StarLink - отзывы сотрудников и клиентов

Старлинк Телеком, Стар Линк

Россия, Москва

+7(499) 290-39-99 +7(495) 290-39-99 +7(499) 290-36-66 +7(495) 290-36-66
[email protected]
starlink.ru

Просмотров за сегодня - 3

Просмотров всего - 254

"Старлинк Телеком" - это компания-провайдер, предлагающая клиентам комплексные телекоммуникационные услуги на базе самых современных технологий c 1996 года. На данный момент мы проложили множество оптических магистралей и обслуживаем клиентов в нескольких районах Москвы, а это тысячи физических лиц и организаций, сделавших свой выбор в пользу постоянного и комплексного сотрудничества с нами. За прошедшие годы рынок, на котором мы работаем, изменился до неузнаваемости - новые технологии, новое оборудование, новые идеи преобразили не только бизнес, но и стиль жизни людей. Мы можем гордиться тем, что не только развивались в ногу со временем, предлагая нашим клиентам лучшие и передовые решения, но и стремились заглянуть в будущее, предвосхитить развитие событий, сохраняя верность принципам деятельности нашей компании, среди которых профессионализм, надежность и эффективность. Основными направлениями нашей деятельности мы считаем предоставление клиенту услуг высокого уровня, создание и внедрение информационных систем и организацию качественной телекоммуникационной инфраструктуры. Кроме того, наша компания имеет большой опыт в области проектирования и монтажа структурированных кабельных систем, без которых невозможно представить сегодня любое современное здание, будь то офис, производственное помещение или жилой комплекс. Мы гордимся нашим молодым коллективом и специалистами, способными предлагать грамотные решения еще на стадии формирования задачи. Мы убеждены, что наш опыт и индивидуальный подход может служить основой для разработки нестандартных предложений, предназначенных для решения уникальных задач клиента.
Юридическое обоснование жалоб на компанию:

Все жалобы и отзывы на сайте, прежде всего носят оценочное суждение самого автора и являются, всего лишь его субъективным мнением, которое он выражает, якобы исходя из своего собственного опыта, полученного им якобы в ходе работы с Компанией.

Мнениями и своими оценочными суждениями о своих опытах работ с Компаниями, каждый гражданин РФ, может делиться на основании Конституции РФ ст 29 и Конвенции о защите прав человека ст № 10.

Согласно ст. 29 Конституции РФ каждому гарантируется свобода мысли и слова, а также свобода массовой информации. На конвенциональном уровне право свободно выражать свое мнение предусмотрено в ст. 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.

Написать отзыв о StarLink

25 жалоб (негативных отзывов)

Отзыв о работе компании

Сдавал рацию в ремонт 10.10.17. В пункте приема на Викторенко взяли 200 рублей за диагностику и сказали, что мастер позвонит через пару дней, в результате в течение недели никто не позвонил, сам нашел мастера, он стал кормить "завтраками" еще две недели, потом сказал (опять я ему звонил), что ремонт будет стоить 1200 рублей (половина стоимости новой) В пункт приема рацию привезли 30.10.17 (через 20 дней). В этот же день при эксплуатации выяснилось, что неисправность никуда не исчезла, очевидно, что рацию вообще никто не ремонтировал, просто содрали деньги! Советую обходить такой ремонт стороной! Квитанция АВ 2276 от 10.10.17

Отрицательные стороны

Хотелось бы начать с того, что кадровик жутко палится со своими отзывами на всех подобных сайтах и даже чуть-чуть не пытается скрыть повторяющийся ip. Далее пройдусь по моментам, которые были увидены в положительных отзывах и отмечу недостатки:
1)Якобы здесь нормальный коммерческий директор. Нет, это не так. На мой субъективный взгляд, человеку следует посетить особого врача, потому что у него крайне неразвиты нормы поведения в обществе. Приведу цитаты из его истеричных визгов:
«на кухне пахнет едой!!»
«ты почему в туалете провел 10 минут, что ты там так долго делал, я там столько времени не провожу!!!» (сотруднику, при всех, собрав публику)
«почему ты сидишь, развалившись?!?» (видимо, не врубается, что невозможно сидеть сложа ручки с идеальной осанкой 12 часов)
«почему сидит с мобилой я повыкидываю если увижу!!!» (орал в то время, как сотрудник искал информацию для клиента, который, на секундочку, был на проводе, а орал он это над ухом)
Прочие эпичные выходки и не упомнишь, т.к. очень их много. Следует лишь сказать, что человек вообще не в курсе, что он не в колонии работает. Он не знает, что такое культура, субординация, этика.
2)В компании экономят на всем. Ожидание пластиковых стаканчиков. Нереально грязные рабочие места. Древние клавиатуры, мыши. Поменяют если уж они вообще разваливаются. По поводу каждых дешевых наушников, отживших свой век, проводится разбирательство.
3)Также хочется отметить, что в этой комнате с 3-4 отделами есть отдел, на которого спихиваются обязанности каждого из 3-4, и их планы в том числе. Отдел отпущения так сказать.
4)Черная/ серая зарплата, снятие отпечатков пальцев.
5)Отключение кондиционера на зиму. Открывают окошечко, как мило. (экономия опять же)
6)Насчет развития человека. Этот же коммерческий директор орал: «какое саморазвитие, дома будешь саморазвиваться, чтоб я не видел такого» (я молчу о тренингах, обучениях и т.д. , ну как это бывает в нормальных компаниях)

Положительные стороны

Остальное руководство очень хорошее, сотрудники отзывчивые и восхитительные, это правда. Деньги платят нормально, что удивительно.

Отзыв о работе компании

Хотелось бы начать с того, что кадровик жутко палится со своими отзывами на всех подобных сайтах и даже чуть-чуть не пытается скрыть повторяющийся ip. Далее пройдусь по моментам, которые были увидены в положительных отзывах и отмечу недостатки:
1) Якобы здесь нормальный коммерческий директор. Нет, это не так. На мой субъективный взгляд, человеку следует посетить особого врача, потому что у него крайне неразвиты нормы поведения в обществе. Приведу цитаты из его истеричных визгов:
«на кухне пахнет едой! »
«ты почему в туалете провел 10 минут, что ты там так долго делал, я там столько времени не провожу! » (сотруднику, при всех, собрав публику)
«почему ты сидишь, развалившись? !? » (видимо, не врубается, что невозможно сидеть сложа ручки с идеальной осанкой 12 часов)
«почему сидит с мобилой я повыкидываю если увижу! » (орал в то время, как сотрудник искал информацию для клиента, который, на секундочку, был на проводе, а орал он это над ухом)
Прочие эпичные выходки и не упомнишь, т.к. Очень их много. Следует лишь сказать, что человек вообще не в курсе, что он не в колонии работает. Он не знает, что такое культура, субординация, этика.
2) В компании экономят на всем. Ожидание пластиковых стаканчиков. Нереально грязные рабочие места. Древние клавиатуры, мыши. Поменяют если уж они вообще разваливаются. По поводу каждых дешевых наушников, отживших свой век, проводится разбирательство.
3) Также хочется отметить, что в этой комнате с 3-4 отделами есть отдел, на которого спихиваются обязанности каждого из 3-4, и их планы в том числе. Отдел отпущения так сказать.
4) Черная/ серая зарплата, снятие отпечатков пальцев.
5) Отключение кондиционера на зиму. Открывают окошечко, как мило. (экономия опять же)
6) Насчет развития человека. Этот же коммерческий директор орал: «какое саморазвитие, дома будешь саморазвиваться, чтоб я не видел такого» (я молчу о тренингах, обучениях и т.д. , ну как это бывает в нормальных компаниях)

.

Положительные стороны

нет

Отзыв о работе компании

Сложно назвать эту компанию "сервис"! По телефону за диагностику объектива мне назвали сумму 200 рублей, когда приехала сдавать его в пункт приема(м. Сокол), сумма оказалась 500. В общем сдала всё равно, на 4ый день, позвонила узнать что с объективом, на что мне ответили: ремонт будет стоить 10400 руб и якобы сломано фокусировочное кольцо и что то ещё. Оказалось его даже не разбирали!!! Починили его за 1000 руб, открутился фиксатор (что в данной модели не редкость). Обманщики!!! Номер квитанции Л752877.

Отзыв о работе компании

Сдавал капсульную кофеварку. Через неделю привез домой, как не работала, так и не работает. Ничего не починено. Позвонил. Долго соединяли с мастером. Он говорит: -Не может такого быть, у меня всё работало. Привозите обратно. Привез. Чинили 9 дней. Приехал забирать уже с капсулой кофе для проверки на месте. Всё то же самое - не работает. Дозвонились из приемного пункта до "мастера" и БИНГО - у меня всё работало, я ее три дня крутил. Опишите, что не работает. Я говорю - не варит кофе! Ответ меня сразил наповал: Так Вы написали, что не включается, а то, что кофе не варит это уже другая неисправность.
Резюме: Не связывайтесь с этой шарагой если Вам дорого время и деньги! Информация для Никома - квитанции №Л75-1933 и Л75-1974

Отзыв о работе компании

Сервис не выпоняет свои обязательства. Сдал оборудование в конце мая в обещанные сроки никто не позвонил о результатах диагностики, после неоднократных моих звонков выходящих за пределы сроков диагностики, сказали что можно забрать оборудование не по адресу куда сдавал, а приехать на другой конец Москвы... т.к. у них закрылся пункт приёма по адресу по которому я сдавал.

Отзыв о работе компании

В принципе, убедительно и посочувствовать можно. Но, тогда не нужно врать со сроками! Зачем обещать быстрый ремонт, если там ещё ждёт очередь на месяц?
И по дате образования конторы обман - на сайте написано, что "мы работаем с 1998 года...", вот даже как! Как ни крути, а у мастеров апатия к чужим проблемам и нет желания быстро ремонтировать, т.к. был бы это частный бизнес с 1-2 мастерами, то они дорожили бы каждым клиентом! А так, им не страшно, что кто-то недоволен, что кто-то больше не придёт, т.к. их много и мастерские-пункты разбросаны по всей Москве. И ещё, уважаемый товарищ, нормальные мастерские за осмотр и диагностику денег не берут! Даже 100-500 руб., для людей это не мелочь, учитывая, что клиент потратился на транспорт и приехал, заплатил ни за что и уехал обратно. Этот факт - нарушение Федерального Закона "О защите прав потребителей".
Вопрос Юридического характера, где реквизиты компании? Почему нету официального названия "ООО" или "ЧП"? Где ОГРН, ИНН, Юридический адрес и эл.почта? Почему на сайте только 2 номера телефона? Это заведомо неуважительное отношение к клиентам, заставляя каждого звонить, ждать, спрашивать и объяснять "на пальцах" причину поломки.

Отзыв о работе компании

Обратите внимание, что у компании двойные отзывы - на этой странице и на другой:
http:// gmstar.ru/moscow/ 1-147567-nicom-service/ otzyvy-o-kompanii.html (3 пробела убрать).
Где искать правду? И почему бы их не объединить? Контора создала дублёра?

Прикреплены файлы:
NiCom Service - Отзывы 127349,Москва,ул.Мурановская,12 (рядом к-т Будапешт).png

Отрицательные стороны

Ужасно нервная обстановка, основная мотивация сотрудников происходит через различные штрафы от тысячи рублей, главное кредо при принятии решений это - "мы теряем деньги", отсюда куча срочных задач, экономия на всем и всех. Серая зарплата, причем если ваша зарплата оговорена в размере например, 50 тр, то в итоге на руки вы получите на полторы тысячи меньше, так как заплатите налоги с белой части.

Менеджеров в отделе продаж используют как в мясорубке, не выполнил план на месяц - уволен, причем стиль увольнения отключить интернет на рабочем месте, а после к концу рабочего дня попрощаться с сотрудником. Условия работы - большой кабинет где находится 15-20 человек, нет никаких перегородок, всегда шумно и душно, систему кондиционирования отключают на осень и зиму.

Перспектив карьерного роста никаких, не в одном из отделов, поэтому не стоит питать никаких иллюзий по этому поводу.

Положительные стороны

Несмотря на нервную обстановку, все же много приятных и адекватных людей в коллективе.

Отзыв о работе компании

Сдал навигатор Garmin на обновление карт. Только обновление!!! Навигатор в рабочем состоянии. Сказали через 3 дня позвонит мастер, через неделю тишина. Позвонил сам. И вот уже в течении 3 недель один ответ, что не хватает памяти. Согласился на установку карты памяти большего объема. И опять тот же ответ. Что делали три недели! Где навигатор?? Ужас! Не связывайтесь с этой конторой. Сплошной обман!

Отзыв о работе компании

Квитанция №М12-21 370.
По телефону обещали заменить дисплей на телефоне Nokia 620 за час-полтора. Приехали. Отдали телефон и ушли гулять. Пришли через 3 часа. Сказали не сделали – не подходит их запчасть. Могли бы позвонить , сказать – не приезжайте – не готово. Ладно. Обещали заменить в течении 3 дней. Дальше мы уже звонили. Ни через три дня, ни через неделю, ни через 2 недели готово не было. Забрали сломаный телефон через три!!! недели. Они искали наш телефон 20 минут и собирали еще 40 минут. Даже не извинился никто. Наоборот – нахамили. В общем, хуже сервиса я не встречала никогда! Поехали на Савеловский – все сделали за час. И запчасть нашлась и руки у мастера не из ж-пы растут.

Отзыв о работе компании

при сдаче техники в ремонт я в очереди стояла третьей, а когда подошло мое время оказалось что передо мной еще 2 человека, очень это меня расстроило, прошу руководство обеспечить правильное соблюдение очередности обслуживания клиентов!!!!


Элеонора Рудольфовна Савицкая

Отрицательные стороны

Был приглашен на собеседование в эту контору к 15:00 приехал из Дмитрова, потратил два часа на дорогу, в 14:30 звоню сотруднице которая пригласила, девушка сообщила что ее нет на работе и мне нужно позвонить в офис с проходной, и более после этого трубку не поднимала. После первлго звонка в офис мне ответил молодой человек и сообщил что все занятыт попросил перезвонить через 10 мин. После второго ответил он же и сказал что нискем не смог связаться ипопросил еще подождать комне обязательно выйдут. Прошло еще минут 15 я позвонил 3 раз мне ответила девешка и с вопросом кто я и вся ситуация повторилась. Когда в итоге минут 15 пятого на проходную спустилась некая "мадам" средних лет, проходя мимо меня на перекур не останавливаясь со спины сообщила, что директор отказывается разговаривать сомной и такими как я, после моего еле сдерживаеиого вопроса это с какими такимиплучил ответ: "стеми кто опаздывает на собеседования". Докурив неслушая никаких моих уже можно сказать панических аргументов, вернулась в офис. Я еще раз позвонил в офис и просил соеденить меня с директором, мне сказали что он ушел. Очень негативное впечатление произвела данная контора, даже после электро нного письма директору никаких извенений не последовало, я незнаю уж насколько довольны клиенты данной компании, а уж темболее сотрудники.

Положительные стороны

Не успел получить

Отзыв о работе компании

Ремонтирует, на сайте смотри, врун.

Отзыв о работе компании

Выдумки.... этот сервис гарантийку не делает, Вам нужно выло сдавать аппарат в гарантийную мастерскую производителя Вашего планшета.

Отзыв о работе компании

Люди, реальная история произошла со мной. Хочу с Вами поделиться, может кому поможет в выборе сервисных центров. 02.05.2013г сломался планшет. Во внутрь провалилось зарядное гнездо. Нашла в интернете недалеко от дома приёмный пункт сервиса Nicom Service .03.05 сдала. Через пять дней звонят заберите починили.13.05.2013г забираем .19.05.2013г опять гнездо внутри. Идём в приёмный пункт сдаём заново.23.05.2013г возвращают. Всё сделали.12.06.2013г опять гнездо внутри. Опять в приёмный пункт, приняли на переделку и здесь начинается самое интересное. Через неделю звонит мастер и начинает вымогать ещё 2400р за ремонт, говоря нам что мы сами его сломали, что гарантия закончена, что нам надо поменять родное зарядное устройство – провод на что-то другое. А наши деньги заработанные непосильным трудом возвращать они не будут. Естественно платить мы отказались. Они присылают в приёмный пункт Дом быта ул.Митинская д.55к.1 не сделанный планшет. Приходим туда забрать измученный планшет ,а там его оказывается нет. Он был отправлен обратно и приёмный пункт, якобы, разорвал договор с чудо сервисом Nicom Service, где работают профессионалы своего дела. Хорошая поговорка приходит в голову: Моя хата с краю ,ничего не знаю. Звоним туда Он находится на м. Алтуфьево ,другой конец Москвы. Ну правда, чувствуя свою вину, этот уникальный сервис присылает нам курьера, который недоумевая спрашивает меня ,а почему у вас доставка бесплатная. Не удивляясь моему ответу ,курьер отдаёт мою любимую вещь с бумажкой от ст.инженера Лапшина И.Ю.,где указано дословно: оторван юсб разъём .В процессе диагностики было установлено механическое повреждение разъёма. На механические повреждения гарантия не распространяется от платного ремонта владелец отказался. Получается сдали мы планшет с поломкой- зарядное гнездо внутри и с той же поломкой получили. А зачем нам ломать планшет, если он нам нужен?.Мы же не виноваты ,что у мастеров этого центра не руки ,а крюки. Вот такой замечательный сервисный центр Nicom Service, где вашу электронику искалечат несколько раз, потом будут вымогать с вас ещё сумму денег, в конечном итоге вернут в том же состоянии, что и приняли. Советую не сдавайте туда свои вещи, выберите другой .Читайте отзывы.

Отзыв о работе компании

13.06.13 Отдали 25.06.13 на диагностику системный блок (неисправность зависание) ,никто естественно не позвонил, пришли сегодня его забрать предложили доплатить сначала 1500 рублей за якобы очистку от пыли памяти и настройку операционной системы ( дефрагментация 2 Tb) мы отказались мотивируя, что эту услугу мы не заказывали.Долее попросили подойти директора,на месте его конечно не было.Далее нам предложили заплатить 600 рублей так как они якобы звонили и договаривались на эту сумму на ремонт, выяснили звонка ни какого не было и у них стоит не дозвон. Все это происходило в головном сервисе на Мурановской. Мы опять отказались оплатить и потребовали прямо там включить компьютер,что бы проверить якобы устраненную неисправность, нам естественно отказали мотивируя что у них некуда подключить( интересно как они его тогда диагностировали?). Нам предложили забрать системник и проверить дома, я потребовала выдать мне заключение, на что мне ответили что у меня есть гарантия на месяц, правда я так и не поняла какая гарантия может быть на диагностику.После часа ругани я забрала системник, а так же вытребовала 600 рублей , которые мы платили за диагностику. Дома мы включили системник по логам комп. включали один раз и только на 10 минут, проблема так и осталась. Призываю всех пострадавших не уходить просто махнув на все рукой, мол свои нервы дороже, а кричать, ругаться и требовать свои деньги назад.Только так надо бороться с этим вымогательством и халтурой.

Отзыв о работе компании

Аж целых 3 года - какое достижение !

Отзыв о работе компании

Отдала полтора месяца назад мп3плеер в ремонт. Через три дня позвонили, сообщили неисправность и заявили цену в 2000 руб за замену материнской платы. А дальше месяц тишины. Позвонила выяснить, пообещали «вот буквально на этой неделе сделаем» и сказали, что позвонят. Прождала еще 2 недели, все еще тишина. После звонка выяснилось, что деталей нет и может и не будет(а почему то изначально об этом сказано ничего не было!).В результате забрала несделанный, так еще и когда отдавали, дали без юсб-провода, который дала им в комплекте с плеером. Ругалась и 10 минут ждала, пока найдут. Отвратительный сервис! Никому не советую!

Отзыв о работе компании

Отдала телефон на диагностику. Ждала две недели (всё это время из мастерской не звонили, сама им набирала... отсюда вопрос: а если бы я им не звонила, они вообще бы позвонили?!), ничего не сделали, да еще и поцарапали! Менять, конечно же, отказываются, ссылаясь на то, что якобы где-то на квитанции написано о том, что они могут возвращать подобные косяки с их стороны! Дважды посмотрела квитанцию, то ли я слепая, то ли лапши у меня на ушах много!
Результат - ни телефона, ни денег!