АЛЛО - отзывы сотрудников и клиентов

ALLO, магазин АЛЛО, группа компаний АЛЛО, АЛЛО-Техно;;АЛЛО

Украина, Киев

Украина, Днепр (Днепропетровск)

Украина, Ровно

Украина, Донецк

Украина, Одесса

Украина, Каменское (Днепродзержинск)

Украина, Вольногорск

Украина, Винница

Украина, Горловка

Украина, Запорожье

Украина, Ивано-Франковск

Украина, Каменец-Подольский

Украина, Краматорск

Украина, Кременчуг

Украина, Кривой Рог

Украина, Луганск

Украина, Луцк

Украина, Львов

Украина, Мариуполь

Украина, Никополь

Украина, Полтава

Украина, Севастополь

Украина, Симферополь

Украина, Харьков

Украина, Херсон

Украина, Хмельницкий

Украина, Черкассы

Украина, Чернигов

Украина, Черновцы

Украина, Ялта

allo.ua;

Просмотров за сегодня - 5

Просмотров всего - 2115

Компания «АЛЛО» («ALLO») основана в 1998 г., и на сегодняшний день является одним из крупнейших ритейлеров рынка портативной цифровой техники и мобильных телефонов в Украине. Сеть «АЛЛО» и «АЛЛО-Техно» насчитывает сегодня 356 салонов с самым современным ассортиментом цифровой и компьютерной техники для дома и офиса, товаров для досуга, а также расходных материалов. Компания «АЛЛО» входит в Группу Компаний «АЛЛО», в которую входят также дистрибуционно-оптовое подразделение - ООО "Цифротех", строительная <компания АЛЛО-СТРОЙ>. Центральный офис ГК АЛЛО расположен в Днепропетровске.

Компания «ALLO» представляет продукцию крупнейших мировых производителей и всемирно известных брендов, таких как: Nokia, Samsung, Sony Ericsson, Motorola, LG, Panasonic, Fly, Philips, Acer, Asus, Canon, Sony, Apple, Kingston, Nikon, Pentax, а также является дилером крупнейших операторов мобильной связи Украины - ЗАО Киевстар GSM, ЗАО Украинская мобильная связь (MTC), ООО Астелит (ТМ Life), ЗАО Украинские Радиосистемы (ТМ Beelіne), ЗАО Телесистемы Украины (ТМ PEOPLEnet).

Главными принципами работы компании «ALLO» являются качество предоставляемых услуг, высокий уровень подготовки специалистов, безупречное обслуживание, надежность и гарантийные обязательства. Компания стремится к еще большему укреплению и расширению спектра взаимоотношений с покупателями и партнерами по всем направлениям деятельности, стремится первой предоставлять на рынок Украины инновационные продукты и новинки техники, что находит отражение в слогане компании – «АЛЛО – Мережа прем’єр!»

Приоритетным форматом торговли сегодня является «АЛЛО-Техно» - цифровые супермаркеты, где представлен наиболее полный ассортимент плазменных и LCD- телевизоров, цифровой техники и аксессуаров, а также услуги по цифровой обработке изображений и видеоматериалов, созданию спецэффектов, мобильного контента, распечатки фотографий и т.д.

<Компания ALLO> имеет филиальную структуру, каждый филиал входит в группу филиалов. Благодаря развитой системе мотивации персонала и четкого измерения достигнутых результатов каждый сотрудник имеет возможность реального карьерного роста, обучения и расширения зон ответственности. Постоянные активности и мотивирующие акции для персонала торговой сети от компаний-партнеров дают реальную возможность повышения дохода за счет ценных призов и денежных бонусов.

В Группе компаний «АЛЛО» работают только высококвалифицированные специалисты, что подтверждено сертификатами и дипломами. В дополнение к базовому образованию сотрудники «АЛЛО» прошли целевые обучающие программы и регулярно продолжают повышать свой уровень квалификации.

Согласно рейтингу лучших компаний Украины «Гвардия» в сфере розничной торговли электроникой и цифровой техникой 2008 г. бренд ГК АЛЛО занял второе место.

Юридическое обоснование жалоб на компанию:

Все жалобы и отзывы на сайте, прежде всего носят оценочное суждение самого автора и являются, всего лишь его субъективным мнением, которое он выражает, якобы исходя из своего собственного опыта, полученного им якобы в ходе работы с Компанией.

Мнениями и своими оценочными суждениями о своих опытах работ с Компаниями, каждый гражданин РФ, может делиться на основании Конституции РФ ст 29 и Конвенции о защите прав человека ст № 10.

Согласно ст. 29 Конституции РФ каждому гарантируется свобода мысли и слова, а также свобода массовой информации. На конвенциональном уровне право свободно выражать свое мнение предусмотрено в ст. 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.

Написать отзыв о АЛЛО

241 жалоб (негативных отзывов)

Отзыв о работе компании

По поводу того что в данной компании остаются только лучшие, это полный бред!!! Данную контору можно сравнить с сектой! Обучение информацией прежде всего напралено на то что бы лишать сотрудников ЗП! Кому интересно как это происходит может на личном опыте ощутить, почувствовать и вкусить все прелести данной компании!!! Поверьте приятного будет мало! Постоянное давление со строны руководства, загрузка всякой ненужной рутиной, за которую тоже штрафуют! Постоянная смена персонала обусловлена скотским отношением к сотрудникам!! Сам работал, знаю!!!! Руководство состоит из сплошных отборных тварей!!!

Отзыв о работе компании

Добрый день! Ребята, кто сталкивался с такой ситуацией: животное по имени Ольга Колода,взяла деньги, якобы на документы в размере 1000 у.е.и в итоге на телефон не отвечает, на работе её не нарисуешь..... Если есть такие пострадавшие моряки,давайте соберёмся и напишем групповое заявление в прокуратуру. Я понимаю,что на сегодняшний день таких очень много,судя по отзывам и по её действиям.
Нужно эту тварь наказать,за её поступки!!!!!!!!!

Отзыв о работе компании

Добрый день! Меня зовут Евгений, 14.09.2015 покупал телефон в рассрочку в маг. Алло,Одесса,ул Пантелеймоновская,66.Получается так, Я оформил рассрочку телефон Samsung S4 на общую сумму 6866,24 грн,сам телифон стоит 5999 грн,плюс защитная пленка 69 грн,послуга 649 грн,страховой полюс 149,конечная сумма вышла 6866 грн.Я оплатил аванс 2500 гнр,у меня остался остаток к погашению 4366 гр.Рассрочка на 10 мес должна выходить ежемесечная оплата 436 грн.Продавцы которые оформляли рассрочку ,Дмитрий и Ирина, не обьяснили и не предупредили что они добавили от себя еще( стартовый пакет Киевстар и карту пополнения,подписку на мегго,скрейч карту,и антивирус который должен был входить в послу налаштувань),у меня выходит переплата 500 грн. Я их перед этим спросил несколько раз ,какая у меня выходит сумма к оплате они сказали 6866 грн и минус аванс 2500грн,и к оплате 4366.Я должен эту сумму выплатить за 10 мес - 4366.За что я переплачиваю 500 грн.Продавец только в конце сказал что к оплате каждый месяц 485 грн. Терперь я хочу вас спросить мне идти в права потребителей обьяснить им ситуацию или расторгнуть договор с рассрочкой и возврата моих денег 2500.Или продавцы оплатят эти 500 грн. А при завершении оформления договора на кассовом компьютере была сумма 7,350 грн.,я спросил у продавца что это за сумма 7,350грн?,у меня 6866 грн,,он говорит что мне пойдет со скидкой.А в конечном результате оказалось к оплате 485 грн в мес,и выходит переплачиваю 500 грн. А стартовый пакет и пополнение мне вынесли,после того как я посмотрел в чек и спросил что это за стартовый пакет и пополнение. Хочу вас спросить,Вы этот вопрос решите или Я вынужден буду обращаться в службу Прав потребителей. Для решения этого вопроса. Телефон мне очень нравится,но переплачивать 500 гр не буду.

Отзыв о работе компании

купила в алло планшет,через месяц вышла из строя камера я отнесла назад в магазин,через месяц звонят мне прийдите заберите планшет,прихожу -его не ремонтировали сославшись на то что в него попала влага и годовая гарантия слетает-это заключение дал сц робим гуд,хотя за этот месяц я его с рук не выпускала,ладно говорю проверяйте и я его забираю -а далее вообще кино-ОН НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! я ожидала в магазине полтора часа пока его пытались зарядить и включить и .... ничего ТЕПЕРЬ ВОТ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ оставила его пока в магазине

Отзыв о работе компании

Добрий день.Дуже у мене залишилась погана думка за ваших працівників і компанію.Як ви їх навчаєте, щоб вони нас обманним путьом нас покупців обманювали, це називається (офера)сама вища .Я розповсюджу по всьому інтернету як ви із клієнтами обходитись щоб ваші магазини всі обминали.Купила у вашім магазині в м.Києві смартфон за 1994 грн,но не в кридіт а в розтрочку.Но тепер повинна віддати 3081.66 .Розтрочку взяла на 7 місяців мені втулили на 18 місяців.А як на сім місяців то повинна я повернути 2705.83.Коли я із продавцями розмовляла є якісь проценти вони мені відповіли це тільки розтрочка защо купили зато і заплатили.Я дуже спішилась і їм все повірила їхню чесність.Но коли я приїхала додому почала вдивлятись і нічого незрозуміла звідки взялась ця сума 711.83 грн.Я поїхала в магазин розбиратись звітки взялась ця сума.Продавець консульнтант мені почав обясняти це наші послуги що ми вам закачали програми.Я їм відповіла а я вас просила чому ви мені нерозказали що це все платне чи нуждаюсь я в цьому ,поперше взяли в мене плату за дві штуки стреч карту143 грн но мені її невіддали,преміум додаток тоже не віддали .Я хотіла і хочу повернути цей телефон вони у мене не беруть а як візьмуть то кошти мені неповернуть.Мої права потрєбітєля нарушені за нечесне обслуговування За пятнадцять днів я маю право вернути товар коли я недовольна ним.Но в мене незабирають.Я хочу повернути товар безскандалу пока мій № мобільного 0677377426.Адрес магазину м.Київ вул ,пр-т Перемоги 100 А м .Святошин на ринку.Попрошу вас повернути мені 340 грн і забрати телефон Я ненуждаюсь в цих послугах.Пока прошу рішити цю проблему мирним путьом

Отзыв о работе компании

Вот еще одна история про ВЫСОКИЙ сервис и безпокойство за честное имя своего магазина!
Мной 26.07.2015 был приобретен смартфон Samsung 5500 грн (500 грн в подарок), в компании "Алло", по адресу г. Запорожье ул. Запорожская 1-Б, который через три дня после приобретения был сломан ихнимм сотрудником, во время установки второй сим карты (слот неоткрывался, а после того как он всетаки его взломал высыпались 4 контакта!). Руководство торговой точки где был приобретен данный продукт в замене на новый мне отказывают, мол не гарантийный случай (нарушая часть 1 статьи 8 Закона Украины "О защите прав потребителей"). Ответа с горячей линии я так и не получил. Теперь собираю на них документы и будем передавать в суд и прокуратуру. Тем более факт поломки телефона я зафиксировал с подписями виновника и печатью их торговой точки! Поведение их "Директора" (сомневаюсь что он им есть, старший торгаш какой то), это отдельная песня, все делает чтоб скрыть ситуацию, книгу жалоб не дает, всякие дописки в акт лепит, на время ремонта альтернативу не предлагает с обменного фонда, хотя я ему указал, что телефон это неотъемлемая часть моей работы, а тобишь зароботка!

Отзыв о работе компании

Добрий день, дуже у мене залишилась погана думка за ваших працівників і компанію. Як ви їх навчаєте, щоб вони нас обманним путьом, нас покупців обманювали, це називається (афера) сама вища. Я розповсюджу по всьому інтернету та в м. Харкова, як ви із клієнтами обходитесь, щоб ваші магазини всі обминали.

Так 27.05.2015 року в м. Харкові торгової точки ТОВ «АЛЛО» за адресою: м. Харків, вул, Полтавський Шлях буд № 148/2 моя дружина зробила покупку мобільного телефону дуже розрекламованого, марки «ЛЕНОВО – А 536» білого кольору за 4000.00 грн. у розстрочку на 10 місяців.


По-перше цей телефон був без усіх приложеній і в добавок до основної суми продавець впевнено промовив, що за цю услугу требо доплатити ще 650.00 грн. до основної суми телефона. Гаразд, ми доплатили, забрали телефон і усі на нього документи.


28.05.2015 року дружину відрядили у відрядження на 1,5 місяця, а рівнесечко через тиждень цей телефон по незрозумілим на те причинам вже не працював.


17.07.2015 року ми з дружиною звернулися до цього магазину ТОВ «АЛЛО» за вище вказаною адресою по технічну допомогу та пораду, але нам торговий представник, який 27.05.2015 року продав вище вказаний мобільний телефон, не захотів з нами розмовляти і сказав, що ця поломка, чи не справність по нашій вині і переадресував щоб ми звернулися в сервісний центр м. Харкова, для діагностування телефона. В цей же день ми однесли телефон в сервісний центр і його забрали на діагностику.


Сьогодні 21.07.2015 року я зателефонував в сервісний центр і мені відповів представник сервісного центру, що наш мобільний телефон підлягає ремонту так як в ньому згоріла якась плата, но гарантії скільки цей телефон буде працювати вини не дають, сказали одне, ідіть в торгову точку і кажіть що вони вам продали не качествений товар.


Так сьогодні 21.07.2015 року я з усіма документами зайшов до торгової точки ТОВ «АЛЛО» за адресою: м. Харків, вул, Полтавський Шлях буд № 148/2 і звернувся до торгового представника, але нажаль чомусь вже того працівника, який продав нам цей телефон не було і зі мною спілкувався інший продавець, якому я все ретельно розповів, но цей продавець зухвало посміхаючись сказав, що возврата коштів та обміну товару категорично не буде і що з телефоном що хочете те і робіть!. Тоді я попросив директора цього магазину.


Після розмови з директором, який вів себе також зухвало та дуже нагло, а саме сказав, що наша розмова ніпрощо і розмовляти він зі мною не буде, тобто:


- можеш присилати адвоката з юристом до мене, но ти нічого не докажеш, можеш свій телефон здати на технічну експертизу в ХБСМе «БОКАРІУС»,


і попросив мене негайно вийти з приміщення, щоб покупці які були там на момент нашої розмови не чули що товар у них не відповідає качеству.



Попрошу Вас повернути мені 4650.00 грн, або замінити товар на качествений. Пока прошу рішити цю проблему мирним путьом.

Отзыв о работе компании

Разместил заказ на приобретение фотоапарата Canon SX 170 (код 96486) в магазине компании ООО «Алло» в г.Хмельницкий, ул. Проскуровская, 28. Перед приемом заказа сотрудник организации уточнил наличие данного товара на складе и оформил заказ с доставкой 2-3дня и сказал, что по приходу товара мне перезвонят. От предоплаты за товар отказался. Но ни через 3дня, ни через 5дней я звонка не дождался. На пятий день (29.06.15) я лично пришел в магазин где узнал, что мой заказ есть и его только 29.06.15 разместили повторно. Через три часа ко мне перезвонили и сказали, что товар будет доставлен 04.07.15 к тому же я должен заплатить за доставку 25,00грн. На вопрос почему так долго, мне ответили что только сегодня получили заказ. Таким образом, срок выполнения заказа составил более 10дней. Ни объяснений, ни извинений в связи с задержкой заказа со стороны сотрудников вашей организации я не услышал.

Отрицательные стороны

я вообще компании денег еще должен, и с каждым мес. долг растет, т.к. если тт не выполнила план мин. зарплата больше чем ты заработал за ме., от сюда и долг, я ху...ю, Я РАБ!)))

Положительные стороны

НЕТУ

Отрицательные стороны

после нескольких лет работы в компании, к алло испытываю только ненависть и злобу , что мне совсем не свойственно. Берегите и цените себя как личность, не нужно мешать себя с дерьмом.. Избегайте этой компании, если ты адекватный человек с ценностями тебе там все равно ничего как раб не светит.

Положительные стороны

зарплату не задерживали.

Отзыв о работе компании

Проведя в компании 3 года решил уволиться в конце 2014 года. Отзыв напишу не из-за побуждений мести и ненависти, а чтобы сразу предупредить тех, кто рассматривает данную компанию в качестве своего «первого» или нового работодателя. Причины для моего увольнения были вызваны следующие: 1.Бесперспективность. 2.»Сватовство и кумовство» 3.Низкая заработная плата 4.Социальный статус работы. 5.Донецкая и Луганская диаспора. 6.Высокомерие руководителей и офиса. 7.Халатность многих новых сотрудников, выбранных РП и ДФ региона. 8.Черная зарплата. Работал я в Крыму. 1.Бесперспективность заключалась в том, что потолок твоего развития был Крым, т.к. в связи с новыми обстоятельствами в Украину переезжать не собирался, да и с учетом политической ситуации переезд мог быть не всегда оправдан. К тому же в Крыму полностью обновился управленческий состав, куда были поставлены свои люди с Украины. 2.Если взять сватовство и кумовство на уровне розницы, то приоритеты расстановки сотрудников магазина, часто не соответствуют уровню их компетенции,опыту, а также занимаемым должностям. Почему? Ответ в названии пункта. 3.Заработная плата меняется раз в квартал. Компания ее меняет в связи с сезонностью. С каждым кварталом условия только ухудшались. На моей памяти ни одного улучшения.Складывалось ощущение, что рентабельность компании — это оптимизация заработной платы и штатного персонала. В Крыму после референдума зарплата платилась по коэффициенту 1 к 3. При средней зарплате в 3-4 тыс. грн. в переводе на рублевый эквивалент она составляла 9000-12000 руб., что ниже средней зарплаты по Крыму и непосредственно Российской Федерации. Компания этот момент учитывала, но игнорировала. 4.Дело в том, что не всегда деньги являются хорошим мотиватором. Это и статус работы, и способность саморазвития, и карьера, и… Так вот. Продавец выполняет функции уборщика, мойщика окон, клеит наружную рекламу, размещает баннеры, иногда выходит на улицу выдает листовки. Это может не бить по вашим амбициям если вам 18 лет. Но когда вы старше — это начинает угнетать. Опять же — это все оптимизация персонала. Зачем нанимать — если можно добавить функцию на существующую раб.единицу. 5.Я не хочу обидеть людей из Донецка и Луганска. Здесь нет политического подтекста. Компания выбрала очень хороший путь по сокращению расходов на заработную плату. Дело в том, что людям из Крыма надо платить большую зарплату, соответствующую уровню рынка и тенденций развития данного бизнеса в регионе. Естественно аппетиты сотрудников из Крыма были не удовлетворены. Хотя аппетиты очень скромные. Я бы даже сказал «очень-очень». То есть выше на 10-20%. Вместо этого компания привозит сотрудников замученных «бременем войны», которые готовы пойти на все, лишь бы по ним не стреляли, а они были сыты и в спокойствие. Ребятам из Донецкой и Луганской областей можно куда платить меньше. А вопрос их дальнейшего трудоустройства компания решит. Много новых сотрудников из этих областей стали стучать начальству, само начальство тоже оттуда. С одной стороны их понять можно, у них нет выхода, но с другой стороны они теряют человечность. Касаемо высшего руководства из Украины, это были одни из самых циничных людей в моей жизни. Нагло врут в лицо, создают условия для увольнения,пристраивают новоиспеченных сотрудников на места ребят из Крыма. Да у них разрушена жизнь, но это не повод ее рушить нам. 6. Высокомерие заключается в том, что офис может часами не брать трубку, перекладывать ответственность с одного сотрудника на другого, может хамить. Касаемо руководства — это низкая компетентность, вызванная отсутствием надлежащего высшего образования, которая требует данная работа, низкий словарный запас, и применение типичных фраз в почте и разговорах, характерных для людей со слабым знанием родных языков. Иногда и применение матов. 7.Сотрудники откровенно слабые. В мое время — это были люди с высшим образованием и искрой в глазах, а сейчас это 18 летний подросток, который с трудом может сложить в уме простые цифры. Также низкий уровень знания товара. Подробные технические характеристики товара практически никто не знает. А девочки — это нонсенс. Ну вот скажите как 18 летняя девочка может объяснить вам разницу между двумя флагманами компаний Samsung и LG, если ее интересы — суши, инстаграмм,ванильные цитаты из пабликов в ВК, и бесконечные сплетни о сотрудниках, алкоголь на лавочке после работы и жалобы на жизнь. Это кстати- типичный образ нынешних продавцов в АЛЛО. 8.Меня оформили на 4 месяца позже чем я пришел, указали неверные должности в трудовой книжке. Это все сказалась на моих будущих социальных выплатах и дальнейшем трудоустройстве.

Но и конечно о плюсах. 1. Это знакомства с хорошими людьми, с которыми до сих пор поддерживаю отношения. 2. Могу переносить тяжелые физические нагрузки (график на работе был не нормирован, иногда приходилось ночевать даже. Честное пионерское.) 3. Опыт общения с людьми разных социальных классов.

P.S. Вывод делайте сами. Но я бы не советовал. А многим «стукачам», «шестеркам», «циникам» и руководству я хочу сказать. Земля круглая. Рано или поздно, все станет на свои места и каждый из вас ответит за свои поступки и встанет перед судом божьим.

Отзыв о работе компании

скажите пожалуйста какая зарплата у продавцов-консультантов которые работают на не полном робочом дне (4-5 часов как они пишут)? и действителен этот график или приходится работать дольше?

Отзыв о работе компании

@Гость, Добрый вечер! График действительно 5 часов, но если хочешь заработать больше, можешь и больше работать! Первый месяц получишь около 6-7 тыс, потом можно и 14 получить. Все зависит от того, как продавать будешь

Отзыв о работе компании

Думала нашла хорошую работу, но нет, показалось.. Других уже оформили, а до меня дело дойти не может. Я в шоке, эти тесты которые чуть-ли не каждый день, так еще продавай максимально много настроек. Продала 3 телефона без екстра замены, думала меня сьедят.. Как к человеку отношение ужасное… Зарплата просто смешная… Да еще эти проверки, впариваешь ли ты весь ДАНСС или просто телефон… О боже жалею что туда пошла работать… Честным людям там делать нечего…

Отрицательные стороны

Компании 'насрать' на розницу и на клиентов. Обложили штрафами по полной. NPS, СОК, КРУ, СШ достали уже, даже если магазин будет полностью вылизан и посчитан все равно найдут к чему придратся, то балы на картах фишка появились непонятно каким образом( за что соответственно был начислен штраф), к знаниям сотрудников могут придиратся вечность. Работать стало невозможно. На одной должности выполняешь обязаности и продавца и уборщика и бухгалтера и продавца... Никому не советую идти работать в Алло. Хотя еще может все наладится. А пока ищем новую работу.

Положительные стороны

ЗП всегда вовремя.

Отзыв о работе компании

23.04.2015 года купила телефон в салоне на станции метро" Лесная". Продавец без моего ведома установила настройки, о которых я узнала позже, так как не могла дозвониться ни по одному номеру. Автоответчик отвечал - вы не можете позвонить по этому номеру. В журнале звонков увидела, что через блютукс добавлялась любая цифра к номеру, и такой номер был недействителен. Это , конечно же, был ЗАКАЗ НА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Телефон вернула назад.

Отрицательные стороны

Работа в 'Алло' похожа на службу в армии. Ты сам убираешь, сам моешь сам ездишь по всей Украине лишь бы угодить прихотям своего начальства, а начальство это девочки 23-27 лет, без личной жизни с промытыми мозгами, в силу своего возраста и соответсвенного ума, ценностей, каждая из них считает себя полубогом, не удивляйтесь если вам прикажут танцевать на людях или приседать только для своей потехи. Теперь о зарплате, деньги здесь зарабатываются только с 1 товара- бесплатных програм, за которые эта контора берет сумашедшие деньги, средняя цена на то что делается за 5 мин и бесплатно- 999 грн, если уговорить кого-то на это то можно аж 50 грн заработать, готовтесь правильно преподносить это людям. С телефонов- ничего, с чехлов ничего, сп- копейки. График работы- естественно с такими условиями новые люди там задерживаются редко, по-этому готовьтесь работать без выходных неделями. Среднее время работы 10 часов. Естественно на ногах, иначе штраф. Если готовы к таким испытаниям добро пожаловать в Алло

Положительные стороны

Очень интересная работа, многому учит, заставляет по-другому посмотреть на многие вещи. Оплачиваемые отпуска, больничные.

Отзыв о работе компании

Скажите пожалуйста, какая средняя зарплата продавцов-консультантов по Киеву?

Отзыв о работе компании

Кто-нибудь в курсе? Сколько магазинов осталось в Крыму? Говорят после смены ДГФа и ДФов совсем все зачахло. Было около 60 магазинов, стало около 30. У меня знакомый работал в Ялте, говорят что по их филиалу осталось человека 3-5 из старых сотрудников из 50-60 человек. Остальные сотрудники молодые и зеленые. Некоторые стажеры сразу же становятся управляющими.

Отзыв о работе компании

Люди не глупите! Непокупайте в (трудно даже магазином назвать)в етой шарашкиной конторе!!!!!!!! Ето пидары с большой буквы!!! В Харькове хуже етой конторы невстречал!