту контору десятой дорогой, повезёт если просто не вернут аванс, когда пришлют востановленный хлам - попадёте на полную стоимость. Мошенники!!!

Отрицательные стороны

Поздно отзывы почитал, похоже и я попал на предоплату - ни товара, ни денег. Подождём три недели, затем заява в полицию, службу защиты прав потребителей и т.д и т.п.
П.С. Если после моего отзыва нарисуется куча хвалебных, не верьте - пишут сами.

Отзыв о работе компании

Чистый обман .А потом ещё тебе доказывают что ты идиот.Предзаказ даёт.наверное неплохой доход

Отрицательные стороны

Развод Мошенничество

Положительные стороны

нет

Отзыв о работе компании

Угораздило сделать заказ на так называемом Официальный магазин Ulefone в Украине https://ulefone.com.ua/ они же Мир Смартфонов . Просят предоплату и подождать доставки под заказ. Потом кормят баснями. Товарищи Кулибка Наталья Анатольевна и Кулибка Дмитрий Васильевич - мошенники: +380666759444 +380675259444 +380936149444 +380983460923
Отказываются вернуть деньги.

Отрицательные стороны

Мошенники
Воры
Обманщики
Лжецы
Жулики
Хитрожопые вообщем

Ничего, шарик круглый. За всех пострадавших еще отольются слезы всем причастным.

Отзыв о работе компании

Вляпался в эту кучу тоже... Мир Смартфонов (sony.net.ua, mirsmart.com.ua, world-smartphones.com.ua и ряд других доменных имен) - МОШЕННИКИ!!! Все это одна липовая контора. Просят предоплату и потом ни денег, ни товара. Операторы вешают лапшу на уши (качественно), а когда вранье становится очевидным перестают реагировать вообще. В моем случае сразу изменили номер Call-центра на +380983460923. Я прождал телефон несколько месяцев и по итогу ни товара ни денег. Обман, не вздумайте у них ничего заказывать.

Отрицательные стороны

Ситуация как у многих - лгут и отказываются возвращать предоплату за мнимый товар. Покупала с их конторы https://ulefone.com.ua/ Интернет-магазин «ULEFONE»

Отрицательные стороны

Розмова з кожним мненджером як об стіну головою. Всі дороги до дир магазину ведуть а до нього не дозвонитись. Переписка по почті результату не дала жодного. Говно магазин. Спалити нахер.

Положительные стороны

жодних

Отзыв о работе компании

Відмова в заміні та ремонті бракованого телефону. (всі документи на товар на руках вся перписка з даним магазином є) стелять гарно а в результаті кидок.

Отрицательные стороны

Ждал смартфон 2 с половиной месяца (на месяц дольше обещанного).
Предварительно неверно были даны ответы по характеристикам телефона.
Телефон греется от мало-мальской нагрузки (в игры не играю, в инете почти не сижу). После нагрева заряд тает на глазах.
Сканер отпечатка пальцев срабатывает раз через три.
Сервис: 1 из 10.

Отрицательные стороны

ВОРЬЁ!!! Заказал телефон, внёс предоплату в 1 тысячу гривен, ждал его 2 месяца. Телефон не пришёл. Я потребовал вернуть предоплату и на это этапе меня просто просто кинули. Возвращать деньги отказываются, хотя с пеной у рта кричат о том, как они дорожат своей репутацией. ВОРЫ!!!! Магазин КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

Отзыв о работе компании

ВОРЬЁ!!! Заказал телефон, внёс предоплату в 1 тысячу гривен, ждал его 2 месяца. Телефон не пришёл. Я потребовал вернуть предоплату и на это этапе меня просто просто кинули. Возвращать деньги отказываются, хотя с пеной у рта кричат о том, как они дорожат своей репутацией. ВОРЫ!!!! Магазин КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

Отрицательные стороны

Сервис очень плохой.
Аккумулятор
Настоящим сюрпризом стал аккумулятор на 8000 мАч, который обеспечит неделю использования девайса без подзарядки. Но вопрос в сервис почему Аккумулятор держит меньше суток - ответ и так хорошо держит.

Отзыв о работе компании

Мошенники. Фирма фейковая, никакого товара у них нет. Берут предоплату и на этом все, ни денег, ни товара вы не увидите. Не связывайтесь.

Отрицательные стороны

Господа из "Мир смартфонов"завалили весь интернет положительными отзывами, написанными с интервалом в 5 минут, но ситуация такова, что они- мошенники. Ждала три месяца, потом почему- то у них цена на телефон резко возросла на 1700 грн. и теперь нет ни телефона, ни возврата предоплаты. Веду долгую и бесполезную переписку о возврате предоплаты, в которой они включают "метод заезженной пластинки" и говорят о том, что если я отказываюсь от товара, то предоплата не возвращается. Да, я не готова платить за телефон, который стоит 7500 грн, больше 9 тыс.
Поэтому, кто ценит своё время и деньги, не ведитесь на чуть более низкую цену, чем в среднем по Украине и не на продлённую гарантию на гаджеты. По факту вы не получите ничего и потеряете деньги.

Отрицательные стороны

НІКОЛИ НЕ МАЙТЕ СПРАВУ З ЦІЄЮ КОНТОРКОЮ!!!ОБХОДЬТЕ ЇХ ДЕСЯТОЮ ДОРОГОЮ!!!ОБЕРЕЖНО ШАХРАЇ!!!

(9.10.20) Я замовив телефон Sony Xperia XZ3,вніс передоплату на суму 1000 гр. на картку приват банку 5168 7573 3900 8262 Кулібко Наталія Анатоліївна.Перед цим сказали що,телефон треба чекати 1.5 - 2 місяця і понєслась!!!

(3.11.20) Я поцікавився коли телефон буде?На що,мені відповіли: Добрый день, ваш заказ прибудет в начале декабря. Вам сообщат.

(7.11.20) Мені скинули:Ваш международный трек AEBT0000119243NPI .Спасибо за заказ. Лучший выбор - world-smartphones.com.ua,так як я ніколи не мав з цим справу,я запитав де я можу перевірити цей трек - мені скинули: https://track24.ru/,https://gdeposylka.ru/,я провірив там писалось,що получена информация о почтовом отправлении,бажання розбиратись в цьому не було - думаю все одно треба чекати,пройшло тільки 30 днів з моменту передоплати.

(19.12.20) пройшло 72 дня з моменту передоплати,знову я провіряю той трек і пише: посилка відмінена (shipment canclled),пишу оператору де мій телефон і що це таке? Відповідь:Доброе утро.Ваша посылка выезжает из Польши. Скоро будет у нас. Перед отправкой к Вам с Вами свяжутся.У Вас правильный трек номер?AEBT0000207648NPI?Я пишу,що у мене номер треку той ,що скинули ви мені (7.11.20 - Ваш международный трек AEBT0000119243NPI. Спасибо за заказ. Лучший выбор - world-smartphones.com.ua) Відповідь:Значит он изменился, новый мы Вам прислали. Проверяйте.Провірив - дійсно десь там він уже в Польщі.

(24.12.20) На 77 день мого очікування, прийшло мені повідомлення:Трек код новой почты 20450324741721 . к оплате 9672 + доставка . Sony Xperia XZ3

(27.12.20) Прийшов на нову пошту ,перед цим зробив собі список ,що треба перевірити.Коробка вже була розпакована (ніколи на це видіться - коробка має бути упакована і розпаковувати має покупець) мене попереджали про це, так як їхній сервіс - центр нібито перевіряє телефон перед відправкою,оглянув я коробку ніби все добре.Коли я відкрив коробку,перше ,що я побачив це силіконовий чехол і скло (найдешевше гімно яке даром не потрібне ,далі я розкажу для чого їх поклали в коробку,а не разом з коробкою) ,потім я взяв телефон - на вигляд ніби новий і почав перевіряти (невеличка порада замовляйте на велике відділення нової пошти де буде зручно перевірити,щоб ніхто не підганяв вас,бо я зробив усе навпаки),перевірив в швидкому режимі - нібито все добре,але й ще був впевнений і повірив в те ,що написано на сайті інтернет - магазину Мир Разводов:Специалисты нашего центра проводят тестирование и диагностику каждого товара на отсутствие брака и дефектов. Если у устройства обнаруживается проблема, то он не будет отправлен заказчику. Менеджеры постараются подобрать другое устройство или произвести обмен, в зависимости от требований покупателя. Серьезный подход и многолетний опыт работы гарантируют, что лишь качественная и проверенная продукция будет отправлена к потребителю.В коробці була ще пластикова перегородка з формою під телефон,а під нею на дні коробки лежали зарядка,шнур і перехідник для навушників.На жаль ,я забрав його.На протязі 7-8 днів ,я ним як телефоном не користувався (дивився ютуб,кіно,слухав музику і встановлював додатки) тобто сім - карту не ставив тому що, шукав і чекав нормальний чохол і скло.Прийшов час вставляти сім - карту ,а в телефоні зникає мережа - перезавантажував, робив скидання всіх налаштувань, поміняв сім - карту,а мережа зникає.Набрав колл - центр, перенаправили в сервіс - центр, там сказали відправляти на огляд і обов'язково наголосили,щоб я підписав гарантійний А4 лист і відправив разом з телефоном на адресу: Кулибка Дмитрий г. Бердянск №8 новая почта 0666759444 Доставка за счет отправителя.

(4.01.21) Я відправив телефон,але саме цікаве те що,коли я пакував телефон в коробку я побачив ,що телефон не влазить в пластикову перегородку (на яку положили чохол і скло коли я його отримував ,щоб відвернути увагу - я вважаю ,що телефон не новий) - вона від іншої моделі (шкода ,що не сфоткав).

(6.01.21) Телефон забрали з нової пошти.

(15.01.21) Сервіс - центр мене перепитав: Павел, добрый день. Напомните пожалуйста дефект на xz3:

(25.01.21) Сервіс - центр мені написав: Павел, добрый день. Можем привезти Вам новый телефон. Срок доставки 1,5 месяца, Вас устроит?.Я запитав, чи я можу повернути свої кошти?

(26.01.21) мені відмовили,хоча телефон я повернув на 11 день з 14 днів яких передбачено законом. Добрый день. Другого варианта нам руководство не одобрило. Если есть жалобы или предложения напишите нашему директору на почту сайта Мир Смартфонов [email protected]

(27.01.21) Я запитав чи я можу замінити на іншу модель телефона,на що,мені відписали: Добрый вечер. Замена по договору с поставщиком осуществляется только модель на модель. Но для Вас уточним этот вопрос

(1.02.21) Я перепитав знову?

(2.02.21) Відповіли:Добрый день. Уточнили, другой нельзя будет,тоді я був змушений погодитись на замовлення нового телефону тої самої моделі Sony Xperia XZ3

(9.02.21) і з цієї дати я запитую чи замовили телефон,коли його замовили,коли він прийде,дайте номер треку - мені відписують: Добрый вечер. Заказ передан на поставщика, Добрый день. Уточним у директора есть ли трек номер и отпишемся вам, Добрый день. Директор дал ответ, ожидаем в течение 15,Добрый день. Уточним, завтра Вам напишем і так далі...
Дзвонив і писав вимагав номер директора - не дають,кажуть писати на [email protected] - написав ніякої відповіді нема,в листі попередив якщо до понеділка (29.03.21) не повернуть кошти - йду в поліцію писати заяву на шахрайські дії Кулібка Д.В.,Кулібка Н.А.

Дякую вам інтернет - магазин Мир Разводов.

Отрицательные стороны

Внимание!!!! ЛОХОТРОН !!!!!! Народ не ведитесь, предоплату не переводите. Не будет не товара, не денег

Отзыв о работе компании

Внимание!!!! ЛОХОТРОН !!!!!! Народ не ведитесь, предоплату не переводите. Не будет не товара, не денег

Отзыв о работе компании

Всем мира и добра. Описывать не буду, всё как у всех. Совет всем..- доказательную базу о мошенничестве направлять в департамент кибер полиции области мошенника.
https://www.cyberpolice.gov.ua/stopfraud/

Отзыв о работе компании

Не рекомендую этот интернет магазин. Категорически не рекомендую! В начале оформления заказа что они обещали: 1. Доставить в моем случае телефон за 30-60 дней. 2. Снять на видео распаковку коробки и мне показать. 3. Если товар бракованный и это видно на видео они (интернет магазин) возвращают предоплату в течении 2-3 недель.
А теперь что получилось по факту: телефон стоил на момент оформления заказа 11 тыс. грн. На следующий день магазин поднимает стоимость телефона у себя на сайте до 14 тыс. грн.(скриншоты если что есть). Звоню и спрашиваю, что с ценой? Ответ менеджера - для вас цена 11 для всех остальных 14. Жду месяц и звоню поинтересоватся. Ответ - товар ещё не покинул штаты. Проходит 3 недели +/- и снова звоню поинтересоватся. Ответ - вот уже скоро будет на магазине. 60 дней проходит, а никто не звонит. Звоню сам спросить, что происходит???? Ответ - телефон с браком экрана можете сделать повторный заказ уже с ценником 14 тыс. грн и ждать 30-60 дней. Видео распаковки никто не показал!!!! Было решено забрать предоплату. Прошло 3 недели а денег нет. Постоянно обещают и все!!! За 60 дней никто к вам не позвонит и не успокоит и также за предоплату. Нужно звонить самому!

Пожалуйста, покупатели! Держитесь по дальше от интернет магазина Мир смартфонов.

Отзыв о работе компании

Мне мой телефон так не смогли привезти, то-ли потеряли, то-ли что другое случилось уже не мое дело. Но предоплату вернули, и на том спасибо

Отрицательные стороны

Продали б/у телефон як новий!!!!

Отрицательные стороны

не выполняют взятые на себя обязательства, заказанные телефон не пирвезли, предоплату не возвращают

Положительные стороны

сплошные минусы

Отзыв о работе компании

Магазин требует предоплату за товар, которую пото мне возвращает
19.10.2020 перечислили 1000 грн в качестве предоплаты за телефон, обещаное время ожадания было 1 месяц, ни номер отправления, никакую другую информацию не предосталяли, на постоянные вопросы отвечали, что товар в пути и вот-вот приедет, спустя 5 недель сообщили, что товар подорожал на 1700 грн.
в итоге телефона нет и вернуть предоплату отказываются
ранее предоплату браоли на карту КУЛИБКА Дмитрия Васильевича, теперь дает карту КУЛИБКА Наталия Анатолиевна
будьте бдительны и не связывайтесь с этими мошенниками!